Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Bvuuc30IUAECk0D.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

на войне убивали тех врачей которые лечили и своих и чужих. Потому что враги выздоравливая возвращались в строй

Нам ростовских врачей поубивать стоит?

нехуй гуманитарную помощь присылать, вы мешаете подавить бунт. Вы помогаете изменникам и тем самым воюете чужими руками

на самом деле вы мешаете подавить бунт майдана, мы помогаем здравомыслящим людям

у нас в стране давно всё наладилось с выбором порошенко, дайте ему навести порядок в стране. Хули вы лезите в наши внутренние дела страны?

как помощь мирному населению поможет навести порядок стране? мы не патроны присылаем

гуманитарная помощь для бунтовщиков не даёт какраз навести порядок. Помогая им вы всё равно что в заговоре с ними. А значит вы преступники, была бы украине сильнее и вам бы ебало набили, сучары. Путин уже воюет чужими руками. Нахуй ему войска вводи, достаточно гум помощь бунтовщикам высылать, пусть они воюют.

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

я нихуя понять не могу как ополченцы с моря атакуют под новоазовском? :trollface:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Нет.

и я нет, мож у кого есть, или ссылка

Поделиться сообщением

892253_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ХОХЛЫ СПАСИБО ВАМ, ОТ ДУШИ ИСКРЕННЕ ЧТО ВЫ ОТКРЫЛИ ДЛЯ МЕНЯ ТАКОГО НАИТАЛАНТЛИВЕЙШЕГО ЖУРНАЛИСТА, ПРОФЕССИОНАЛА И ПРОСТО ДУШКУ. КАК ОН ПОДАЁТ СВОЮ МЫСЛЬ НУ ВЫ ТОЛЬКО ПОСЛУШАЙТЕ, ПРОСТО ЦАРЬ И БОГ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

http://www.youtube.com/watch?v=xpapS0nCHMU

Поделиться сообщением

Bvuuc30IUAECk0D.jpg

Казалось бы удивляться уже нечему. Однако, каждый день по 30 раз ебало заваливаю с нового исполнения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хуй знает.

Вон были же печеньки на майдане.

Теперь наша очередь печеньки высылать, всё замечательно, что вы так переживаете.

Это же всего лишь печеньки, никакого политического влияния, воля народа так сказать))))

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ХОХЛЫ СПАСИБО ВАМ, ОТ ДУШИ ИСКРЕННЕ ЧТО ВЫ ОТКРЫЛИ ДЛЯ МЕНЯ ТАКОГО НАИТАЛАНТЛИВЕЙШЕГО ЖУРНАЛИСТА, ПРОФЕССИОНАЛА И ПРОСТО ДУШКУ. КАК ОН ПОДАЁТ СВОЮ МЫСЛЬ НУ ВЫ ТОЛЬКО ПОСЛУШАЙТЕ, ПРОСТО ЦАРЬ И БОГ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

http://www.youtube.com/watch?v=xpapS0nCHMU

Сейм

Просто в восторге от Киселева, как он преподносит новости это преич

Спасибо хохлики, без вас даже не включал новости наши

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

MMjzcvw6ixs.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Bvuuc30IUAECk0D.jpg

да ну, не может такого быть. это просто невозможно такую хуйня нести

Поделиться сообщением

честно говоря представляю как охуевают youdontknowme, пашкапузырь и кастиель со своей страны и разбивают себе ебало ладонью и каждый раз вголос+немногожалко

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Блять спасибо хохлам за Кисилева :trollface: :pray::rickroll:

Поделиться сообщением

Bvuuc30IUAECk0D.jpg

норм так :lol: :lol:

а я против рабов не чего не имею, тем более их не кто не заставляет

Поделиться сообщением

на войне убивали тех врачей которые лечили и своих и чужих. Потому что враги выздоравливая возвращались в строй

Нам ростовских врачей поубивать стоит?

нехуй гуманитарную помощь присылать, вы мешаете подавить бунт. Вы помогаете изменникам и тем самым воюете чужими руками

на самом деле вы мешаете подавить бунт майдана, мы помогаем здравомыслящим людям

у нас в стране давно всё наладилось с выбором порошенко, дайте ему навести порядок в стране. Хули вы лезите в наши внутренние дела страны?

как помощь мирному населению поможет навести порядок стране? мы не патроны присылаем

гуманитарная помощь для бунтовщиков не даёт какраз навести порядок. Помогая им вы всё равно что в заговоре с ними. А значит вы преступники, была бы украине сильнее и вам бы ебало набили, сучары. Путин уже воюет чужими руками. Нахуй ему войска вводи, достаточно гум помощь бунтовщикам высылать, пусть они воюют.

"была бы украине сильнее и вам бы ебало набили"

Ахахахахахпхп. А кто виноват, что вы, свиньи, все просрали за 20 лет? Мб, мы вам еще должны отдать часть своей армии и вызвать вас на войну (ну чтобы честно было)?

Поделиться сообщением

щас смотрю по 1+1 передачку про глубанку Рашки, блять просто в голосину, давно так не ржал

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

НУ ПОЧЕМУ У ВАС ТАМ ТАКАЯ ТУПОРЫЛАЯ МОЛОДЕЖЬ?

Украинские молодежные организации потребовали от Порошенко немедленной ратификации Соглашения об ассоциации с ЕС 1986 68

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...