Danteee #481 20 марта 2016 Костыль, маднес, бкб, даггер, кираса дальше по желаниюХули тут думатьМакс стана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #482 20 марта 2016 (изменено) Короче, я тут поиграл свеномСия адовая хуйня, беру свои слова назад, армлет дает больше урона и выживаемости раза в полтора по итогу, единственное это мс, но похуй, урона столько, что за стан ты ебучку отрываешь энивей.Лайфстил - доминатор онли, даже если чувствуешь, что эншентов не дадут, всегда можно настакать просто большой стак и энивей вырулить по нетворсу. Ну и максить стан тоже дерьмо, оставляем на лвл 1, плюсики качать профитнее, ненужно иметь стик\соулринг для манапула, с пт на инту хватает на все + можно спамить бафф на мс почти по кд, что ускоряет фарм. Иногда (когда вот УЖЕ прям УЖЕ идут ломать, у тебя нихуя нет + там нету просветок) можно лотар брать вместо армлета, чтобы хотя бы один замес был шанс наебурить и повернуть игру из говна. Потом, ясное дело, даггер+бкб а лотар использовать чтобы подойти как можно ближе к замесу незамеченным. Изменено 20 марта 2016 пользователем Matriarch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #483 21 марта 2016 Короче, я тут поиграл свеномСия адовая хуйня, беру свои слова назад, армлет дает больше урона и выживаемости раза в полтора по итогу, единственное это мс, но похуй, урона столько, что за стан ты ебучку отрываешь энивей.Лайфстил - доминатор онли, даже если чувствуешь, что эншентов не дадут, всегда можно настакать просто большой стак и энивей вырулить по нетворсу. Ну и максить стан тоже дерьмо, оставляем на лвл 1, плюсики качать профитнее, ненужно иметь стик\соулринг для манапула, с пт на инту хватает на все + можно спамить бафф на мс почти по кд, что ускоряет фарм. Иногда (когда вот УЖЕ прям УЖЕ идут ломать, у тебя нихуя нет + там нету просветок) можно лотар брать вместо армлета, чтобы хотя бы один замес был шанс наебурить и повернуть игру из говна. Потом, ясное дело, даггер+бкб а лотар использовать чтобы подойти как можно ближе к замесу незамеченным.дотабаф кидай, интересно как парни жарят на свене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danteee #484 21 марта 2016 Короче, я тут поиграл свеномСия адовая хуйня, беру свои слова назад, армлет дает больше урона и выживаемости раза в полтора по итогу, единственное это мс, но похуй, урона столько, что за стан ты ебучку отрываешь энивей.Лайфстил - доминатор онли, даже если чувствуешь, что эншентов не дадут, всегда можно настакать просто большой стак и энивей вырулить по нетворсу. Ну и максить стан тоже дерьмо, оставляем на лвл 1, плюсики качать профитнее, ненужно иметь стик\соулринг для манапула, с пт на инту хватает на все + можно спамить бафф на мс почти по кд, что ускоряет фарм. Иногда (когда вот УЖЕ прям УЖЕ идут ломать, у тебя нихуя нет + там нету просветок) можно лотар брать вместо армлета, чтобы хотя бы один замес был шанс наебурить и повернуть игру из говна. Потом, ясное дело, даггер+бкб а лотар использовать чтобы подойти как можно ближе к замесу незамеченным. Стан не качать? Лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #485 27 марта 2016 Короче, я тут поиграл свеномСия адовая хуйня, беру свои слова назад, армлет дает больше урона и выживаемости раза в полтора по итогу, единственное это мс, но похуй, урона столько, что за стан ты ебучку отрываешь энивей.Лайфстил - доминатор онли, даже если чувствуешь, что эншентов не дадут, всегда можно настакать просто большой стак и энивей вырулить по нетворсу. Ну и максить стан тоже дерьмо, оставляем на лвл 1, плюсики качать профитнее, ненужно иметь стик\соулринг для манапула, с пт на инту хватает на все + можно спамить бафф на мс почти по кд, что ускоряет фарм. Иногда (когда вот УЖЕ прям УЖЕ идут ломать, у тебя нихуя нет + там нету просветок) можно лотар брать вместо армлета, чтобы хотя бы один замес был шанс наебурить и повернуть игру из говна. Потом, ясное дело, даггер+бкб а лотар использовать чтобы подойти как можно ближе к замесу незамеченным. Стан не качать? ЛолСтан не качать, лол)) (А качать пассивку,чтобы сразу эншентов фармить)А ещё доминатор покупать, когда сапог негрейженный)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rokotkosmodroma #486 27 марта 2016 Он прав. Чекните сборки плееров профешнл 10 лиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #487 2 апреля 2016 (изменено) Щас смотрел игру где свен был в роли суппорта 4 позиции с блинком через соул ринг/транквилы/стики.Очень понравилось такое довольно рациональное использование его на инициации ,а если ещё учитывать что в лейте он может выйти в аганим или даже в полноценного керри то просто бомба.Кто что думает на этот счет? Изменено 2 апреля 2016 пользователем ZALordaeron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #488 2 апреля 2016 (изменено) Вери ситуативно, он слабее многих супортовЛучше взять того же лиона/землю/тралла на верочкуКстати вместо кирасы сразу делаю муншард (после критов с бкб разумеется), пришел к выводу что муншард>кирасы в разу Изменено 2 апреля 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #489 2 апреля 2016 Мне кажется о волшебных саппортах, превращающихся из гадких вардошлюх в прекрасных ебашеров с руки в лейте можно пока подзабытьХотя бы потому, что до такого лейта, где даже саппорт может себе собрать 4-5 дорогих слотов, игра просто не доходитЭто было актуально в патчах комбеков, тогда да, лучше колдунов было и не брать, ибо все себе собирали по 6 слотов рано или поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #490 2 апреля 2016 Да вери ситуативный. Бтв мне почему то кажется что кираса со временем все больше и больше становилась суппорт айтемом и вконце стала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #491 2 апреля 2016 Ну с муншардом типа 100% за стан доп тычка пойдет, чего хватит для килла. + в стычках 1х1 дпс выше. Но все равно кираса > муншарда. Кор айтем для любого керри в лейте, в чьем запаке не будет бабочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #492 2 апреля 2016 она всегда им была, но в тоже время на акашу ты муншард не купишь вместо кирасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #493 2 апреля 2016 Спруты контрят свена, потому что мало слотов, надо покупать бф) Как бф связан с этим утверждением? Он о том что бфом можно деревья ломать, но это пиздец юзлес мысльну да, гораздо круче стоять 6 секунд и нихуя не делать, зато иметь в паке рапирос (это сейчас привет ртз). бф офк говно на свене, но если твои мейты не могут/не хотят со спрутами помогать - то делать больше особо нечего (брать форс вместо даггера - варик в разы хуже на мой взгляд) что ты несешь, любой челик с твоей команды может купить форс и вытолкать тебя, ДО ТОГО как ты нажмешь бкб( ибо в бкб спруты тебе никто не даст.)Но если ты нажимаешь бкб после спрутов - сори, тебя не спасет форс в твоем инвентаре. ПАУНС В ОКНО ОНЛИЧе ты несешь,он правильно про бф говорит,просить о чем то людей из твоей тимы и надеяться на них? у них же рак в основном,Против меня фура с октарином был,а я с 2 рапирами,после чего он кидал в спруты<Я просил тиму купить форс,а сын говна на личе сказал что он возьмет и собрал владимир и АГАНИМЧИК))))) СЫН ШЛЮХконечно владимир поможет когда ты не бьешь 6 сек,выходишь на пол секунды и опять в спруты потому-что с октарином ты и кд вроде почти неттварь владик берет когда я не бью,и аганимчик сын говна взял,против 5 мобьльных персов,после чего у него спрашиваешь,почему ты не купил форс когда тебя просили,ты же сказал что купишь? а он говорит:ААА? НУ ЧЕ ЭТА? ТЫ ЧЕ САМ БФ ТО НЕ КУПИЛ,А ТО У ТЕБЯ БКБ АПНУТЫЕ ТРАВЕЛА И 2 РАПИРЫ ВЫКИНЬ ИЪ НАЪУЙ ИБЕРИ БФЧИК)Я то сказал что куплю форс,И ЧО ЧТО СКАЗАЛ????Так и проебали игру из-за сына дауна,который получил 4 репорта и сидел в лпбрать тогда уж надо бф если на тиммейтов надеяться смысла 0 и там уебища,а если тима норм,то тебя просто форснут и ты победишь в игре(НО НЕТ Я ЛУЧШЕ КУПЛЮ ВЛАДИК)))))) И АГАНИМ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #494 2 апреля 2016 Ну с муншардом типа 100% за стан доп тычка пойдет, чего хватит для килла. + в стычках 1х1 дпс выше. Но все равно кираса > муншарда. Кор айтем для любого керри в лейте, в чьем запаке не будет бабочкиС муншардом под бкб ты в замесе выигрываешьТупо за три секунды делаешь минус всеПлюс кираса не так хороша на нем, т.к. у него есть варкрай, который уже дает дохуя броньки, а сама кираса в процентах прибавляет немного (процентов 7 где-то) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #495 2 апреля 2016 Броню с варкрая спуржить могут, но это не суть. Муншард на нём действительно куда лучше, но хотелось бы иметь кирассу на каком-то герое в команде, иначе слишком много урона по противнику пропадает. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #496 2 апреля 2016 Щас бы под бкб кого-нибудь спуржитьЕсли конечно у врагов шд нету Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #497 2 апреля 2016 Свен не в перма бкб бегает. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #498 2 апреля 2016 (изменено) тут ролеплей на самом делекрипас с батером сатаником, который ломает товерки на похуй под медалькойврыватор хХх с блинком муншардом, который либо убивает за стан, либо крипи челик на команду с кирасой, не может в сайдж товера и не может в кил за стан, бегает на уровне крипа то есть для чего по факту нужна кираса на свене? Хоть кто-то ответит? Вот ты ее можешь потенциально купить на 30-35 минуте, когда ни у кого не будет монкейкингбара, а чем дальше в лейт - тем больше контроля вс тебя и меньше длительность бкббатерфляй это 35% мисов, что равносильно ~55% бонус ехпсыграем в математику25 лвл свин 3к хп под бафом с сатаником, около 9000 ехп3*900=2700 дает нам кираса9к*0.55=~5к, что практически в два раза больше кирасы прекол в том, что кираса тип собирается из гиперано зная суть свена, нахуй покупать тогда кирасу, если есть муншард? Долбиться с кирасой в хг хуевая идея(при таком темпе игры можно взять батер и сайджить пизже), терпеть с ней - тожес другой стороны в более-менее ровной игре, где ты уже купил гипер, хотел взять муншард и потом выяснилось, что надо ломать хг, то кираса охуенное решение, тк с шардом ты хуйца там лососнешь, а тянуть игру как-бы тоже не всегда прекольно короче, как я там написал в началедля дпса есть муншарддля впитывания хуйни есть батера вот что-то по середине и на тимку это кираса Изменено 2 апреля 2016 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #499 2 апреля 2016 Пиздец тут 5к аверага аналитка насчет момов и СиЙ. Го в объективную реальность, у нас тут неплохо. момов нету, но зато ПТС лутаются Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #500 2 апреля 2016 мне вот интересно, челик сверху, ты хоть сам понял че спизданул? :D Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение