dolphin-seven #2081 22 августа 2014 кажется мы стали забывать бля всегда в голос с этого видоса :lol: :pray: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=qeMiyGZD6R0[/media] она у меня в избранных и на рипите уже давно, я бы даже под нее повоевал быAbu Ali – Habbat Krryhвключаю погромче рабочим на крыше, пока рубероидом стелят, работа вдвойне лучше идет one_on_an_ice_floe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2082 22 августа 2014 да ладно седоковой можно простить отсутствие мозгов, у нее сиськи кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2083 22 августа 2014 да ладно седоковой можно простить отсутствие мозгов, у нее сиськи кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #2084 22 августа 2014 Кассетные снаряды - "урбан ледженд", говорил он, "никто их не видел", говорил он. IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2085 22 августа 2014 * Что везёт Россия в грузовиках на Украину под видом "гуманитарной помощи"? Мир побаивается, что с "гуманитарной помощью" Путин подкинет Украине "троянского коня". А что думаете вы?Как считаете, что везёт Россия на Украину?То, что на фотоДа, то что на фотоНе могу знать Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2086 22 августа 2014 100 страниц, а я ни разу не отпостил в топике ппц Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2087 22 августа 2014 да ладно седоковой можно простить отсутствие мозгов, у нее сиськи кулТо есть в ее пизде с очень высокой вероятностью уже побывала целая армия ватных хуев? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2088 22 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2089 22 августа 2014 [media=] [/media]Ну теперь заживут. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2090 22 августа 2014 Ну теперь заживут.Очередная "перемога". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2091 22 августа 2014 (изменено) [media=] [/media]Ну теперь заживут.флаг мочи и слез Изменено 22 августа 2014 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2092 22 августа 2014 Як що маемо хлопци, гривни стае все бильше, украина стае багатще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2093 22 августа 2014 хахелы спецально все помечают в желто синийчтобы люди знали что имеют дело с даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2094 22 августа 2014 лучше террористов шли убивать, а не заборы портили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2095 22 августа 2014 Інфо сотня України @vilnezheettyaЧитать На Саур-Могиле вместо разрушенной террами стелы наши за ночь установили памятник Степану Бандере. Слава Україні! 21:31 - 22 августа 2014Офк понимаю что фейк, но все жеВот бляди безмозглые выбрасывают такие новости. Ну нахуй ставить памятник в зоне обстрела градами???!Его ж блять за сутки зароют http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2096 22 августа 2014 Як що маемо хлопци, гривни стае все бильше, украина стае багатщеУкраiна вперiд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2097 22 августа 2014 лучше к террористам бы шли умирать, а не заборы портили Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2098 22 августа 2014 Це жовто-блакитна оккупацiя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2099 22 августа 2014 (изменено) бля эта мусульманская музыка ниче так ваще :hmm:хотя там наверно поется о том как отрубают головы неверным :trollface: Изменено 22 августа 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2100 22 августа 2014 как бы я хотел чтобы из Урины сделали загон и полигон для веселья. устроили бы там голодные игры, или гладиаторские бои за банку тушенки. стримили бы это, можно ставки организовать, да и вообще дело прибыльное. все равно это не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение