Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

не против если исламское государство заберет себе все кроме братской сирии и ирана и обьединятся против пиндосов :buba:

Россия враг номер 1 наряду с сша :(

Без США. Они то на другом континенте.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ополчение отбирает технику у укров, почему россия не предоставила снимки этих событий со своих спутников? Неужели нравится выслушивать обвинения всего мира? Почему нет снимков фашистких лагерей с инструкторами сша? Где снимки того как порошенко сосет у обамы, где снимки того, как самолеты бомбят дома мирных людей?

Ну если снимков нет, то и преступления нет

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA

в 1 ссылке можешь посмотреть на фотографию, которую смог сделать спутник середины 20 века. догадайся что сейчас. если ты думаешь, что спутники не следят за границей, то как объянить выступление псаки с ее фотографиями со спутника американского ? я тебе скажу по секрету, спутники 24 часа мониторят пусковые шахты в росии и мониторить так же границу россии и украины не составляет труда, я не могу понять, почему ты этого не принимаешь. мне, как технары, очевидно что такое можно изи делать.

Поделиться сообщением

обвинения могут хоть с Нибиру присылать

презумпцию невиновности ещё никто не отменял

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

РФ предоставила данные со спутника по поводу самолета, но всем похуй

На самом деле джони прав. Были бы у сша доказатедьства, уже давно предоставили бы а не ссылались на соц сети

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

не против если исламское государство заберет себе все кроме братской сирии и ирана и обьединятся против пиндосов :buba:

Россия враг номер 1 наряду с сша :(

по хорошему надо бы уже давно очистить землю от этих зверей общими усилиями

ты бы точнее выражался что ли :fie:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

русофобских области

отсеивание

те, кто хочет, тот не пропадет

не ты придумал, а те, которые не понимали его неизбежность

ТЫ ЧО СУКА ТЫ НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИШЬ ВООБЩЕ :fffuuu:

Какое именно слово ты не понял хохлик?

хохлик? в прошлой жизни, может быть. а ты блять экстрасенс что ли?

ладно, по порядку

русофобскиЕ области

отсеВ, хотя, блять, в данном контексте больше подходит "разделение"

ТОТ, кто хочет, тот не пропадет

а ласт, это вообще пиздец. придумал раскол не ты, придумали они- политики, которые не понимали его неизбежность. не понимали его неизбежность, но всё же придумали? или что? :fffuuu:

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA

в 1 ссылке можешь посмотреть на фотографию, которую смог сделать спутник середины 20 века. догадайся что сейчас. если ты думаешь, что спутники не следят за границей, то как объянить выступление псаки с ее фотографиями со спутника американского ? я тебе скажу по секрету, спутники 24 часа мониторят пусковые шахты в росии и мониторить так же границу россии и украины не составляет труда, я не могу понять, почему ты этого не принимаешь. мне, как технары, очевидно что такое можно изи делать.

А мне очевидно откуда идет техника, как они ее провозят узнавай не у меня

Поделиться сообщением

лол

думаешь они только пиндосов ебать будут? это же фанатики, они всех неверных вырезать будут

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Вся правда о конвое , хватит жрать вату !!!

Со вступления как сука заржал

Просто внаглую пиздят твари ебаные, никто не видел груз кроме российских журналистов. А потом мы удивляемся почему хохлы такие промытые

Поделиться сообщением

(изменено)

обвинения могут хоть с Нибиру присылать

презумпцию невиновности ещё никто не отменял

Ты где-то увидел жюри присяжных и судью в парике?

Изменено пользователем hearts_seeker

Поделиться сообщением

русофобских области

отсеивание

те, кто хочет, тот не пропадет

не ты придумал, а те, которые не понимали его неизбежность

ТЫ ЧО СУКА ТЫ НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИШЬ ВООБЩЕ :fffuuu:

Какое именно слово ты не понял хохлик?

хохлик? в прошлой жизни, может быть. а ты блять экстрасенс что ли?

ладно, по порядку

русофобскиЕ области

отсеВ, хотя, блять, в данном контексте больше подходит "разделение"

ТОТ, кто хочет, тот не пропадет

а ласт, это вообще пиздец. придумал раскол не ты, придумали они- политики, которые не понимали его неизбежность. не понимали его неизбежность, но всё же придумали? или что? :fffuuu:

ты даун вырвал из контекста рандомные слова и пытаешься меня заовнить? иди нахуй даун ебаный не квоть меня больше

Поделиться сообщением

Если ополчение отбирает технику у укров, почему россия не предоставила снимки этих событий со своих спутников? Неужели нравится выслушивать обвинения всего мира? Почему нет снимков фашистких лагерей с инструкторами сша? Где снимки того как порошенко сосет у обамы, где снимки того, как самолеты бомбят дома мирных людей?

ты с темы решилл съехать? про лагеря, как ты отличишь хохла от москаля детский лагерь и лагерь по подготовке бойцов?. зачем показывать снимки самолетов, если есть сбитые эти же самолеты и разбомбленный дом? весь мир прекрасно знает, что артилерия работает по городам, этого никто не скрывает и не отрицает, даже сами украинцы. как ты предлагаешь отличить отбирающего технику ополченца у нацгвардии, от того же, но наоборот со спутника?

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ

Подтверждён первый случай заболевания вирусом Эбола гражданина Великобритании

мать ебал сука

Бтв там вбрасывали киселева 15минутного с соответствующими комментами на тему "как же охуенно стелит, спс хохлам за открытие"

Так вот, сам теперь дико угараю с ватничества и промытости

Летел в самолете на днях - попросил исключительно пропагандистскую газету :trollface:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Гость 4ux

рус. зомбари привет)

Поделиться сообщением

ты с темы решилл съехать? про лагеря, как ты отличишь хохла от москаля детский лагерь и лагерь по подготовке бойцов?. зачем показывать снимки самолетов, если есть сбитые эти же самолеты и разбомбленный дом? весь мир прекрасно знает, что артилерия работает по городам, этого никто не скрывает и не отрицает, даже сами украинцы. как ты предлагаешь отличить отбирающего технику ополченца у нацгвардии, от того же, но наоборот со спутника?

Весь мир прекрасно знает

Поделиться сообщением

О, слышу уже у нас на ВДНХ шабаш начался. Орет хохлогимн за километр сылхать

Как новый год встречают?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...