Пашка_Пузырь #2021 22 августа 2014 вот чеченцы довольно таки неплохие ребята, так скажем, медальки нам на олимпиаде приносят, с хохлами за место нас воюют, преданный народ однакоНаврятли, они преданные. Скорее всего даже их хохлы выбесили своей непробиваемой тупостью и постоянными новостями про 17373838 убитых чеченцев. Хохлы сами сплотили наши народы. Даже один мой знакомый хач полурусофоб начал нейтрально относится к русским и полностью поддерживает мою ненависть к свинолюдям. А его друзья вообще стали "ватниками". Я такую любовь к России как у его друзей даже у самих русских не видел.А как это "полурусофоб"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2022 22 августа 2014 Новое самоходное орудие "Коалиция" увидят на параде Победы в 2015 году мне эта САУ больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2023 22 августа 2014 Vesti.uaВ СНБО сообщили о движущейся в Луганск колонне бронетехники с чеченцамиС территории России в сторону Украины движутся две колоны военной техники с россиянами и чеченцами.Скоро и якуты подтянутся. На боевых оленях.Мимо меня проезжали сегодня. Ждите скоро будут. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2024 22 августа 2014 киньте плиз видуху с ракетами и коментами от жирика.[media=] [/media]спасибо подрочил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #2025 22 августа 2014 давайте блять, показать вам наши ракеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2026 22 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2027 22 августа 2014 надеюсь 1 такая ракета на задний двор Уби упадет, чтобы тот просрался хорошенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2028 22 августа 2014 Белый цвет - цвет цивилизации. цвет элегантности же KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2029 22 августа 2014 похож на парня у которого еще нет оскарапохож на парня, у которго нет потерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2030 22 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2032 22 августа 2014 А когда этот дядька пойдет в туалет, я предложу ему большую и розовую )))) мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #2033 22 августа 2014 вот чеченцы довольно таки неплохие ребята, так скажем, медальки нам на олимпиаде приносят, с хохлами за место нас воюют, преданный народ однакоНаврятли, они преданные. Скорее всего даже их хохлы выбесили своей непробиваемой тупостью и постоянными новостями про 17373838 убитых чеченцев. Хохлы сами сплотили наши народы. Даже один мой знакомый хач полурусофоб начал нейтрально относится к русским и полностью поддерживает мою ненависть к свинолюдям. А его друзья вообще стали "ватниками". Я такую любовь к России как у его друзей даже у самих русских не видел.А как это "полурусофоб"? Ну он не был нейтральным, но когда я называл его русофобом он злился, но выдать какую-нибудь хуйню про русских и Путина, после которой я его слал на хуй и мы не общались пару месяцев он мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2034 22 августа 2014 http://youtu.be/l-beKHO9CCA Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2035 22 августа 2014 (изменено) бизнес-класс от нищеёбов шторкой как бы отделен и стойкой да и там 2 дядьки чтобы жвачку подложитьа так да, вся мелочная завистливая натура хахелов сквозит в сообщении Изменено 22 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2036 22 августа 2014 Белый цвет - цвет цивилизации.обчр кровавых москалей едут убивать украинских младенцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2037 22 августа 2014 Эта блядина , Седакова , по интеллекту не далеко от Кличко ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2038 22 августа 2014 теперь я горд за свою страну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2039 22 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2040 22 августа 2014 Господи, где ты это вырождение находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение