Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

мне вот интересно, челик сверху, ты хоть сам понял че спизданул? :D

Смысл моего сообщения был в том, что 3к аналитика, которая в этой теме зашкаливает, в том числе "СиЯ хуйня" и предложения собрать мом вызывает лишь смех. Советую действовать как я, если чего-то не знаешь - не пиши на эту тему :nate: Я не умею в ОД, я про ОД не пишу, челики не умеют в Свенов, не пишут пусть про Свенов :nate:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

После мкб бабочка - худший айтем за 6к, а кираса не теряет актуальности. Не учитываем игры, когда идет доминация, в равной игре ваш муншард посасывает у кирасы, потому что нанести 5 тычек и получить 15 лучше, чем 7-8 и сдохнуть, не имея армора. В случае доминации либо тебе похуй, что собирать, хоть дагон, либо тебя ничего не спасет, например, когда у противника разожранная медуза

Поделиться сообщением

(изменено)

Имея из артов на армор только доминатор/сатаник у свена под варкраем 39 армора - 70% физ резиста.

Под кирасой 54 армора - 76% физ резиста.

Почему свен без кирасы дохнет за 7-8 а под кирасой за 15? Просто в пизду, больше не зайду в полигон, сборище прокаженных 4-5к ММР :trollface:

Изменено пользователем Lucky7trike

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

не понимаю смысла сии на свене. она хорошо сидит на агильщиках, а ему лучше даггер купить

Поделиться сообщением

Если свен дохнет в замесе то либо это тупой свен, либо ноль помощи

Но и то и другое от кирасы никак не зависит

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

боже тупые уебища

вы даже в текст не понимаете

3к хп

600 ехп за каждые 10 армора

2700 ехп с кирасы

было 9к

ДАДА ЧЕЛИК БЛЯТЬ ТАМ ИМЕННО В ДВА РАЗА РАЗНИЦА

О БОГИ БЛЯТЬ

зато сколько чсв у таких лс мусорок, пиздец

когда батерфляй дает в два раза больше выживаемости

а муншард в два раза больше дпса

просто пиздец, 0 мозгов

чисто дедбрейн манкей

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

:pray: Господи

ты дедбрейн помойка

я тебе по факту все расписал

ты как хуесос слова вякнуть в ответ не можешь

тупое уебище

собственно чего еще ожидать от дотера :)

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

ты дедбрейн помойка

Я дедбреин помойка, которая играет ММР с челиками, на которых ты на твитче дрочишь :lol:

Я тебе сейчас напишу стену вроде твоей про Баттер, где окажется, что Свен с хексом новая мета :lol: ох, вэит, не буду, я же не долбоеб :lol: да и не дрочишь ты ни на кого, там же свенам Сию собирают и Кирасу, они в баттерфляй даже не умеют, это они на тебя дрочат :pray:

:lol: :lol: :lol: заскринил ту хуйню, что ты высрал, пригодится на будущее

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

В два раза он только в теории дает, на самом деле 5 против 7-8 тычек. После мкб твое дерьмо под названием бабочка (а хули ты хотел, не один ты фармишь так много) даст тебе ровно 100-200 effective hp - потому что 4 армора. Это меньше, чем забирает дезоль. Ты собираешь два дерьма за 11к, когда я райткликом беру за 5.5к божественные 60 ас и 15 армора, а за оставшиеся бабки добираю алебарду, которая ебет твою бабочку в рот той же активкой+маймом+силой. И да, держать муншард в стеше - быть дауном

Поделиться сообщением

Почему чел с ником Lucky7trike почти в каждом своем сообщении пишет про то что он на хай авераге играет? Зашел батя в полигон лохов заовнить, кинь свой дбан хоть.

Stormcaller понравилось это

Поделиться сообщением

ты дедбрейн помойка

Я дедбреин помойка, которая играет ММР с челиками, на которых ты на твитче дрочишь :lol:

Я тебе сейчас напишу стену вроде твоей про Баттер, где окажется, что Свен с хексом новая мета :lol: ох, вэит, не буду, я же не долбоеб :lol: да и не дрочишь ты ни на кого, там же свенам Сию собирают и Кирасу, они в баттерфляй даже не умеют, это они на тебя дрочат :pray:

стяни гнилое ебало долбаеб и пиши по делу, иначе нахуй мне общение с обезьяной

seaking

Поделиться сообщением

Почему чел с ником Lucky7trike почти в каждом своем сообщении пишет про то что он на хай авераге играет? Зашел батя в полигон лохов заовнить, кинь свой дбан хоть.

А вы меня уважать начнете всем топаном? :trollface:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

10 айсикью фанат папанистра

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

ты дедбрейн помойка

стяни гнилое ебало долбаеб и пиши по делу, иначе нахуй мне общение с обезьяной

Тебе по делу написали сразу после меня :lol: ладно, я уже пиздабол, потому что написал, что не зайду и зашел, но ты меня поплавил конечно. В особенности твоя самоуверенность, которая хуй знает на что опирается.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

А вы меня уважать начнете всем топаном? :trollface:

Хз, мне просто интересно стало, откуда столько чсв.

Поделиться сообщением

(изменено)

на то что ты долбаеб с пробитыми мозгами, что есть неоспоримый факт

В два раза он только в теории дает, на самом деле 5 против 7-8 тычек. После мкб твое дерьмо под названием бабочка (а хули ты хотел, не один ты фармишь так много) даст тебе ровно 100-200 effective hp - потому что 4 армора. Это меньше, чем забирает дезоль. Ты собираешь два дерьма за 11к, когда я райткликом беру за 5.5к божественные 60 ас и 15 армора, а за оставшиеся бабки добираю алебарду, которая ебет твою бабочку в рот той же активкой+маймом+силой. И да, держать муншард в стеше - быть дауном

вот сообщение этого долбаеба челик считает за док-во какое-то(такому дауну мне отвечать даже противно если че, тут разрыв всех логических цепочек, я хз че у него в голове твориться)

вы мб в жопу еще долбитесь с такими проблемами восприятия реальности?

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно гайз, я извиняюсь, не по шансам заехал, пойду под шконку, вылезу когда нафармлю бабочку на свене и для ZXFY в зубах ее принесу, чтобы по головке погладил меня.

Губами и по той, что в трусах.

Не буду всех раздражать тут своим присутствием.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

В эфире передача Поединок, с вами я - Владимир Соловьёв

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...