MementoMori #2261 22 августа 2014 вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2263 22 августа 2014 (изменено) Ну Харьков(если номера харьквские, вроде АН) же русский город, поэтому и номера российские, я эе правильно понимаю Изменено 22 августа 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2264 22 августа 2014 Еще есть переживания по поводу войны, то что в тот раз СССР был един, и все как один ебашили на фронт, за свои убеждения, жизни и тд. Сейчас в России имхо полный разлад, о чем говорить если патриотом называют ватным быдлом, но это самое ватное быдло первыми попиздуют на фронт ради своей страны а сраные интеллигенты и либералы и прочее дерьмо которое боится "зашкварится" в любви к своей стране будет сидеть на жопе и ждать победителя, или ваще съебется куда нибудь. В тот раз Виссарионыч вовремя таких вылипиливал, что бы не разлагали общество как они это хорошо умеют делать Сравнивать тогда и сейчас - просто смешноДа офк понятно что такого больше не будет, я просто удивляюсь тому как общество разлагается, меняя свои ценности на хуй пойми что.Ценности? А тогда какие ценности были?Тогда перекраивали общество в лучшую сторону, была литература на это подточена, пропаганда "Люби свою страну, работай, нет пьянству, слава трудящимся" и тд. Всякие льготы, награды и прочее. После распада Совка молодежь вообще начала разлагаться, сейчас главное побольше бабла нагрести, гулять в клубах и трахать баб кто так не делает пидарас, хуесос, и вообще жить не умеет.. В то время как в СССР молодежь занималась журналистикой, общ. деятельностью, была заинтересована в своем будущем, будущем страны и тд. Теперь каждый кто работает простым рабочим на заводе называют "неудачником", "нищебродом", "быдлом" и в том же духе. Индивидуализм - пагубная для общества хуйня, ну хули теперь имеем что имеем.Уже было в топане, но я оставлю ещё раз специально для него. Остальные все видели. Ну это совсем глупость - тогда ни памятников таких не было, ни культа победы, ни даже того же интернета Еще есть переживания по поводу войны, то что в тот раз СССР был един, и все как один ебашили на фронт, за свои убеждения, жизни и тд. Сейчас в России имхо полный разлад, о чем говорить если патриотом называют ватным быдлом, но это самое ватное быдло первыми попиздуют на фронт ради своей страны а сраные интеллигенты и либералы и прочее дерьмо которое боится "зашкварится" в любви к своей стране будет сидеть на жопе и ждать победителя, или ваще съебется куда нибудь. В тот раз Виссарионыч вовремя таких вылипиливал, что бы не разлагали общество как они это хорошо умеют делать Сравнивать тогда и сейчас - просто смешноДа офк понятно что такого больше не будет, я просто удивляюсь тому как общество разлагается, меняя свои ценности на хуй пойми что.Ценности? А тогда какие ценности были?Тогда перекраивали общество в лучшую сторону, была литература на это подточена, пропаганда "Люби свою страну, работай, нет пьянству, слава трудящимся" и тд. Всякие льготы, награды и прочее. После распада Совка молодежь вообще начала разлагаться, сейчас главное побольше бабла нагрести, гулять в клубах и трахать баб кто так не делает пидарас, хуесос, и вообще жить не умеет.. В то время как в СССР молодежь занималась журналистикой, общ. деятельностью, была заинтересована в своем будущем, будущем страны и тд. Теперь каждый кто работает простым рабочим на заводе называют "неудачником", "нищебродом", "быдлом" и в том же духе. Индивидуализм - пагубная для общества хуйня, ну хули теперь имеем что имеем. И как, перекроили? Пьянство? Повсеместно. Любовь к стране? Под страхом все что угодно полюбишь, только искренне ли. Слава трудящему? С такой нежизнеспособной экономикой смысла в труде мало. Льготы, награды - их выдавали неучи - чиновники. А "клубы - бабы" - истеричный бред, привитый бабушкам СМИ.Вы про разные периоды ссср общаетесь, явно. Первый - про околосталинские годы, второй - про закат совка. Не надо так.Даже если так, все равно некоторые аспекты остаются в силе. Награды - тот же Лысенко, страх - ну это очевидно, нежизненная экономика - в эпоху сталина она и была построена. Только пьянства наверное было меньше, хотя война.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2265 22 августа 2014 В украинском эфире запретят российскую музыку В Государственном комитете телевидения и радиовещания Украины инициируют запрет трансляции российской поп-музыки в украинском эфире. Об этом заявил директор департамента информационной политике Госкомтелерадио Богдан Червак.http://obozrevatel.com/culture/29187-v-ukrainskom-efire-zapretyat-rossijskuyu-muzyiku.htmhttp://korrespondent.net/ukraine/politics/3406409-rossyiskuui-pop-muzyku-mohut-ubrat-yz-ukraynskoho-efyra Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2266 22 августа 2014 (изменено) Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта Украины в нацвалюте до CCC Рейтинговое агентство подтвердило долгосрочный дефолт эмитента Украины в иностранной валюте на уровне ССС. Страновой потолок подтвержден на уровне ССС, а краткосрочный в иностранной валюте - на преддефолтном уровне С. Сейчас Украина находится в тяжелом политическом кризисе, который сказывается на ее экономике и бюджетной сфере. Правительство прогнозирует снижение ВВП страны на 5% в 2014 году, Европейский банк реконструкции и развития — на 7%, агентство Fitch — также на 5%. Нацбанк Украины прогнозирует инфляцию в 2014 году на уровне 17%.Международный валютный фонд 30 апреля одобрил выделение Украине более 17 миллиардов долларов в рамках двухлетней стабилизационной программы stand by. Помощь также выделили США и Евросоюз. кто там сегодня про дефолт спрашивал? Изменено 22 августа 2014 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2267 22 августа 2014 (изменено) а в чем заключается экономика Сталина и ее нежизненность просветите, а то я не читал про это. я бы российскую поп музыку и в России запретил нахуй =) Изменено 22 августа 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2268 22 августа 2014 ВВЕДУТ ГУМКОНВОЙ В ГАЛИЦИЮ? :trollface: 23.08.14 00:30США совместно с партнерами в Совбезе ООН будут готовить ответ на вторжение "гумконвоя" РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2269 22 августа 2014 Учение ОДКБ по легенде "Предотвращение вооруженного конфликта в вымышленной стране" :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2271 22 августа 2014 а в чем заключается экономика Сталина и ее нежизненность просветите, а то я не читал про это. я бы российскую поп музыку и в России запретил нахуй =)ГУЛАГ решает проблемы KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2272 22 августа 2014 Учение ОДКБ по легенде "Предотвращение вооруженного конфликта в вымышленной стране" :clown:Знаю я одну такую SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2273 22 августа 2014 ВВЕДУТ ГУМКОНВОЙ В ГАЛИЦИЮ? :trollface: 23.08.14 00:30США совместно с партнерами в Совбезе ООН будут готовить ответ на вторжение "гумконвоя" РФконтрабанду сала еще разок попытаются провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2274 22 августа 2014 а в чем заключается экономика Сталина и ее нежизненность просветите, а то я не читал про это. я бы российскую поп музыку и в России запретил нахуй =)Ну так очереди с дефицитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2275 22 августа 2014 ред джон меняй аву http://www.youtube.com/watch?v=PT9Eq-dp-w4&index=7&list=UUXNVzQI5w63CXiYFNu1qaaA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2276 22 августа 2014 ред джон меняй аву[media=]http://www.youtube.com/watch?v=PT9Eq-dp-w4&index=7&list=UUXNVzQI5w63CXiYFNu1qaaA[/media]че там вкратце? ебал слушать царева KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2277 22 августа 2014 (изменено) Еще есть переживания по поводу войны, то что в тот раз СССР был един, и все как один ебашили на фронт, за свои убеждения, жизни и тд. Сейчас в России имхо полный разлад, о чем говорить если патриотом называют ватным быдлом, но это самое ватное быдло первыми попиздуют на фронт ради своей страны а сраные интеллигенты и либералы и прочее дерьмо которое боится "зашкварится" в любви к своей стране будет сидеть на жопе и ждать победителя, или ваще съебется куда нибудь. В тот раз Виссарионыч вовремя таких вылипиливал, что бы не разлагали общество как они это хорошо умеют делать Сравнивать тогда и сейчас - просто смешноДа офк понятно что такого больше не будет, я просто удивляюсь тому как общество разлагается, меняя свои ценности на хуй пойми что.Ценности? А тогда какие ценности были?Тогда перекраивали общество в лучшую сторону, была литература на это подточена, пропаганда "Люби свою страну, работай, нет пьянству, слава трудящимся" и тд. Всякие льготы, награды и прочее. После распада Совка молодежь вообще начала разлагаться, сейчас главное побольше бабла нагрести, гулять в клубах и трахать баб кто так не делает пидарас, хуесос, и вообще жить не умеет.. В то время как в СССР молодежь занималась журналистикой, общ. деятельностью, была заинтересована в своем будущем, будущем страны и тд. Теперь каждый кто работает простым рабочим на заводе называют "неудачником", "нищебродом", "быдлом" и в том же духе. Индивидуализм - пагубная для общества хуйня, ну хули теперь имеем что имеем. И как, перекроили? Пьянство? Повсеместно. Любовь к стране? Под страхом все что угодно полюбишь, только искренне ли. Слава трудящему? С такой нежизнеспособной экономикой смысла в труде мало. Льготы, награды - их выдавали неучи - чиновники. А "клубы - бабы" - истеричный бред, привитый бабушкам СМИ.Клубы бабы как раз не истеричный бред, это молодежный типичный потреблядский тренд. Не о том сейчас люди мечтают, можно даже Длича в пример привести типичная потреблядь и таких сейчас большинство, к сожалению.А про Пьянство и работу ща запилю кул стори.Мой дед, был пиздецким любителем побухать. Хз че у него там было толи алкоголизм толи еще че, но бабушка говорит он частенько в депресняк впадал. Но сам был человеком не плохим, и самое главное что делать все умел, золотые руки так сказать. Ну и офк там где он работал его ценили оч сильно и тд.Произошла такая хрень что он забухал и не выходил на работу,тупо дома сидел и как обычно прислали мента по наводке через недельку.(Была такая тема что если человек не работает вызывают или участкового или еще кого не помню уже давно рассказывали мне) Ну и офк по рекомендации ему с этой херней помогли, на работу настроили и тд И таких случаев было дохуя. Это я к тому что в то время было не похуй на других людей. Сейчас бы с такой херни ток посмеялись и забили, смотря на то как чел гробит себя. Изменено 22 августа 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2278 22 августа 2014 ред джон меняй аву[media=]http://www.youtube.com/watch?v=PT9Eq-dp-w4&index=7&list=UUXNVzQI5w63CXiYFNu1qaaA[/media]че там вкратце? ебал слушать царева приняли закон о новом флаге Новороссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2279 22 августа 2014 дефицит= нежизненность? у многих дефицит мозга, какого хуя они до сих пор живы? до войны был дефицит=нетпосле войны был дефицит=да, подумай почемуты так и не пояснил что там с экономикой. почему очереди, какие именно действия или их отстутствие повлекли такие последствия. ты мне выкинул лозунг на уровне "руина це европа", который кричат все сталино и совкофобы, мол очереди, нихуя не достать. при этом молчат обо всем остальном. но даже эти очереди не знают откуда взялись. