mKeew #3162 23 августа 2014 Похуй на Меркель . Мой канцлер - Грегор Гизи. Гизи не особо популярен в Германии, так что канцлером ему вообще не светит быть, только если свой майдан не соберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3163 23 августа 2014 на милитаримапс уже несколько дней инфу о степени защищенности той или иной точки нету (звездочки) - походу не могут объективно получать информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3164 23 августа 2014 В порядке 6000 ч.общего кол-ва укропов прут на Иловайск.Техники немерено.Ситуация взрывоопасная ва-банк пошли вообще дауны, если хотели штурмовать, то нужно было это делать, пока у сепаратистов не появилась куча техникиесли правда, то этим 6к пиздец очевидный Надеюсь, на подходах к Иловайску от души мин установлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3165 23 августа 2014 Гизи вообще царюга, я тоже за него топлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3166 23 августа 2014 ОПОЛЧЕНЦЫна лодках высадились в НОВОАЗОВСК и атаковали блокпост ⇢ http://www.ostro.org/general/society/news/ ПИЗДОС :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3167 23 августа 2014 Похуй на Меркель . Мой канцлер - Грегор Гизи. Гизи не особо популярен в Германии, так что канцлером ему вообще не светит быть, только если свой майдан не соберет.Мне нельзя личного канцлера иметь? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3168 23 августа 2014 Еду в крым к новоросамНадеюсь ты начнешь орать СЛАВА УКРАИНИ, тебя обоссут и снимут всё на камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mKeew #3169 23 августа 2014 Похуй на Меркель . Мой канцлер - Грегор Гизи. Гизи не особо популярен в Германии, так что канцлером ему вообще не светит быть, только если свой майдан не соберет.Мне нельзя личного канцлера иметь?Можно, если есть личная Германия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3170 23 августа 2014 Похуй на Меркель . Мой канцлер - Грегор Гизи. Гизи не особо популярен в Германии, так что канцлером ему вообще не светит быть, только если свой майдан не соберет.Мне нельзя личного канцлера иметь?И еще, после того, что произойдет осенью, наши левые невероятно наберут в рейтинге. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3171 23 августа 2014 Еду в крым к новоросамповестка пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #3172 23 августа 2014 (изменено) Еду в крым к новоросамНадеюсь ты начнешь орать СЛАВА УКРАИНИ, тебя обоссут и снимут всё на камеру у меня брат раньше в крыму жил, буду щенкам лящей давать чтобы нэньку уважалиповестка пришла? отдыхать офк, теперь загроницу блять Изменено 23 августа 2014 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #3173 23 августа 2014 ОПОЛЧЕНЦЫна лодках высадились в НОВОАЗОВСК и атаковали блокпост ⇢ http://www.ostro.org/general/society/news/ ПИЗДОС :lol: мож где и авиация припасена, глядишь и на киев двинут, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3174 23 августа 2014 Я не пойму, эти точки-у что не рвутся? Что это от них остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3175 23 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3176 23 августа 2014 бля вся эта хуйня малафня с днр и лнр настолько потрепала хохлов что их с другой стороны сейчас изи какая-нибудь венгрия захватит или румыния при желании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3177 23 августа 2014 Еду в крым к новоросамповестка пришла? :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3178 23 августа 2014 захваченный командирский бтр Я не пойму, эти точки-у что не рвутся? Что это от них остается.это разгоные ступени, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3179 23 августа 2014 Рофлим гайз https://vk.com/wklit як не вразумiть о чэм это онi там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3180 23 августа 2014 ОПОЛЧЕНЦЫна лодках высадились в НОВОАЗОВСК и атаковали блокпост ⇢ http://www.ostro.org...l/society/news/ ПИЗДОС :lol: мож где и авиация припасена, глядишь и на киев двинут, да в той части карты войск то скорее всего и нетвсе стянуты воевать к донецку и луганскуи блять 500-1000 человек с техникой могут просто перерезать нахуй снабжение в тылу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение