Just.Doit #2961 23 августа 2014 сначала мы ёбнем сепаров, через месяц заберём Крым, дадим гражданство уби, слава нацii смерть ворогамне раз слышал от хохлов, даже от немайданутых и не сильно зомбированых что вернут крымможно вопрос.вот есть полуостров крым. там везде армия рф расположиласькак вы его вернете.?я молчу про то что туда щас огромные бабки вливаются и бизнесмены/олигархи будут в свою очередь защищать инвестициипросто мне интересен механизм возврата который себе рисует в голове типичный патриот хахол очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2962 23 августа 2014 с чего ты взял? я сегодня на рынке двух видел с Азова, + в окопах они сидят на блокпостахкогда резать их будете?когда пацаны с донецка подтянутся, со скилле Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2963 23 августа 2014 это слон верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2964 23 августа 2014 сначала мы ёбнем сепаров, через месяц заберём Крым, дадим гражданство уби, слава нацii смерть ворогам :pray:Давайте это будет первым пунктом Даже поможем SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2965 23 августа 2014 сначала мы ёбнем сепаров, через месяц заберём Крым, дадим гражданство уби, слава нацii смерть ворогамБля дайте гражданство уби и заберите его к себе, мы скинемся всей ПД деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Олег джедай #2966 23 августа 2014 больше новых батальйонов, у меня ава с героем продоты который сам создал батальйон и ебашит чеченов под Иловайскомпобеда за нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2967 23 августа 2014 сначала мы ёбнем сепаров, через месяц заберём Крым, дадим гражданство уби, слава нацii смерть ворогамне раз слышал от хохлов, даже от немайданутых и не сильно зомбированых что вернут крымможно вопрос.вот есть полуостров крым. там везде армия рф расположиласькак вы его вернете.?я молчу про то что туда щас огромные бабки вливаются и бизнесмены/олигархи будут в свою очередь защищать инвестициипросто мне интересен механизм возврата который себе рисует в голове типичный патриот хахолкрымчане сами попросятся же http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2969 23 августа 2014 слон за что тебя ебанули? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Олег джедай #2970 23 августа 2014 наша армия это герои майдана, а ваша это писхевероподобные и диванная анимота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2971 23 августа 2014 Аниму не трожь свинья. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2972 23 августа 2014 https://www.facebook.com/photo.php?v=925100127505338&set=vb.100000160794374&type=2&theater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2974 23 августа 2014 а в каклятской армии за ранения награды дают? ну там медали, чо-нить такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Олег джедай #2975 23 августа 2014 андрей бочаров из 33кв метра, нахуй иди с такими ссылками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2976 23 августа 2014 больше новых батальйонов, у меня ава с героем продоты который сам создал батальйон и ебашит чеченов под Иловайскомпобеда за намиОжидание: Зачистим донбасс от сепаров, восстановим промышленность, вступим в европу. Реальность:В первой же вылазке поймали местные мужики и перебили ноги. Прошло пол года украина развалилась, ты нахуй никому не нужен, сидишь в переходе на инвалидной коляске без ног, с картонкой "ПОМОХИТЕ ВЫТИРАНУ АТО" , все ходят плюют тебе в ебало. Конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Олег джедай #2977 23 августа 2014 а в каклятской армии за ранения награды дают? ну там медали, чо-нить такоев столовках фотки героев вешают на доску почёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2978 23 августа 2014 больше новых батальйонов, у меня ава с героем продоты который сам создал батальйон и ебашит чеченов под Иловайскомпобеда за намиОжидание:Зачистим донбасс от сепаров, восстановим промышленность, вступим в европу. Реальность:В первой же вылазке поймали местные мужики и перебили ноги. Прошло пол года украина развалилась, ты нахуй никому не нужен, сидишь в переходе на инвалидной коляске без ног, с картонкой "ПОМОХИТЕ ВЫТИРАНУ АТО" , все ходят плюют тебе в ебало. Конец Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Олег джедай #2980 23 августа 2014 больше новых батальйонов, у меня ава с героем продоты который сам создал батальйон и ебашит чеченов под Иловайскомпобеда за намиОжидание:Зачистим донбасс от сепаров, восстановим промышленность, вступим в европу. Реальность:В первой же вылазке поймали местные мужики и перебили ноги. Прошло пол года украина развалилась, ты нахуй никому не нужен, сидишь в переходе на инвалидной коляске без ног, с картонкой "ПОМОХИТЕ ВЫТИРАНУ АТО" , все ходят плюют тебе в ебало. Конец Украина и есть Европа, а ты вступил в путинско говно вата ебаная)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение