Гость Олег джедай #3041 23 августа 2014 1ч, не трогай молодыхда я троллирую просто))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3042 23 августа 2014 Бля он даже не смешной.Хули все хохлы такие хуевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Олег джедай #3043 23 августа 2014 на фронт ты пойдёшь уебок с такой авой, будешь крым дефить по приказу лысого карликаЕсли бы император сказал что надо кого то дефать за РУСЬ МАТУШКУ я бы побежал 1ый очищать земли от биомусора. Не то что вы жалкие хохлишки, заныкались по хатам и пережидаете войну тут твоя фоточка на фоне ковра я думал не застану 1ч на этом форумеу меня было акков 10 уже после бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3044 23 августа 2014 1ч ты уже мизона нашел и вонзил нож в спину предателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3045 23 августа 2014 надо больше в хохлотопик заходить!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Олег джедай #3046 23 августа 2014 за что? Крым это Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3047 23 августа 2014 1ч обосрался и не сможет уйти с пд никогда Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3048 23 августа 2014 1x как был унылой хуйней так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3049 23 августа 2014 на фронт ты пойдёшь уебок с такой авой, будешь крым дефить по приказу лысого карликаЕсли бы император сказал что надо кого то дефать за РУСЬ МАТУШКУ я бы побежал 1ый очищать земли от биомусора. Не то что вы жалкие хохлишки, заныкались по хатам и пережидаете войну тут твоя фоточка на фоне ковра я думал не застану 1ч на этом форумеу меня было акков 10 уже после банаТы прост завидуешь что ВЕЛИКАЯ РОССИЯ пронесла через десятилетия ковры и традиционные ценности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3050 23 августа 2014 ну тогда уже накатил с ним за анексию крыма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Олег джедай #3052 23 августа 2014 да еще в Киеве в общаге, и не говори слово аннексия, Крым просто вернулся домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3053 23 августа 2014 унылейший ньюфаг 10 акков было после бана)0)))))0 хех Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #3054 23 августа 2014 Бля, это говно реально думает что он ИЛИТНА ТРАЛИТ)))0). Все хохлы тупые куски гавна.Просто нация свиней. Надо их всех вылечить лоботомией и удалить всю информацию из учебников истории и архивов про них, чтобы лет через 100 люди даже не знали, что когда-то существовала эта нация свиней. И трупы их не закапывать, а сжигать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3056 23 августа 2014 предлогаю устроить что-то на подобии " к баръеру", один на один со мной, я буду выступать с позиции украинца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3058 23 августа 2014 (изменено) Бля, это говно реально думает что он ИЛИТНА ТРАЛИТ)))0). Все хохлы тупые куски гавна.Просто нация свиней. Надо их всех вылечить лоботомией и удалить всю информацию из учебников истории и архивов про них, чтобы лет через 100 люди даже не знали, что когда-то существовала эта нация свиней. И трупы их не закапывать, а сжигать. Изменено 23 августа 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3059 23 августа 2014 пиздос там мужик аж ревет, говорит касетными бомбами хуярят :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3060 23 августа 2014 пиздос там мужик аж ревет, говорит касетными бомбами хуярят :fffuuu: дай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение