Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

вот чеченцы довольно таки неплохие ребята, так скажем, медальки нам на олимпиаде приносят, с хохлами за место нас воюют, преданный народ однако

Наврятли, они преданные. Скорее всего даже их хохлы выбесили своей непробиваемой тупостью и постоянными новостями про 17373838 убитых чеченцев. Хохлы сами сплотили наши народы. Даже один мой знакомый хач полурусофоб начал нейтрально относится к русским и полностью поддерживает мою ненависть к свинолюдям. А его друзья вообще стали "ватниками". Я такую любовь к России как у его друзей даже у самих русских не видел.

А как это "полурусофоб"? :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Новое самоходное орудие "Коалиция" увидят на параде Победы в 2015 году

e26a6a4f451778fd0fab3a486fee4cc9.jpg?140619634261958

dd1ea1fdc8a1.jpg

мне эта САУ больше нравится

Поделиться сообщением

киньте плиз видуху с ракетами и коментами от жирика.

[media=]

[/media]

спасибо подрочил.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

давайте блять, показать вам наши ракеты?

Поделиться сообщением

557705_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

надеюсь 1 такая ракета на задний двор Уби упадет, чтобы тот просрался хорошенько

Поделиться сообщением

1408704568-9521.jpg

Белый цвет - цвет цивилизации.

цвет элегантности же :nate:

Поделиться сообщением

71_tn.jpg

похож на парня у которого еще нет оскара

похож на парня, у которго нет потерь :snobuedance:

leonardo-1.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

262_900.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А когда этот дядька пойдет в туалет, я предложу ему большую и розовую ))))

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

вот чеченцы довольно таки неплохие ребята, так скажем, медальки нам на олимпиаде приносят, с хохлами за место нас воюют, преданный народ однако

Наврятли, они преданные. Скорее всего даже их хохлы выбесили своей непробиваемой тупостью и постоянными новостями про 17373838 убитых чеченцев. Хохлы сами сплотили наши народы. Даже один мой знакомый хач полурусофоб начал нейтрально относится к русским и полностью поддерживает мою ненависть к свинолюдям. А его друзья вообще стали "ватниками". Я такую любовь к России как у его друзей даже у самих русских не видел.

А как это "полурусофоб"? :lol:

Ну он не был нейтральным, но когда я называл его русофобом он злился, но выдать какую-нибудь хуйню про русских и Путина, после которой я его слал на хуй и мы не общались пару месяцев он мог.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

557705_original.jpg

бизнес-класс от нищеёбов шторкой как бы отделен и стойкой :trollface:

да и там 2 дядьки чтобы жвачку подложить

а так да, вся мелочная завистливая натура хахелов сквозит в сообщении

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

1408704568-9521.jpg

Белый цвет - цвет цивилизации.

обчр кровавых москалей едут убивать украинских младенцев?

Поделиться сообщением

Эта блядина , Седакова , по интеллекту не далеко от Кличко ушла

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

теперь я горд за свою страну!

Поделиться сообщением

5686556.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...