TAHK-TM #3242 23 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #3243 23 августа 2014 на войне убивали тех врачей которые лечили и своих и чужих. Потому что враги выздоравливая возвращались в стройНам ростовских врачей поубивать стоит?нехуй гуманитарную помощь присылать, вы мешаете подавить бунт. Вы помогаете изменникам и тем самым воюете чужими рукамина самом деле вы мешаете подавить бунт майдана, мы помогаем здравомыслящим людяму нас в стране давно всё наладилось с выбором порошенко, дайте ему навести порядок в стране. Хули вы лезите в наши внутренние дела страны?как помощь мирному населению поможет навести порядок стране? мы не патроны присылаемгуманитарная помощь для бунтовщиков не даёт какраз навести порядок. Помогая им вы всё равно что в заговоре с ними. А значит вы преступники, была бы украине сильнее и вам бы ебало набили, сучары. Путин уже воюет чужими руками. Нахуй ему войска вводи, достаточно гум помощь бунтовщикам высылать, пусть они воюют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3244 23 августа 2014 я нихуя понять не могу как ополченцы с моря атакуют под новоазовском? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #3245 23 августа 2014 Нет.и я нет, мож у кого есть, или ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3246 23 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3248 23 августа 2014 ХОХЛЫ СПАСИБО ВАМ, ОТ ДУШИ ИСКРЕННЕ ЧТО ВЫ ОТКРЫЛИ ДЛЯ МЕНЯ ТАКОГО НАИТАЛАНТЛИВЕЙШЕГО ЖУРНАЛИСТА, ПРОФЕССИОНАЛА И ПРОСТО ДУШКУ. КАК ОН ПОДАЁТ СВОЮ МЫСЛЬ НУ ВЫ ТОЛЬКО ПОСЛУШАЙТЕ, ПРОСТО ЦАРЬ И БОГ :pray: :pray: http://www.youtube.com/watch?v=xpapS0nCHMU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3249 23 августа 2014 Казалось бы удивляться уже нечему. Однако, каждый день по 30 раз ебало заваливаю с нового исполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3250 23 августа 2014 (изменено) Ну хуй знает.Вон были же печеньки на майдане.Теперь наша очередь печеньки высылать, всё замечательно, что вы так переживаете.Это же всего лишь печеньки, никакого политического влияния, воля народа так сказать)))) Изменено 23 августа 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3251 23 августа 2014 ХОХЛЫ СПАСИБО ВАМ, ОТ ДУШИ ИСКРЕННЕ ЧТО ВЫ ОТКРЫЛИ ДЛЯ МЕНЯ ТАКОГО НАИТАЛАНТЛИВЕЙШЕГО ЖУРНАЛИСТА, ПРОФЕССИОНАЛА И ПРОСТО ДУШКУ. КАК ОН ПОДАЁТ СВОЮ МЫСЛЬ НУ ВЫ ТОЛЬКО ПОСЛУШАЙТЕ, ПРОСТО ЦАРЬ И БОГ :pray: :pray: http://www.youtube.com/watch?v=xpapS0nCHMUСеймПросто в восторге от Киселева, как он преподносит новости это преичСпасибо хохлики, без вас даже не включал новости наши SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3252 23 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #3253 23 августа 2014 еду в КрымПора грабить корованы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3254 23 августа 2014 да ну, не может такого быть. это просто невозможно такую хуйня нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3255 23 августа 2014 честно говоря представляю как охуевают youdontknowme, пашкапузырь и кастиель со своей страны и разбивают себе ебало ладонью и каждый раз вголос+немногожалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #3257 23 августа 2014 норм так :lol:а я против рабов не чего не имею, тем более их не кто не заставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #3258 23 августа 2014 на войне убивали тех врачей которые лечили и своих и чужих. Потому что враги выздоравливая возвращались в стройНам ростовских врачей поубивать стоит?нехуй гуманитарную помощь присылать, вы мешаете подавить бунт. Вы помогаете изменникам и тем самым воюете чужими рукамина самом деле вы мешаете подавить бунт майдана, мы помогаем здравомыслящим людяму нас в стране давно всё наладилось с выбором порошенко, дайте ему навести порядок в стране. Хули вы лезите в наши внутренние дела страны?как помощь мирному населению поможет навести порядок стране? мы не патроны присылаемгуманитарная помощь для бунтовщиков не даёт какраз навести порядок. Помогая им вы всё равно что в заговоре с ними. А значит вы преступники, была бы украине сильнее и вам бы ебало набили, сучары. Путин уже воюет чужими руками. Нахуй ему войска вводи, достаточно гум помощь бунтовщикам высылать, пусть они воюют."была бы украине сильнее и вам бы ебало набили" Ахахахахахпхп. А кто виноват, что вы, свиньи, все просрали за 20 лет? Мб, мы вам еще должны отдать часть своей армии и вызвать вас на войну (ну чтобы честно было)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3259 23 августа 2014 щас смотрю по 1+1 передачку про глубанку Рашки, блять просто в голосину, давно так не ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3260 23 августа 2014 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray:НУ ПОЧЕМУ У ВАС ТАМ ТАКАЯ ТУПОРЫЛАЯ МОЛОДЕЖЬ?Украинские молодежные организации потребовали от Порошенко немедленной ратификации Соглашения об ассоциации с ЕС 1986 68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение