Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Чето в голос. Кто отправил на покой главного либерала продоты?

я попросил тут разьебаных покрошеннных укропов покидать мне в лс.

а этот долбаеб цп накидал.

ну я офк джусу зарепортил.

банил хз кто.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

у меня просто вопрос

кого вообще ебут митинги ?

нахер они нужны ?

сколько людей способных здраво оценить ситуацию в гос-ве пойдут на митинг ???????? да практически никто

только нихрена не шарящие студенты + радикалы + люмпены + люди которым это выгодно

я щас просто представил

вот допустим у меня есть знания и ресурсы чтобы потенциально как-то изменить страну к лучшее

и что ..... ахахаха я пойду и буду скакать как дебил ?

рабский менталитет не позволяет по другому мыслить

ЗАЧЕМ НАМ ПРАВА И СВОБОДЫ

Либеральный менталитет не может понять, что митинги как не были запрещены так и сейчас не запрещены. Не запрещено даже идти с лозунгом "Путина в отставку". Регистрируешь, путь маршрута, время проведения - и пиздуй митинговать

Вся буча поднялась из-за того, что теперь надо заранее уведомлять + увеличили штрафы. ВСЁ. Либералы это продиктовали как ЗАПРЕТ митингов. обычная инсинуация, лишь бы шум поднять, а повод поебать какой.

+уголовная ответственность участникам

МАЛЕНЬКАЯ ПОПРАВКА ТЕБЕ

до 5 лет лишения свободы

Поделиться сообщением

уголовная ответственность участникам нарушившим правила поведения во время проведения митинга

да блять уж извини у нас как и во всем цивилизованном мире за погромы во время митингов уголовка

это хохлы могут переворачивать машины у посольства и скакать на них в эйфории зная что им за это ничего не будет

грузинский даун блять

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Грузин защищающий либералов в топане, ребята осторожно

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а каокго черта он не упомянул ТАКУЮ МАЛЕНЬКУЮ ПОПРАВКУ,ПОДУМАЕШЬ ТЕПЕРЬ В ТЮРЬМУ САЖАТЬ БУДУТ

Поделиться сообщением

у меня просто вопрос

кого вообще ебут митинги ?

нахер они нужны ?

сколько людей способных здраво оценить ситуацию в гос-ве пойдут на митинг ???????? да практически никто

только нихрена не шарящие студенты + радикалы + люмпены + люди которым это выгодно

я щас просто представил

вот допустим у меня есть знания и ресурсы чтобы потенциально как-то изменить страну к лучшее

и что ..... ахахаха я пойду и буду скакать как дебил ?

рабский менталитет не позволяет по другому мыслить

ЗАЧЕМ НАМ ПРАВА И СВОБОДЫ

Либеральный менталитет не может понять, что митинги как не были запрещены так и сейчас не запрещены. Не запрещено даже идти с лозунгом "Путина в отставку". Регистрируешь, путь маршрута, время проведения - и пиздуй митинговать

Вся буча поднялась из-за того, что теперь надо заранее уведомлять + увеличили штрафы. ВСЁ. Либералы это продиктовали как ЗАПРЕТ митингов. обычная инсинуация, лишь бы шум поднять, а повод поебать какой.

+уголовная ответственность участникам

МАЛЕНЬКАЯ ПОПРАВКА ТЕБЕ

до 5 лет лишения свободы

А разве не было до этого? Я думал и до этого была, сори.

Ну и?

Где запрет на митинги? Кто запрещает митинговать? Ответь плиз

и так, для разнообразия

http://m.forbes.ru/article.php?id=82511

Поделиться сообщением

а каокго черта он не упомянул ТАКУЮ МАЛЕНЬКУЮ ПОПРАВКУ,ПОДУМАЕШЬ ТЕПЕРЬ В ТЮРЬМУ САЖАТЬ БУДУТ

ну так европа же.

демократия.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ISDR5K5kU8Q.jpg

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

За митинги в тюрьму никто не сажает, в тюрьму сажают за нарушение законов.

http://letters.kremlin.ru/acts/23

Федеральный закон «О собраниях, митингах демонстрациях, шествиях и пикетированиях»

Покажи мне, где запрет?

статья, пункт

Поделиться сообщением

xWVIat9v9CM.jpg

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

7c134b5ae6f2.png

Хороший грузин себя обезьяном не назовёт :buba:

Поделиться сообщением

images1.jpg

Ну почему либералы всегда сливаются, когда речь доходит до конкретики =((((((((((

Поделиться сообщением

Спецназом ДНР взяты в плен полковник и командир украинской армии

В результате успешной проведенной СпН РУ МО ДНР спецоперации захвачены в плен начальник разведки 8 АК ВСУ полковник Безьязыков и командир роты глубинной разведки 54 ОРБ капитан Мандажи.Укроразведчики до сих пор в психологическом и моральном шоке от того.что оказывается они не самые крутые в этой жизни и осознания.что у ополчения ДНР есть эффективно действующий спецназ. С нашей стороны потерь нет.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

ТЫМЧУК ТЫ ЛИ ЭТО?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

http://www.rg.ru/201...roekt-site.html - самый оффициальный источник,special for vatnik

ответственность за неоднократное нарушение порядка организации либо проведения собрания

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

http://www.rg.ru/201...roekt-site.html - самый оффициальный источник,special for vatnik

Так а запрет-то где на проведение митингов?

в статье написано про ответственность за нарушение закона. А про запрет на митинги там ни слова

За митинги в тюрьму никто не сажает, в тюрьму сажают за нарушение законов.

http://letters.kremlin.ru/acts/23

Федеральный закон «О собраниях, митингах демонстрациях, шествиях и пикетированиях»

Покажи мне, где запрет?

статья, пункт

Поделиться сообщением

(изменено)

Статья 212.1. Неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования

http://www.consultan...0_34.html#p3956

либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Изменено пользователем maimunn

Поделиться сообщением

(изменено)

В заголовке ответ

Нарушителей закона о митингах будут сажать в тюрьму 0

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

лолщ

в большинстве цивилизованных стран за однократное нарушение закона о митингах могут в тюрягу отправить

во франции за баррикады на улице до 15 лет кажись, вот где демократия

в америке если ты протестуешь жди полицию экипированную так будто в ирак собралась

куда нашим кровавым омоновцам которые просто берут под руки и в автозаки запихивают

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...