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2280 22 августа 2014 Еще есть переживания по поводу войны, то что в тот раз СССР был един, и все как один ебашили на фронт, за свои убеждения, жизни и тд. Сейчас в России имхо полный разлад, о чем говорить если патриотом называют ватным быдлом, но это самое ватное быдло первыми попиздуют на фронт ради своей страны а сраные интеллигенты и либералы и прочее дерьмо которое боится "зашкварится" в любви к своей стране будет сидеть на жопе и ждать победителя, или ваще съебется куда нибудь. В тот раз Виссарионыч вовремя таких вылипиливал, что бы не разлагали общество как они это хорошо умеют делать Сравнивать тогда и сейчас - просто смешноДа офк понятно что такого больше не будет, я просто удивляюсь тому как общество разлагается, меняя свои ценности на хуй пойми что.Ценности? А тогда какие ценности были?Тогда перекраивали общество в лучшую сторону, была литература на это подточена, пропаганда "Люби свою страну, работай, нет пьянству, слава трудящимся" и тд. Всякие льготы, награды и прочее. После распада Совка молодежь вообще начала разлагаться, сейчас главное побольше бабла нагрести, гулять в клубах и трахать баб кто так не делает пидарас, хуесос, и вообще жить не умеет.. В то время как в СССР молодежь занималась журналистикой, общ. деятельностью, была заинтересована в своем будущем, будущем страны и тд. Теперь каждый кто работает простым рабочим на заводе называют "неудачником", "нищебродом", "быдлом" и в том же духе. Индивидуализм - пагубная для общества хуйня, ну хули теперь имеем что имеем.Уже было в топане, но я оставлю ещё раз специально для него. Остальные все видели. Ну это совсем глупость - тогда ни памятников таких не было, ни культа победы, ни даже того же интернета Еще есть переживания по поводу войны, то что в тот раз СССР был един, и все как один ебашили на фронт, за свои убеждения, жизни и тд. Сейчас в России имхо полный разлад, о чем говорить если патриотом называют ватным быдлом, но это самое ватное быдло первыми попиздуют на фронт ради своей страны а сраные интеллигенты и либералы и прочее дерьмо которое боится "зашкварится" в любви к своей стране будет сидеть на жопе и ждать победителя, или ваще съебется куда нибудь. В тот раз Виссарионыч вовремя таких вылипиливал, что бы не разлагали общество как они это хорошо умеют делать Сравнивать тогда и сейчас - просто смешноДа офк понятно что такого больше не будет, я просто удивляюсь тому как общество разлагается, меняя свои ценности на хуй пойми что.Ценности? А тогда какие ценности были?Тогда перекраивали общество в лучшую сторону, была литература на это подточена, пропаганда "Люби свою страну, работай, нет пьянству, слава трудящимся" и тд. Всякие льготы, награды и прочее. После распада Совка молодежь вообще начала разлагаться, сейчас главное побольше бабла нагрести, гулять в клубах и трахать баб кто так не делает пидарас, хуесос, и вообще жить не умеет.. В то время как в СССР молодежь занималась журналистикой, общ. деятельностью, была заинтересована в своем будущем, будущем страны и тд. Теперь каждый кто работает простым рабочим на заводе называют "неудачником", "нищебродом", "быдлом" и в том же духе. Индивидуализм - пагубная для общества хуйня, ну хули теперь имеем что имеем. И как, перекроили? Пьянство? Повсеместно. Любовь к стране? Под страхом все что угодно полюбишь, только искренне ли. Слава трудящему? С такой нежизнеспособной экономикой смысла в труде мало. Льготы, награды - их выдавали неучи - чиновники. А "клубы - бабы" - истеричный бред, привитый бабушкам СМИ.Вы про разные периоды ссср общаетесь, явно. Первый - про околосталинские годы, второй - про закат совка. Не надо так.Даже если так, все равно некоторые аспекты остаются в силе. Награды - тот же Лысенко, страх - ну это очевидно, нежизненная экономика - в эпоху сталина она и была построена. Только пьянства наверное было меньше, хотя война.... Тогда порядок был, как бы ты сейчас Совок не хуесосил в стране был порядок, и стабильность. И не один политик даже хуевый Хрущ не допустил бы подобного дерьма которое сейчас происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение