Pipiska.Drakona #41 21 августа 2014 гта 3старкрафтваркрафтконтраэпоха империй Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #42 21 августа 2014 вот нашёл Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #43 21 августа 2014 тоже в гараже куча валяется, вечно все подряд инсталил на комп с этих дисков и он лагал потом :f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #44 21 августа 2014 угу на эти случаи всегда рядом был братан который выручал Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #45 21 августа 2014 помню как то из старого жесткого диска сделали сюрикенпиздос стенам был Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #46 21 августа 2014 вспомнил еще один вин тех лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #47 21 августа 2014 CIVILIZATION 3COD 2 cossacks Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #48 21 августа 2014 блэк энд вайт? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #51 21 августа 2014 (изменено) кучу игр на пс1 Crash bandicoot все части (1-3 + ктр + баш), спайро в основном 2-я и 3-я часть, age of mythology, квака 2-я, Ratchet & Clank 1-я как раз в 2002 вышла, а вообще всего и не вспомнить + кучу лицух к пс2 есть, пс1 к сожалению продал ещё давно и с дисками Изменено 21 августа 2014 пользователем lunaspirt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #52 21 августа 2014 Школу прогуливали c друганом ходили шпилить в Timesplitters 2 на ps2, лучшая игра в кооперативе на прохождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #54 21 августа 2014 кучу игр на пс1 Crash bandicoot все части (1-3 + ктр + баш), спайро в основном 2-я и 3-я часть, age of mythology, квака 2-я, Ratchet & Clank 1-я как раз в 2002 вышла, а вообще всего и не вспомнить + кучу лицух к пс2 есть, пс1 к сожалению продал ещё давно и с дискамиеще про вора енота с золотым крюком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #56 21 августа 2014 ^ M-M-MAXIMUM O L D F A Gв цивку первую у меня еще батя рубился в середине 90х на спизженном с работы 486ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #57 21 августа 2014 у меня в 2002м доисторический пк был даже по тем временам, кроме нее и каких-то еще древних игр ниче не работало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #59 21 августа 2014 а в Симс никто не играл что ле? пиздос(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #60 21 августа 2014 был диск от фаргуса или 7волка с первой частью симс с несколькими аддонами, топил писающих человечков в бассейнах, сжигал фейрверками и морил городом запирая в комнате без дверей, потом строил уютное кладбище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение