bagration777 #2341 22 августа 2014 о, новый какол/либераст появился он грузин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2344 22 августа 2014 маймун В переводе с турецкого означает обезьяна. KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #2345 22 августа 2014 ПОДДЕРЖИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯОСЕНЬ-ЗИМА 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2346 22 августа 2014 Как же мне дорого общение с мелочными потребителями, которые размениваются на абсолютно ненужную в жизни херню, и считают, что умеют в мышление. Клубы. Стали жить лучше? 23 ебаных года прошло. За 23 года уж можно было себе на что то подзаработать. А где же лучше стало жить? Вот у меня нихуя не лучше. У меня в стране война, подорожание постоянное, стреляют, взрывают что то в Киеве. Медицина в говне, если блата нету, плачу большие деньги, что б к нормальному врачу попасть. Бутылкой коньяка не отделаешься. Образование в говне - очень тупые поколения растут. Твоего уровня где то, товарищ Lils а может, даже и ниже. Ребенка бы в школу не отдал тут. Промышленность в говне, аграрный комплекс в говне - это по дефолту. Рождаемость в говне, как и демографическая ситуация в целом. Что будет завтра я не знаю.А где же плюсы? Я могу посмотреть в кинотеатре очередную хуйню по типу Годзилы? Нет уж, увольте. Могу пойти в торговый центр, которых по 5 на квадратный метр. И куплю я себе там Lacoste. Нет, блять, не куплю. Мне похуй на бренды. Я могу поехать в Европу. Ахуенно. Я там был неоднократно. И мне там не нравится. Так где же плюсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2347 22 августа 2014 о, новый какол/либераст появился он грузин ну так он сын цветной революции. у них там свой майдан был. с разрушенным гори (который лживый cnn тогда показывал как цхинвал) , галстуками и рабским кредитом от мвф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #2348 22 августа 2014 Как же мне дорого общение с мелочными потребителями, которые размениваются на абсолютно ненужную в жизни херню, и считают, что умеют в мышление. Клубы.Стали жить лучше? 23 ебаных года прошло. За 23 года уж можно было себе на что то подзаработать. А где же лучше стало жить? Вот у меня нихуя не лучше. У меня в стране война, подорожание постоянное, стреляют, взрывают что то в Киеве. Медицина в говне, если блата нету, плачу большие деньги, что б к нормальному врачу попасть. Бутылкой коньяка не отделаешься. Образование в говне - очень тупые поколения растут. Твоего уровня где то, товарищ Lils а может, даже и ниже. Ребенка бы в школу не отдал тут. Промышленность в говне, аграрный комплекс в говне - это по дефолту. Рождаемость в говне, как и демографическая ситуация в целом. Что будет завтра я не знаю.А где же плюсы? Я могу посмотреть в кинотеатре очередную хуйню по типу Годзилы? Нет уж, увольте. Могу пойти в торговый центр, которых по 5 на квадратный метр. И куплю я себе там Lacoste. Нет, блять, не куплю. Мне похуй на бренды. Я могу поехать в Европу. Ахуенно. Я там был неоднократно. И мне там не нравится.Так где же плюсы?нахуй эту гейропу и пиндосов,ты же знаешь в чем счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2349 22 августа 2014 ахаха вот это у него бомбит на уровне биотреша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2350 22 августа 2014 (изменено) Как же мне дорого общение с мелочными потребителями, которые размениваются на абсолютно ненужную в жизни херню, и считают, что умеют в мышление. Клубы.Стали жить лучше? 23 ебаных года прошло. За 23 года уж можно было себе на что то подзаработать. А где же лучше стало жить? Вот у меня нихуя не лучше. У меня в стране война, подорожание постоянное, стреляют, взрывают что то в Киеве. Медицина в говне, если блата нету, плачу большие деньги, что б к нормальному врачу попасть. Бутылкой коньяка не отделаешься. Образование в говне - очень тупые поколения растут. Твоего уровня где то, товарищ Lils а может, даже и ниже. Ребенка бы в школу не отдал тут. Промышленность в говне, аграрный комплекс в говне - это по дефолту. Рождаемость в говне, как и демографическая ситуация в целом. Что будет завтра я не знаю.А где же плюсы? Я могу посмотреть в кинотеатре очередную хуйню по типу Годзилы? Нет уж, увольте. Могу пойти в торговый центр, которых по 5 на квадратный метр. И куплю я себе там Lacoste. Нет, блять, не куплю. Мне похуй на бренды. Я могу поехать в Европу. Ахуенно. Я там был неоднократно. И мне там не нравится.Так где же плюсы?нахуй эту гейропу и пиндосов,ты же знаешь в чем счастьеЯ не употребляю алкоголь. Вот где счастье. Изменено 22 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2351 22 августа 2014 О, грузин, доброй ночи тебе от горно-пехотной дивизии Эдельвейс Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2352 22 августа 2014 Как же мне дорого общение с мелочными потребителями, которые размениваются на абсолютно ненужную в жизни херню, и считают, что умеют в мышление. Клубы.Стали жить лучше? 23 ебаных года прошло. За 23 года уж можно было себе на что то подзаработать. А где же лучше стало жить? Вот у меня нихуя не лучше. У меня в стране война, подорожание постоянное, стреляют, взрывают что то в Киеве. Медицина в говне, если блата нету, плачу большие деньги, что б к нормальному врачу попасть. Бутылкой коньяка не отделаешься. Образование в говне - очень тупые поколения растут. Твоего уровня где то, товарищ Lils а может, даже и ниже. Ребенка бы в школу не отдал тут. Промышленность в говне, аграрный комплекс в говне - это по дефолту. Рождаемость в говне, как и демографическая ситуация в целом. Что будет завтра я не знаю.А где же плюсы? Я могу посмотреть в кинотеатре очередную хуйню по типу Годзилы? Нет уж, увольте. Могу пойти в торговый центр, которых по 5 на квадратный метр. И куплю я себе там Lacoste. Нет, блять, не куплю. Мне похуй на бренды. Я могу поехать в Европу. Ахуенно. Я там был неоднократно. И мне там не нравится.Так где же плюсы?нахуй эту гейропу и пиндосов,ты же знаешь в чем счастьевам нато дало 5 хаммеров в 2008 - куда проебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2353 22 августа 2014 Где твой друг Охохохо? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2354 22 августа 2014 Чет рофлю с грузина, который не узнает свою страну 6 лет назад. Хотя там было быстро и без боли, а хохлы пошли во все тяжкие. http://youtube.com/watch?v=xmNMEObKfks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #2355 22 августа 2014 (изменено) Ну че там, как стрелоков, как ополчение, что с хохлами ? P.S по названиям тем можно заметить как сильно у джуса бомбит Изменено 22 августа 2014 пользователем Dyuri Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2356 22 августа 2014 (изменено) Как же мне дорого общение с мелочными потребителями, которые размениваются на абсолютно ненужную в жизни херню, и считают, что умеют в мышление. Клубы. Стали жить лучше? 23 ебаных года прошло. За 23 года уж можно было себе на что то подзаработать. А где же лучше стало жить? Вот у меня нихуя не лучше. У меня в стране война, подорожание постоянное, стреляют, взрывают что то в Киеве. Медицина в говне, если блата нету, плачу большие деньги, что б к нормальному врачу попасть. Бутылкой коньяка не отделаешься. Образование в говне - очень тупые поколения растут. Твоего уровня где то, товарищ Lils а может, даже и ниже. Ребенка бы в школу не отдал тут. Промышленность в говне, аграрный комплекс в говне - это по дефолту. Рождаемость в говне, как и демографическая ситуация в целом. Что будет завтра я не знаю. А где же плюсы? Я могу посмотреть в кинотеатре очередную хуйню по типу Годзилы? Нет уж, увольте. Могу пойти в торговый центр, которых по 5 на квадратный метр. И куплю я себе там Lacoste. Нет, блять, не куплю. Мне похуй на бренды. Я могу поехать в Европу. Ахуенно. Я там был неоднократно. И мне там не нравится. Так где же плюсы? нахуй эту гейропу и пиндосов,ты же знаешь в чем счастье вам нато дало 5 хаммеров в 2008 - куда проебали? А, он грузин. Тогда хуй знает куда они их дели. Изменено 22 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2357 22 августа 2014 Да уж. Некоторые явно не умеют в диалектику. Стереотипное восприятие заменяет 70 лет эволюции государства. Было тут пару таких. Говоришь СССР, он тебе тут же ГУЛАГ. На этом все.Вот читаю тут человек по имени Lils2013 пишет, что любовь к Родине была, потому что под страхом смерти все полюбишь. Скажите, уважаемый, неужели патриотизм возможен только в результате принуждения со стороны. Нежизнеспособная экономика. А я не знаю ни одного государства сегодня, где бы экономика работала, как часы. "Свору с заводи и бухни". Это тебе кто такое рассказал? Или,может, давай сравним количество работающих заводов тогда и сегодня, количество рабочих мест и уровень пьянства? В том числе, и среди молодежи. Это вообще казалось абсурдом, пьянство среди молодежи. По сравнению с Союзом сейчас разруха во всех секторах. А самое главное, "в головах", как говаривал профессор Преображенский. "А "клубы - бабы" - истеричный бред, привитый бабушкам СМИ".Пишет человек такое. Ты что, дружок, из параллельной вселенной? Или ты в клубе ни разу не был? Это рассадник пьянства и разврата. У меня друг работал 2 года начальником охраны в одном из самых больших Харьковских клубов. Название не вспомню, не знаток я злачных мест. Вот он бы тебе рассказал о том, как там нету разврата и пьянства, о бабах-шалавах в пьяном угаре. Он сам там чуть не спился, хоть спортом до этого занимался серьезно. И сейчас уже 2 года ни капли в рот не берет и не хочется. А рассказывает, что удержатся,когда ты там, крайне сложно. Разлагающая атмосфера. Конечно, если ты из современных клубных уебков, то я все это написал впустую. Квартиры блять. Ну пойди купи. Заработай сам и купи себе квартиру. Хуй пососешь.То есть после ГУЛагов все население СССР магически преобразилось и обо всем забыло. Хорошо бы так...Патриотизм возможен. Но и речь-то не об этом - речь о "прививании патриотизма". То есть об истории КПСС в каждом ВУЗе, о газетах "Правда", о цензуре и т.п. Ну и о ГУЛагах конечноА я не знаю ни одного крупного государства где при нулевой безработице был перманентный дефицитВоровали с заводов всегда и всем это известно. И вообще я говорю о том, что СССР нельзя ставить за идеал, а не о том что сейчас все лучше Как же мне дорого общение с мелочными потребителями, которые размениваются на абсолютно ненужную в жизни херню, и считают, что умеют в мышление. Клубы.Стали жить лучше? 23 ебаных года прошло. За 23 года уж можно было себе на что то подзаработать. А где же лучше стало жить? Вот у меня нихуя не лучше. У меня в стране война, подорожание постоянное, стреляют, взрывают что то в Киеве. Медицина в говне, если блата нету, плачу большие деньги, что б к нормальному врачу попасть. Бутылкой коньяка не отделаешься. Образование в говне - очень тупые поколения растут. Твоего уровня где то, товарищ Lils а может, даже и ниже. Ребенка бы в школу не отдал тут. Промышленность в говне, аграрный комплекс в говне - это по дефолту. Рождаемость в говне, как и демографическая ситуация в целом. Что будет завтра я не знаю.А где же плюсы? Я могу посмотреть в кинотеатре очередную хуйню по типу Годзилы? Нет уж, увольте. Могу пойти в торговый центр, которых по 5 на квадратный метр. И куплю я себе там Lacoste. Нет, блять, не куплю. Мне похуй на бренды. Я могу поехать в Европу. Ахуенно. Я там был неоднократно. И мне там не нравится.Так где же плюсы? Организацией Объединенных Наций рекомендован перечень условий жизнедеятельности, которые в совокупности составляют понятие «уровень жизни»:[2]Рождаемость, смертность, продолжительность жизни.Санитарно-гигиенические условия жизни.Уровень потребления продовольствия.Жилищные условия.Возможности образования и культуры.Условия труда и уровень занятости.Баланс доходов и расходов.Потребительские цены.Обеспеченность транспортом.Возможности для отдыха.Система социального обеспечения.Обеспечение прав и свобод человека. Я примерно это принимаю за критерии хорошей жизни. Заработок тут только один из пунктовИ я не предполагал что ты живешь в украине - там я не знаю че творится. Мб потому что не стало жить лучше и майдан собрали?И сейчас именно ты выступаешь в роли "мелочного потребителя" - все плюсы относительно свободного мира предстают тебе в виде торговых центров и кинотеатров с годзилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #2358 22 августа 2014 ОПРОС ПРОДОТЕРОВВЫ ГОТОВЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГЕЙРОПЕЙСКИХ И ПИНДОССКИХ БЛАГ РАДИ РУСИ МАТУШКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2359 22 августа 2014 ОПРОС ПРОДОТЕРОВВЫ ГОТОВЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГЕЙРОПЕЙСКИХ И ПИНДОССКИХ БЛАГ РАДИ РУСИ МАТУШКИ?нет офк у нас за такое убивают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2360 22 августа 2014 Ну че там, как стрелоков, как ополчение, что с хохлами ? P.S по названиям тем можно заметить как сильно у джуса бомбитС учетом того, что джус создал только 60% тем. Да ты , похоже, из хохлоаналитиков Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение