Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Кастиель, нахуя смотреть что в камазах, когда через границу прозодит куча военной техники?

как ее провезут, если за этим постоянно следят спутники натовские, ты совсем ебнутый? если бы ее провозили, то уже куча фоток была бы, пока не видно ни 1

Ну ок, убедил.

Шахтеры из гаражей выкатывают танки, исключительно в приграничных городах.

ты ведь понимаешь, что в донецке и луганске есть части военные и склады, там есть техника военная + танки захватываются в бою потому что хохлы не умеют воевать, ты до сих пор думаешь, что технику через границу провозят, там спутники сша могут снимать с точностью до 50 сm^2 может даже еще точнее, обьясню на примере, твое ебало видно из космоса.

Значит осталось попросить предоставить эти снимки, мне абсолютно ясно что со стороны мариновки едет техника с территории рф

ты даун что ли? если бы они были, то их уже давно пустили бы. вон псаки какие то следы на земле показывала, и утверждала, что это пятна от пусковых установок.

Хватит толстить плз

я абсолютно серьезно, моя позиция такова, если бы были доказательства, то они уже давно были бы предоставлены, нет доказательств, нет преступления.

Охуенная логика

эта логика вообще то в кончтитуции заложена, про презумпцию невиновности слышал?

Если тебя пырнут ножом в переулке, ты станешь здоровей от отсутствия доказательств?

я тебе так скажу, работать судьей адвокатом или прокурором у тебя не получится, вот ты говоришь про то, что я стану здоровее, суть доказательства вины не в этом, а в том, чтобы посадили преступника и он больше так не сделал, если я не видел нападавшего и буду голословно показывать на какого нибудь харт сикера, то без доказательств мне никто не поверит, может я сам себя пырнул, чтобы его обвинить, теперь, если сможешь, переведи это на ситуацию с сша украиной и россией.

Поделиться сообщением

Бля, 15% дохуя чет

Чую в Европе шороху наведут эти долбаебы

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

b1erYddXwS0.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кастиель, нахуя смотреть что в камазах, когда через границу прозодит куча военной техники?

как ее провезут, если за этим постоянно следят спутники натовские, ты совсем ебнутый? если бы ее провозили, то уже куча фоток была бы, пока не видно ни 1

Ну ок, убедил.

ты ведь понимаешь, что в донецке и луганске есть части военные и склады, там есть техника военная + танки захватываются в бою потому что хохлы не умеют воевать, ты до сих пор думаешь, что технику через границу провозят, там спутники сша могут снимать с точностью до 50 сm^2 может даже еще точнее, обьясню на примере, твое ебало видно из космоса.

Значит осталось попросить предоставить эти снимки, мне абсолютно ясно что со стороны мариновки едет техника с территории рф

ты даун что ли? если бы они были, то их уже давно пустили бы. вон псаки какие то следы на земле показывала, и утверждала, что это пятна от пусковых установок.

Хватит толстить плз

я абсолютно серьезно, моя позиция такова, если бы были доказательства, то они уже давно были бы предоставлены, нет доказательств, нет преступления.

Охуенная логика

эта логика вообще то в кончтитуции заложена, про презумпцию невиновности слышал?

Если тебя пырнут ножом в переулке, ты станешь здоровей от отсутствия доказательств?

я тебе так скажу, работать судьей адвокатом или прокурором у тебя не получится, вот ты говоришь про то, что я стану здоровее, суть доказательства вины не в этом, а в том, чтобы посадили преступника и он больше так не сделал, если я не видел нападавшего и буду голословно показывать на какого нибудь харт сикера, то без доказательств мне никто не поверит, может я сам себя пырнул, чтобы его обвинить, теперь, если сможешь, переведи это на ситуацию с сша украиной и россией.

:pray:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Бля, 15% дохуя чет

Чую в Европе шороху наведут эти долбаебы

[media=]

[/media]

да у нас своих обезьян воюющих в сирии на стороне боевиков хватает. но вроде как их там более менее успешно выпиливают

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

вот приведу тебе другой пример, вот стоит камера видеонаблюдения, которая четко показывает единственный вход в банк, после банковские работники говорят, что их обокрали, пусть выплачивают банку страховку, но камера ничего не зафиксировала, кому верить?

Поделиться сообщением

не против если исламское государство заберет себе все кроме братской сирии и ирана и обьединятся против пиндосов :buba:

Поделиться сообщением

Бтв когда в урине ебанет дефолт и все области пойдут по пизде, кто куда захочет. Можно будет решить одновременно все вопросы с осетией, абхазией, приднестровьем. Император який царюга :trollface:

тебе хочется чтобы братский (соседний) народ страдал? ты ущербный что ли?

Офк нет. Но мы делали всё чтобы так не произошло и предупреждали обо всем, так что хохлы сами выбрали свой путь в навозную яму :nate:

почему ты радуешься тогда от того, что у них будет дефолт или кризис?

Потому что русофобских области не спасти, хоть че им предлагай они не пойдут.Это такого рода отсеивание,на друзей и врагов. А те кто хочет дружить и сотрудничать тот не пропадет никогда. Идет раскол украины и не я придумал её расколоть, а те политики которые не понимали его неизбежность после решения вступить в ЕС. Так что давай не лечи меня тут за мораль

Поделиться сообщением

вот приведу тебе другой пример, вот стоит камера видеонаблюдения, которая четко показывает единственный вход в банк, после банковские работники говорят, что их обокрали, пусть выплачивают банку страховку, но камера ничего не зафиксировала, кому верить?

цензору

Поделиться сообщением

Беда только в том что камеру и ее возможности ты придумал сам

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

не против если исламское государство заберет себе все кроме братской сирии и ирана и обьединятся против пиндосов :buba:

а потом и против России, эти животные питают ненависть ко всем

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

oP0m6Mg.jpg

чо это за зеленая граница и что блять за партизаны и дрг

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Вся правда о конвое , хватит жрать вату !!!

http://youtu.be/ihiXDhgkPuo

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

русофобских области

отсеивание

те, кто хочет, тот не пропадет

не ты придумал, а те, которые не понимали его неизбежность

ТЫ ЧО СУКА ТЫ НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИШЬ ВООБЩЕ :fffuuu:

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Ну ок, убедил.

Хватит толстить плз

Охуенная логика

поэтому, в случае отсутствия доказательств обвиним ни в чем не повинного гопника Васю из соседнего подъезда?

А ты представь что гопник вася не скрывался от тебя

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Беда только в том что камеру и ее возможности ты придумал сам

не представляю даже на сколько еще хватит jonny12 :palevojein:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

русофобских области

отсеивание

те, кто хочет, тот не пропадет

не ты придумал, а те, которые не понимали его неизбежность

ТЫ ЧО СУКА ТЫ НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИШЬ ВООБЩЕ :fffuuu:

Какое именно слово ты не понял хохлик?

Поделиться сообщением

ДРГ - Диверсионно-разведывательная группа

Поделиться сообщением

Россия враг номер 1 наряду с сша :(

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Россия враг номер 1 наряду с сша :(

по хорошему надо бы уже давно очистить землю от этих зверей общими усилиями

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...