Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Костыль, маднес, бкб, даггер, кираса дальше по желанию

Хули тут думать

Макс стана

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, я тут поиграл свеном

Сия адовая хуйня, беру свои слова назад, армлет дает больше урона и выживаемости раза в полтора по итогу, единственное это мс, но похуй, урона столько, что за стан ты ебучку отрываешь энивей.

Лайфстил - доминатор онли, даже если чувствуешь, что эншентов не дадут, всегда можно настакать просто большой стак и энивей вырулить по нетворсу.

Ну и максить стан тоже дерьмо, оставляем на лвл 1, плюсики качать профитнее, ненужно иметь стик\соулринг для манапула, с пт на инту хватает на все + можно спамить бафф на мс почти по кд, что ускоряет фарм.

Иногда (когда вот УЖЕ прям УЖЕ идут ломать, у тебя нихуя нет + там нету просветок) можно лотар брать вместо армлета, чтобы хотя бы один замес был шанс наебурить и повернуть игру из говна. Потом, ясное дело, даггер+бкб а лотар использовать чтобы подойти как можно ближе к замесу незамеченным.

Изменено пользователем Matriarch

Поделиться сообщением

Сия адовая хуйня, беру свои слова назад, армлет дает больше урона и выживаемости раза в полтора по итогу, единственное это мс, но похуй, урона столько, что за стан ты ебучку отрываешь энивей.

Лайфстил - доминатор онли, даже если чувствуешь, что эншентов не дадут, всегда можно настакать просто большой стак и энивей вырулить по нетворсу.

Ну и максить стан тоже дерьмо, оставляем на лвл 1, плюсики качать профитнее, ненужно иметь стик\соулринг для манапула, с пт на инту хватает на все + можно спамить бафф на мс почти по кд, что ускоряет фарм.

Иногда (когда вот УЖЕ прям УЖЕ идут ломать, у тебя нихуя нет + там нету просветок) можно лотар брать вместо армлета, чтобы хотя бы один замес был шанс наебурить и повернуть игру из говна. Потом, ясное дело, даггер+бкб а лотар использовать чтобы подойти как можно ближе к замесу незамеченным.

дотабаф кидай, интересно как парни жарят на свене

Поделиться сообщением

Стан не качать? Лол

Поделиться сообщением

Стан не качать? Лол

Стан не качать, лол)) (А качать пассивку,чтобы сразу эншентов фармить)

А ещё доминатор покупать, когда сапог негрейженный))

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас смотрел игру где свен был в роли суппорта 4 позиции с блинком через соул ринг/транквилы/стики.

Очень понравилось такое довольно рациональное использование его на инициации ,а если ещё учитывать что в лейте он может выйти в аганим или даже в полноценного керри то просто бомба.

Кто что думает на этот счет?

Изменено пользователем ZALordaeron

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вери ситуативно, он слабее многих супортов

Лучше взять того же лиона/землю/тралла на верочку

Кстати вместо кирасы сразу делаю муншард (после критов с бкб разумеется), пришел к выводу что муншард>кирасы в разу

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Мне кажется о волшебных саппортах, превращающихся из гадких вардошлюх в прекрасных ебашеров с руки в лейте можно пока подзабыть

Хотя бы потому, что до такого лейта, где даже саппорт может себе собрать 4-5 дорогих слотов, игра просто не доходит

Это было актуально в патчах комбеков, тогда да, лучше колдунов было и не брать, ибо все себе собирали по 6 слотов рано или поздно

Поделиться сообщением

Да вери ситуативный.

Бтв мне почему то кажется что кираса со временем все больше и больше становилась суппорт айтемом и вконце стала.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Ну с муншардом типа 100% за стан доп тычка пойдет, чего хватит для килла. + в стычках 1х1 дпс выше. Но все равно кираса > муншарда. Кор айтем для любого керри в лейте, в чьем запаке не будет бабочки

Поделиться сообщением

она всегда им была, но в тоже время на акашу ты муншард не купишь вместо кирасы

Поделиться сообщением

Спруты контрят свена, потому что мало слотов, надо покупать бф)

Как бф связан с этим утверждением?

Он о том что бфом можно деревья ломать, но это пиздец юзлес мысль

ну да, гораздо круче стоять 6 секунд и нихуя не делать, зато иметь в паке рапирос (это сейчас привет ртз). бф офк говно на свене, но если твои мейты не могут/не хотят со спрутами помогать - то делать больше особо нечего (брать форс вместо даггера - варик в разы хуже на мой взгляд)

что ты несешь, любой челик с твоей команды может купить форс и вытолкать тебя, ДО ТОГО как ты нажмешь бкб( ибо в бкб спруты тебе никто не даст.)

Но если ты нажимаешь бкб после спрутов - сори, тебя не спасет форс в твоем инвентаре. ПАУНС В ОКНО ОНЛИ

Че ты несешь,он правильно про бф говорит,просить о чем то людей из твоей тимы и надеяться на них? у них же рак в основном,Против меня фура с октарином был,а я с 2 рапирами,после чего он кидал в спруты<

Я просил тиму купить форс,а сын говна на личе сказал что он возьмет и собрал владимир и АГАНИМЧИК))))) СЫН ШЛЮХ

конечно владимир поможет когда ты не бьешь 6 сек,выходишь на пол секунды и опять в спруты потому-что с октарином ты и кд вроде почти нет

тварь владик берет когда я не бью,и аганимчик сын говна взял,против 5 мобьльных персов,после чего у него спрашиваешь,почему ты не купил форс когда тебя просили,ты же сказал что купишь? а он говорит:ААА? НУ ЧЕ ЭТА? ТЫ ЧЕ САМ БФ ТО НЕ КУПИЛ,А ТО У ТЕБЯ БКБ АПНУТЫЕ ТРАВЕЛА И 2 РАПИРЫ ВЫКИНЬ ИЪ НАЪУЙ ИБЕРИ БФЧИК)

Я то сказал что куплю форс,И ЧО ЧТО СКАЗАЛ????

Так и проебали игру из-за сына дауна,который получил 4 репорта и сидел в лп

брать тогда уж надо бф если на тиммейтов надеяться смысла 0 и там уебища,

а если тима норм,то тебя просто форснут и ты победишь в игре

(НО НЕТ Я ЛУЧШЕ КУПЛЮ ВЛАДИК)))))) И АГАНИМ)))))

Поделиться сообщением

Ну с муншардом типа 100% за стан доп тычка пойдет, чего хватит для килла. + в стычках 1х1 дпс выше. Но все равно кираса > муншарда. Кор айтем для любого керри в лейте, в чьем запаке не будет бабочки

С муншардом под бкб ты в замесе выигрываешь

Тупо за три секунды делаешь минус все

Плюс кираса не так хороша на нем, т.к. у него есть варкрай, который уже дает дохуя броньки, а сама кираса в процентах прибавляет немного (процентов 7 где-то)

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Броню с варкрая спуржить могут, но это не суть. Муншард на нём действительно куда лучше, но хотелось бы иметь кирассу на каком-то герое в команде, иначе слишком много урона по противнику пропадает.

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

Щас бы под бкб кого-нибудь спуржить

Если конечно у врагов шд нету

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Свен не в перма бкб бегает.

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

(изменено)

тут ролеплей на самом деле

крипас с батером сатаником, который ломает товерки на похуй под медалькой

врыватор хХх с блинком муншардом, который либо убивает за стан, либо крип

и челик на команду с кирасой, не может в сайдж товера и не может в кил за стан, бегает на уровне крипа

то есть для чего по факту нужна кираса на свене? Хоть кто-то ответит? Вот ты ее можешь потенциально купить на 30-35 минуте, когда ни у кого не будет монкейкингбара, а чем дальше в лейт - тем больше контроля вс тебя и меньше длительность бкб

батерфляй это 35% мисов, что равносильно ~55% бонус ехп

сыграем в математику

25 лвл свин 3к хп под бафом с сатаником, около 9000 ехп

3*900=2700 дает нам кираса

9к*0.55=~5к, что практически в два раза больше кирасы

прекол в том, что кираса тип собирается из гипера

но зная суть свена, нахуй покупать тогда кирасу, если есть муншард? Долбиться с кирасой в хг хуевая идея(при таком темпе игры можно взять батер и сайджить пизже), терпеть с ней - тоже

с другой стороны в более-менее ровной игре, где ты уже купил гипер, хотел взять муншард и потом выяснилось, что надо ломать хг, то кираса охуенное решение, тк с шардом ты хуйца там лососнешь, а тянуть игру как-бы тоже не всегда прекольно

короче, как я там написал в начале

для дпса есть муншард

для впитывания хуйни есть батер

а вот что-то по середине и на тимку это кираса

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

Пиздец тут 5к аверага аналитка насчет момов и СиЙ. Го в объективную реальность, у нас тут неплохо. момов нету, но зато ПТС лутаются :avtorklif:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

мне вот интересно, челик сверху, ты хоть сам понял че спизданул? :D

seaking

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...