mrdropdead #3401 23 августа 2014 Неогейм самый отбитый , тут не поспоришь Длич акаша топ 2 SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3402 23 августа 2014 ну и офк доебались до проверки, а то что поставили под угрозу 280 жизней, хотя могли 50 - никого не волнует. зато камазики новые.типичная продота. ох, кастиэль, не можешь ты в геополитику, если бы Украина хотела взорвать груз, она бы его подорвала, но кишка тонка, и в Москве про это знали все, поэтому об угрозе жизни не было речина самом деле я бы не был так уверен, ведь речь идет о хохлах. они давно доказали что думать они не умеют впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #3403 23 августа 2014 ну и офк доебались до проверки, а то что поставили под угрозу 280 жизней, хотя могли 50 - никого не волнует. зато камазики новые.типичная продота. ох, кастиэль, не можешь ты в геополитику, если бы Украина хотела взорвать груз, она бы его подорвала, но кишка тонка, и в Москве про это знали все, поэтому об угрозе жизни не было речина самом деле я бы не был так уверен, ведь речь идет о хохлах. они давно доказали что думать они не умеют впринципену вот как думаешь, чтобы последовало после взрыва гуманитарного груза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3404 23 августа 2014 (изменено) ╔════╗╔╗──╔╗╚═╗╔═╝║║──║║──║║──║╚══╣║──║║──║╔═╗║║──║║──║╚═╝║║──╚╝──╚═══╩╝╔══╗─╔═══╗╔╗─╔╗─╔═══╗─╔═══╗╔═══╗╔═══╗║╔═╝─║╔═╗║║║─║║─║╔═╗║─║╔══╝║╔═╗║║╔═╗║║╚══╗║╚═╝║║╚═╝║─║║─║║─║╚══╗║╚═╝║║╚═╝║║╔═╗║║╔═╗║║╔═╗║╔╝╚═╝╚╗║╔══╝║╔══╝║╔═╗║║╚═╝║║║─║║║║─║║║╔═══╗║║╚══╗║║───║║─║║╚═══╝╚╝─╚╝╚╝─╚╝╚╝───╚╝╚═══╝╚╝───╚╝─╚╝ заквочу, чтобы не потерять :D:D:D:D:D Изменено 23 августа 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3405 23 августа 2014 ну и офк доебались до проверки, а то что поставили под угрозу 280 жизней, хотя могли 50 - никого не волнует. зато камазики новые.типичная продота. ох, кастиэль, не можешь ты в геополитику, если бы Украина хотела взорвать груз, она бы его подорвала, но кишка тонка, и в Москве про это знали все, поэтому об угрозе жизни не было речина самом деле я бы не был так уверен, ведь речь идет о хохлах. они давно доказали что думать они не умеют впринципену вот как думаешь, чтобы последовало после взрыва гуманитарного груза?да это другой вопрос, дело в том что хохлы только и делают что себе палки в колеса вставляют, так что даже такой хуйне от них я бы не удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3406 23 августа 2014 ну и офк доебались до проверки, а то что поставили под угрозу 280 жизней, хотя могли 50 - никого не волнует. зато камазики новые.типичная продота. ох, кастиэль, не можешь ты в геополитику, если бы Украина хотела взорвать груз, она бы его подорвала, но кишка тонка, и в Москве про это знали все, поэтому об угрозе жизни не было речичтобы ты понимал, моя бабуля сегодня читала в инете инфу от снбо, что камазы вывезли обородование завода "топаз" или как-там его и удивлялась, почему укр армия не разбомбила к хуям эти камазы. и то что топаз находиться в донецке ее не волновало. так что тут не все так однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3407 23 августа 2014 ну и офк доебались до проверки, а то что поставили под угрозу 280 жизней, хотя могли 50 - никого не волнует. зато камазики новые.типичная продота. ох, кастиэль, не можешь ты в геополитику, если бы Украина хотела взорвать груз, она бы его подорвала, но кишка тонка, и в Москве про это знали все, поэтому об угрозе жизни не было речиЕсть интересная версия, что у Императора есть компромат на Парашу по боингу, поэтому пустили и не стали бомбить конвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3408 23 августа 2014 ну и офк доебались до проверки, а то что поставили под угрозу 280 жизней, хотя могли 50 - никого не волнует. зато камазики новые.типичная продота. ох, кастиэль, не можешь ты в геополитику, если бы Украина хотела взорвать груз, она бы его подорвала, но кишка тонка, и в Москве про это знали все, поэтому об угрозе жизни не было речиЕсть интересная версия, что у Императора есть компромат на Парашу по боингу, поэтому пустили и не стали бомбить конвой мне кажется императору не нужен компромат он может просто сказать этому поросенку цыц нахуй. и он тут же забьется под шконарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #3409 23 августа 2014 ну и офк доебались до проверки, а то что поставили под угрозу 280 жизней, хотя могли 50 - никого не волнует. зато камазики новые.типичная продота. ох, кастиэль, не можешь ты в геополитику, если бы Украина хотела взорвать груз, она бы его подорвала, но кишка тонка, и в Москве про это знали все, поэтому об угрозе жизни не было речина самом деле я бы не был так уверен, ведь речь идет о хохлах. они давно доказали что думать они не умеют впринципену вот как думаешь, чтобы последовало после взрыва гуманитарного груза?да это другой вопрос, дело в том что хохлы только и делают что себе палки в колеса вставляют, так что даже такой хуйне от них я бы не удивилсяоб уничножение груза мог дать приказ Порошенко, ну то есть, конечно, не он а Вашингтон, а Вашингтон и так уже в говне, на такой шаг они пойти просто не могут, слишком большой резонанс и риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3410 23 августа 2014 ну и офк доебались до проверки, а то что поставили под угрозу 280 жизней, хотя могли 50 - никого не волнует. зато камазики новые.типичная продота. ох, кастиэль, не можешь ты в геополитику, если бы Украина хотела взорвать груз, она бы его подорвала, но кишка тонка, и в Москве про это знали все, поэтому об угрозе жизни не было речичтобы ты понимал, моя бабуля сегодня читала в инете инфу от снбо, что камазы вывезли обородование завода "топаз" или как-там его и удивлялась, почему укр армия не разбомбила к хуям эти камазы. и то что топаз находиться в донецке ее не волновало. так что тут не все так однозначно.Шо ты брешешьЦэ тильки рузке ватники промыты SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #3411 23 августа 2014 (изменено) ну и офк доебались до проверки, а то что поставили под угрозу 280 жизней, хотя могли 50 - никого не волнует. зато камазики новые.типичная продота. ох, кастиэль, не можешь ты в геополитику, если бы Украина хотела взорвать груз, она бы его подорвала, но кишка тонка, и в Москве про это знали все, поэтому об угрозе жизни не было речичтобы ты понимал, моя бабуля сегодня читала в инете инфу от снбо, что камазы вывезли обородование завода "топаз" или как-там его и удивлялась, почему укр армия не разбомбила к хуям эти камазы. и то что топаз находиться в донецке ее не волновало. так что тут не все так однозначно.решил еще и бабушку свою говном накормить тут?хоть родственников пожалей Изменено 23 августа 2014 пользователем sherbet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3412 23 августа 2014 самый рофл в том, что я знаю что укр сми = говно. и я не смотрю укр сми. онли укр правда, чтобы хоть какая-то инфа была. +смотрю рт чтобы была инфа от другого, противоположного источника. а потом я захожу сюда, чтобы посмотреть, мб я что-то пропустил.и когда я что-то упускаю, мне продота сразу пишет "пожрал говна", "зачем ты заходишь и пишешь хуйню, если потом мы тебя кормим говном?".так если бы я сюда не заходил, я бы и был промытым майданом. ща бы кричал путин хуйло, хто не скаче той москаль.но лучше я уже зайду сюда, почитаю ваши уебищные комменты, мне одинаково похуй на ваши жалкие попытки "накормить меня говном", но хоть буду иметь норм инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3413 23 августа 2014 ну и офк доебались до проверки, а то что поставили под угрозу 280 жизней, хотя могли 50 - никого не волнует. зато камазики новые.типичная продота. ох, кастиэль, не можешь ты в геополитику, если бы Украина хотела взорвать груз, она бы его подорвала, но кишка тонка, и в Москве про это знали все, поэтому об угрозе жизни не было речиЕсть интересная версия, что у Императора есть компромат на Парашу по боингу, поэтому пустили и не стали бомбить конвой мне кажется императору не нужен компромат он может просто сказать этому поросенку цыц нахуй. и он тут же забьется под шконарьТоже правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3414 23 августа 2014 -микола давай приварим кровати и снаряды будут отскакивать-а шо если они не будут скакать-клятi москалi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3415 23 августа 2014 это же активная защита как в батл филд 3 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3416 23 августа 2014 ну и офк доебались до проверки, а то что поставили под угрозу 280 жизней, хотя могли 50 - никого не волнует. зато камазики новые.типичная продота. в камазах которые везли гуманитарку было по 2 человека ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3418 23 августа 2014 самый рофл в том, что я знаю что укр сми = говно. и я не смотрю укр сми. онли укр правда, чтобы хоть какая-то инфа была.+смотрю рт чтобы была инфа от другого, противоположного источника. а потом я захожу сюда, чтобы посмотреть, мб я что-то пропустил.и когда я что-то упускаю, мне продота сразу пишет "пожрал говна", "зачем ты заходишь и пишешь хуйню, если потом мы тебя кормим говном?".так если бы я сюда не заходил, я бы и был промытым майданом. ща бы кричал путин хуйло, хто не скаче той москаль.но лучше я уже зайду сюда, почитаю ваши уебищные комменты, мне одинаково похуй на ваши жалкие попытки "накормить меня говном", но хоть буду иметь норм инфу. да только ты написал "гнилая рашка, не спросила украину разрешение ввозить конвой", почти на уровне "путин хуйло"думаю повод накормить говном уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3419 23 августа 2014 ТАНК окончательно добил кастиэльку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3420 23 августа 2014 вы его замордуете он перестанет заходить((. он же самый адекватный вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение