Lucky7trike #501 2 апреля 2016 мне вот интересно, челик сверху, ты хоть сам понял че спизданул? :D Смысл моего сообщения был в том, что 3к аналитика, которая в этой теме зашкаливает, в том числе "СиЯ хуйня" и предложения собрать мом вызывает лишь смех. Советую действовать как я, если чего-то не знаешь - не пиши на эту тему Я не умею в ОД, я про ОД не пишу, челики не умеют в Свенов, не пишут пусть про Свенов Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #503 2 апреля 2016 После мкб бабочка - худший айтем за 6к, а кираса не теряет актуальности. Не учитываем игры, когда идет доминация, в равной игре ваш муншард посасывает у кирасы, потому что нанести 5 тычек и получить 15 лучше, чем 7-8 и сдохнуть, не имея армора. В случае доминации либо тебе похуй, что собирать, хоть дагон, либо тебя ничего не спасет, например, когда у противника разожранная медуза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #504 2 апреля 2016 (изменено) Имея из артов на армор только доминатор/сатаник у свена под варкраем 39 армора - 70% физ резиста.Под кирасой 54 армора - 76% физ резиста.Почему свен без кирасы дохнет за 7-8 а под кирасой за 15? Просто в пизду, больше не зайду в полигон, сборище прокаженных 4-5к ММР Изменено 2 апреля 2016 пользователем Lucky7trike Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #505 2 апреля 2016 не понимаю смысла сии на свене. она хорошо сидит на агильщиках, а ему лучше даггер купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #506 2 апреля 2016 Если свен дохнет в замесе то либо это тупой свен, либо ноль помощиНо и то и другое от кирасы никак не зависит Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #507 2 апреля 2016 (изменено) боже тупые уебищавы даже в текст не понимаете3к хп600 ехп за каждые 10 армора2700 ехп с кирасыбыло 9кДАДА ЧЕЛИК БЛЯТЬ ТАМ ИМЕННО В ДВА РАЗА РАЗНИЦАО БОГИ БЛЯТЬ зато сколько чсв у таких лс мусорок, пиздецкогда батерфляй дает в два раза больше выживаемостиа муншард в два раза больше дпса просто пиздец, 0 мозговчисто дедбрейн манкей Изменено 2 апреля 2016 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #508 2 апреля 2016 Господи Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #509 2 апреля 2016 Господиты дедбрейн помойка я тебе по факту все расписалты как хуесос слова вякнуть в ответ не можешьтупое уебище собственно чего еще ожидать от дотера :) Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #510 2 апреля 2016 (изменено) Господиты дедбрейн помойка Я дедбреин помойка, которая играет ММР с челиками, на которых ты на твитче дрочишь Я тебе сейчас напишу стену вроде твоей про Баттер, где окажется, что Свен с хексом новая мета ох, вэит, не буду, я же не долбоеб да и не дрочишь ты ни на кого, там же свенам Сию собирают и Кирасу, они в баттерфляй даже не умеют, это они на тебя дрочат :lol: заскринил ту хуйню, что ты высрал, пригодится на будущее Изменено 2 апреля 2016 пользователем Lucky7trike Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #511 2 апреля 2016 В два раза он только в теории дает, на самом деле 5 против 7-8 тычек. После мкб твое дерьмо под названием бабочка (а хули ты хотел, не один ты фармишь так много) даст тебе ровно 100-200 effective hp - потому что 4 армора. Это меньше, чем забирает дезоль. Ты собираешь два дерьма за 11к, когда я райткликом беру за 5.5к божественные 60 ас и 15 армора, а за оставшиеся бабки добираю алебарду, которая ебет твою бабочку в рот той же активкой+маймом+силой. И да, держать муншард в стеше - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #512 2 апреля 2016 Почему чел с ником Lucky7trike почти в каждом своем сообщении пишет про то что он на хай авераге играет? Зашел батя в полигон лохов заовнить, кинь свой дбан хоть. Stormcaller понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #513 2 апреля 2016 Господиты дедбрейн помойка Я дедбреин помойка, которая играет ММР с челиками, на которых ты на твитче дрочишь Я тебе сейчас напишу стену вроде твоей про Баттер, где окажется, что Свен с хексом новая мета ох, вэит, не буду, я же не долбоеб да и не дрочишь ты ни на кого, там же свенам Сию собирают и Кирасу, они в баттерфляй даже не умеют, это они на тебя дрочат :lol: заскринил ту хуйню, что ты высрал, пригодится на будущее стяни гнилое ебало долбаеб и пиши по делу, иначе нахуй мне общение с обезьяной Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #514 2 апреля 2016 Почему чел с ником Lucky7trike почти в каждом своем сообщении пишет про то что он на хай авераге играет? Зашел батя в полигон лохов заовнить, кинь свой дбан хоть. А вы меня уважать начнете всем топаном? Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #515 2 апреля 2016 10 айсикью фанат папанистра Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #516 2 апреля 2016 (изменено) Господиты дедбрейн помойка Я дедбреин помойка, которая играет ММР с челиками, на которых ты на твитче дрочишь Я тебе сейчас напишу стену вроде твоей про Баттер, где окажется, что Свен с хексом новая мета ох, вэит, не буду, я же не долбоеб да и не дрочишь ты ни на кого, там же свенам Сию собирают и Кирасу, они в баттерфляй даже не умеют, это они на тебя дрочат :lol: заскринил ту хуйню, что ты высрал, пригодится на будущее стяни гнилое ебало долбаеб и пиши по делу, иначе нахуй мне общение с обезьяной Тебе по делу написали сразу после меня ладно, я уже пиздабол, потому что написал, что не зайду и зашел, но ты меня поплавил конечно. В особенности твоя самоуверенность, которая хуй знает на что опирается. Изменено 2 апреля 2016 пользователем Lucky7trike Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #517 2 апреля 2016 Почему чел с ником Lucky7trike почти в каждом своем сообщении пишет про то что он на хай авераге играет? Зашел батя в полигон лохов заовнить, кинь свой дбан хоть. А вы меня уважать начнете всем топаном? Хз, мне просто интересно стало, откуда столько чсв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #518 2 апреля 2016 (изменено) на то что ты долбаеб с пробитыми мозгами, что есть неоспоримый факт В два раза он только в теории дает, на самом деле 5 против 7-8 тычек. После мкб твое дерьмо под названием бабочка (а хули ты хотел, не один ты фармишь так много) даст тебе ровно 100-200 effective hp - потому что 4 армора. Это меньше, чем забирает дезоль. Ты собираешь два дерьма за 11к, когда я райткликом беру за 5.5к божественные 60 ас и 15 армора, а за оставшиеся бабки добираю алебарду, которая ебет твою бабочку в рот той же активкой+маймом+силой. И да, держать муншард в стеше - быть дауномвот сообщение этого долбаеба челик считает за док-во какое-то(такому дауну мне отвечать даже противно если че, тут разрыв всех логических цепочек, я хз че у него в голове твориться)вы мб в жопу еще долбитесь с такими проблемами восприятия реальности? Изменено 2 апреля 2016 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #519 2 апреля 2016 (изменено) Ладно гайз, я извиняюсь, не по шансам заехал, пойду под шконку, вылезу когда нафармлю бабочку на свене и для ZXFY в зубах ее принесу, чтобы по головке погладил меня. Губами и по той, что в трусах. Не буду всех раздражать тут своим присутствием. Изменено 2 апреля 2016 пользователем Lucky7trike Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #520 2 апреля 2016 В эфире передача Поединок, с вами я - Владимир Соловьёв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение