Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

пиздец осёл :lol:  :lol:

Так ты скинешь пруф? хотя чего ожидать от пд тут 90% играю не больше 2к птс, катись отсюда мусор

Поделиться сообщением

какие 2к у меня 3500 закрой пасть животное

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

какие 2к у меня 3500 закрой пасть животное

3500, да ты бог, хотя пруфов за свена 40-0 ты так и не скинул, надеюсь тебя в зоопарке хорошо кормят, животное?

Поделиться сообщением

венга, бэйн, бист, батрудинов - любые герои со спелами, пробивающими бкб, с неплохой ренжой каста или блинком либо убирают нахуй свена от его жертв на безопасное расстояние, либо дизейблят. Но свен врывается сам первым и это все еще нужно успеть, чтобы у вас полкоманды не улетело с двух ударов.

Венга то свапнет, вопрос где держать позицию и куда свапать. Если ныкаться где-то сбоку и ждать, ну грац че, охуенный геймплей  :lol: . А сзади стоять, и свапать свена после врыва в тыл к союзникам, ну допустим у него 7-8 сек бкб, куда они убегать то будут :petro: , вперед?  :lol:  :lol:  :lol:

Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

венга, бэйн, бист, батрудинов - любые герои со спелами, пробивающими бкб, с неплохой ренжой каста или блинком либо убирают нахуй свена от его жертв на безопасное расстояние, либо дизейблят. Но свен врывается сам первым и это все еще нужно успеть, чтобы у вас полкоманды не улетело с двух ударов.

Венга то свапнет, вопрос где держать позицию и куда свапать. Если ныкаться где-то сбоку и ждать, ну грац че, охуенный геймплей  :lol: . А сзади стоять, и свапать свена после врыва в тыл к союзникам, ну допустим у него 7-8 сек бкб, куда они убегать то будут :petro: , вперед?  :lol:  :lol:  :lol:

Ну начнем с того что Свен не магнус он не дает стан как рп, и то что ты говоришь что он влетает и вот ложит пол команды за стан это не так в обычной ситуации свен пытается вырезать соло таргет например вражеского кора он на него влетает а венга должна всегда стоять на подсейве и уйти на форсе-глимере без разницы да даже если не уйдет свен проебет и бкб и ульту и на развороте их изи можно принять ведь без ульта он юзелес кусок дерьма, я говорю про нормальный уровень игры а не где челики стоят по 3-4 в радиусе 50 аое

И да она не свапает свена она свапает своего  кора, свап свена происходит на 1-4к ммр с такими игроками на полигоне мне неочем говорить

Поделиться сообщением

я говорю про нормальный уровень игры

Ты с инта приехал ? 

она свапает своего  кора,

Такую шляпу можно до посинения разводить . 
Я свою фантомку свапну из под свена и она его уебёт , а я крест на свена кину , а я свою фантомку оракулом захилю , а я потом тогда свена андерлордом на базу тпшну , а я его фантомкой под фонтаном нагну . 

сикер

похер что он под ультой сикера по замесу на похуях бегает ? 

Поделиться сообщением

я говорю про нормальный уровень игры

Ты с инта приехал ? 

она свапает своего  кора,

Такую шляпу можно до посинения разводить . 

Я свою фантомку свапну из под свена и она его уебёт , а я крест на свена кину , а я свою фантомку оракулом захилю , а я потом тогда свена андерлордом на базу тпшну , а я его фантомкой под фонтаном нагну . 

сикер

похер что он под ультой сикера по замесу на похуях бегает ? 

я по полкам все разложил про что ты блять говоришь а под ультой сикера он на похуях с 6 слотами против даунов бежит если ему давать фармить он к 35 около 5-6 слотов имеет это на лоу рейтах спокойно делается по этому с такими как ты я не хочу разговаривать ибо они не поймут и половины того что я говорю это как разговаривать с обезьянами 

Поделиться сообщением

как разговаривать с обезьянами 

Тоже не пойму , ни одной запятой , ни одного знака препинания , начепушило в каждой теме какого - то чсвшного бреда своего . 
Но вот дилемма ,  х - з что ты вообще на форуме потеряла ? где одни дауны и 2к терпилы в игре не разбирающиеся , что тут такая топовая геймерша как ты делает ?  :hmm: 
Это ведь всё равно что прийти в гей - бар , будучи гетеросексуалом . Хотя не удивлюсь , если ты и там завсегдатай  :xd:

Поделиться сообщением

как разговаривать с обезьянами 

Тоже не пойму , ни одной запятой , ни одного знака препинания , начепушило в каждой теме какого - то чсвшного бреда своего . 

Но вот дилемма ,  х - з что ты вообще на форуме потеряла ? где одни дауны и 2к терпилы в игре не разбирающиеся , что тут такая топовая геймерша как ты делает ?  :hmm: 

Это ведь всё равно что прийти в гей - бар , будучи гетеросексуалом . Хотя не удивлюсь , если ты и там завсегдатай  :xd:

Ну ты и даун конечно, там я отписал но ты из всего моего текста выделил только про запятые и знаки препинания, мусор ты можешь за слова отвечать? Я аргументировал свое мнение а ты с одного на другое перескакиваешь, читай про доту а не ищи где у меня запятые не стоят, видно сразу просто нечего сказать, шёл бы ты отсюда - петушок

Поделиться сообщением

слыш блять я те за базар пояснил нах но ты мусор блять терпила сука 2к у меня 3к мне с табой даже базар неохота по понятиям вести
 ты блять мусор нах никто по жизни и звать тя никак понил чухан сука шляпа усатая на свене катать научись сначало в реале были бы я б те быстро пояснил кто ты  в доте и по жизни раскатал бы тебя в 2 - 4 пять сек епт

Теперь по существу , кретин :

И да она не свапает свена она свапает своего  кора, свап свена происходит на 1-4к ммр с такими игроками на полигоне мне неочем говорить

Возьмём условную ситуацию , свен врывается в троих твоих тимейтов , ну свапнул ты своего керри , а свен в бкб стирает двух типов за 2 секунды , а потом в бкб бежит дальше пиздить тебя с твоим керри . 
Это не считая того , что венга будет приоритетной целью и за 2 секунды отлетит от вражеской тимы , у которой тоже есть такой же герой , который в бкб ебошит . 
Я тебе ещё раз говорю , так можно до конца жизни рассуждать , типа я этого свапну , а я того засевлю , а я блекхол кину , а я аксом ворвусь , а я оракулом буду сейвить , а я на оракула сало повешу .

Суть в том , что свен быстро фармит , быстро и что самое главное рано убивает , долго живёт , у него сильный лайнинг , у него есть отличный массовый стан , отличный сплеш , баффы на всю команду . Таких возможностей сейчас нет ни у одного другого керри и это явный дисбаланс , когда другие керри на его фоне выглядят поросячьими хвостиками . 
Но ты , придурок , будешь и дальше бить себя членом по лбу и доказывать , что все вокруг тебя не шарят и 2к помойки , что изи контришь свена и он для тебя изи фраг на твоих воображаемых 100500 ммр , я всё .

Поделиться сообщением

слыш блять я те за базар пояснил нах но ты мусор блять терпила сука 2к у меня 3к мне с табой даже базар неохота по понятиям вести

ты блять мусор нах никто по жизни и звать тя никак понил чухан сука шляпа усатая на свене катать научись сначало в реале были бы я б те быстро пояснил кто ты  в доте и по жизни раскатал бы тебя в 2 - 4 пять сек епт

Теперь по существу , кретин :

Возьмём условную ситуацию , свен врывается в троих твоих тимейтов , ну свапнул ты своего керри , а свен в бкб стирает двух типов за 2 секунды , а потом в бкб бежит дальше пиздить тебя с твоим керри . 

Это не считая того , что венга будет приоритетной целью и за 2 секунды отлетит от вражеской тимы , у которой тоже есть такой же герой , который в бкб ебошит . 

Я тебе ещё раз говорю , так можно до конца жизни рассуждать , типа я этого свапну , а я того засевлю , а я блекхол кину , а я аксом ворвусь , а я оракулом буду сейвить , а я на оракула сало повешу .

Суть в том , что свен быстро фармит , быстро и что самое главное рано убивает , долго живёт , у него сильный лайнинг , у него есть отличный массовый стан , отличный сплеш , баффы на всю команду . Таких возможностей сейчас нет ни у одного другого керри и это явный дисбаланс , когда другие керри на его фоне выглядят поросячьими хвостиками . 

Но ты , придурок , будешь и дальше бить себя членом по лбу и доказывать , что все вокруг тебя не шарят и 2к помойки , что изи контришь свена и он для тебя изи фраг на твоих воображаемых 100500 ммр , я всё .

Мусор, ты понимаешь что я играю на рейтинге где стаки нивелируются сразу, и свен априори не может ворваться в 3 так как это надо быть полными долбоебами чтобы так стать. Максимум если со свеном будет магнус тогда такой исход возможен, на твоих 3к вполне реальна такая ситуация

Поделиться сообщением

это че за рейтинг такой?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Да забейте, чел узнал новое слово НИВЕЛИРУЕТСЯ

неебаться аналитик в полигоне теперь

герой всё так же уязвим для кайта, я бы пикал против него каких-нибудь фур, морфа с линкой, тхд/веник, мирана/тинкер, андерлорд

Поделиться сообщением

венга как контра свену это полная хуйня

думаю лучший варик это бисмастер с некрами и дагером)

как только этот уебок врывается в 4 твоих тимейтов со станом, сразу ебашишь ему ульт, а если у него бкб не подрубленно так вообще ману некрами выжигаешь нахуй, другое дело что он уже заюзан и ему почти похуй)

но герой пиздец, делает -3 за 2 удара)

так как позиционку мало кто умеет держать в этой мертвой игре

FIZICHESKOE_NASILIE и LEGENDARYYURZA понравилось это

Поделиться сообщением

суть игры против отожранного свена - не становиться втроём под стан
если он врывается в одного - форсстафы, глимеры. Если он не в бкб то ещё плюс дизейблы и замедления

Поделиться сообщением

Парни сабля на свена наиюзлейшая поебота если идет равная игра, с ней ни фармишь, ни дпса нет(2 тычки и стоишь 5 сек афк без мса и атакспида(ахуеть) :shitpalm: ). По мне так после пт и мома берешь армлет если не могешь в файты и фармишь, либо блинк, если могешь и у вас агрпик. Дальше либо бкб либо буризу все блять игра закончена за 30 минут. Единственный варик брать саблю вместо мома / армлета / даггера когда у тебя лютейший сноу бол, либо рапира с бкб и аегисом  :trollface: и блинком офк :buba: 

Love

MlDS.gif

Legend
NCfq.gif
 Danger

2ZN.gif

Поделиться сообщением

Ну вообще лучшая контра виверна с даггером, но виверна сама по себе плохой герой после переработки ульта

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ну вообще лучшая контра виверна с даггером, но виверна сама по себе плохой герой после переработки ульта

Виверна против Свена норм, но этот герой кроме своего ульта и 3-его вообще в игре ничего не делает, герои с ескейпом хороши особенно свена контролит тип у которого есть миссы или бабочка 

Поделиться сообщением

(изменено)

Виверна против свена худший кал, на 1 подсвейв будет 5 руинов от неё, на 7 инте виверну против свена брали 8 раз, 8 раз из 8ми свен выигрывал игру. 

На дотабафе видно кто контрит свена и так виверны нету в списке, так что даже в теории она сосёт. 

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...