Wondervicce #3521 23 августа 2014 не против если исламское государство заберет себе все кроме братской сирии и ирана и обьединятся против пиндосов Россия враг номер 1 наряду с сша :(Без США. Они то на другом континенте. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3522 23 августа 2014 Вся правда о конвое , хватит жрать вату !!! http://youtu.be/ihiXDhgkPuoСо вступления как сука заржал SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3523 23 августа 2014 (изменено) Если ополчение отбирает технику у укров, почему россия не предоставила снимки этих событий со своих спутников? Неужели нравится выслушивать обвинения всего мира? Почему нет снимков фашистких лагерей с инструкторами сша? Где снимки того как порошенко сосет у обамы, где снимки того, как самолеты бомбят дома мирных людей? Ну если снимков нет, то и преступления нет Изменено 23 августа 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3524 23 августа 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BAв 1 ссылке можешь посмотреть на фотографию, которую смог сделать спутник середины 20 века. догадайся что сейчас. если ты думаешь, что спутники не следят за границей, то как объянить выступление псаки с ее фотографиями со спутника американского ? я тебе скажу по секрету, спутники 24 часа мониторят пусковые шахты в росии и мониторить так же границу россии и украины не составляет труда, я не могу понять, почему ты этого не принимаешь. мне, как технары, очевидно что такое можно изи делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3525 23 августа 2014 обвинения могут хоть с Нибиру присылатьпрезумпцию невиновности ещё никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3526 23 августа 2014 РФ предоставила данные со спутника по поводу самолета, но всем похуй На самом деле джони прав. Были бы у сша доказатедьства, уже давно предоставили бы а не ссылались на соц сети SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #3527 23 августа 2014 не против если исламское государство заберет себе все кроме братской сирии и ирана и обьединятся против пиндосов Россия враг номер 1 наряду с сша :(по хорошему надо бы уже давно очистить землю от этих зверей общими усилиямиты бы точнее выражался что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #3528 23 августа 2014 русофобских областиотсеиваниете, кто хочет, тот не пропадетне ты придумал, а те, которые не понимали его неизбежность ТЫ ЧО СУКА ТЫ НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИШЬ ВООБЩЕ Какое именно слово ты не понял хохлик?хохлик? в прошлой жизни, может быть. а ты блять экстрасенс что ли?ладно, по порядкурусофобскиЕ областиотсеВ, хотя, блять, в данном контексте больше подходит "разделение"ТОТ, кто хочет, тот не пропадета ласт, это вообще пиздец. придумал раскол не ты, придумали они- политики, которые не понимали его неизбежность. не понимали его неизбежность, но всё же придумали? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3529 23 августа 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BAв 1 ссылке можешь посмотреть на фотографию, которую смог сделать спутник середины 20 века. догадайся что сейчас. если ты думаешь, что спутники не следят за границей, то как объянить выступление псаки с ее фотографиями со спутника американского ? я тебе скажу по секрету, спутники 24 часа мониторят пусковые шахты в росии и мониторить так же границу россии и украины не составляет труда, я не могу понять, почему ты этого не принимаешь. мне, как технары, очевидно что такое можно изи делать.А мне очевидно откуда идет техника, как они ее провозят узнавай не у меня [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3530 23 августа 2014 не против если исламское государство заберет себе все кроме братской сирии и ирана и обьединятся против пиндосов лолдумаешь они только пиндосов ебать будут? это же фанатики, они всех неверных вырезать будут (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3531 23 августа 2014 дирижаблями Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3532 23 августа 2014 Вся правда о конвое , хватит жрать вату !!! Со вступления как сука заржалПросто внаглую пиздят твари ебаные, никто не видел груз кроме российских журналистов. А потом мы удивляемся почему хохлы такие промытые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3533 23 августа 2014 (изменено) обвинения могут хоть с Нибиру присылатьпрезумпцию невиновности ещё никто не отменялТы где-то увидел жюри присяжных и судью в парике? Изменено 23 августа 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3534 23 августа 2014 русофобских областиотсеиваниете, кто хочет, тот не пропадетне ты придумал, а те, которые не понимали его неизбежность ТЫ ЧО СУКА ТЫ НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИШЬ ВООБЩЕ Какое именно слово ты не понял хохлик?хохлик? в прошлой жизни, может быть. а ты блять экстрасенс что ли?ладно, по порядкурусофобскиЕ областиотсеВ, хотя, блять, в данном контексте больше подходит "разделение"ТОТ, кто хочет, тот не пропадета ласт, это вообще пиздец. придумал раскол не ты, придумали они- политики, которые не понимали его неизбежность. не понимали его неизбежность, но всё же придумали? или что? ты даун вырвал из контекста рандомные слова и пытаешься меня заовнить? иди нахуй даун ебаный не квоть меня больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3535 23 августа 2014 Если ополчение отбирает технику у укров, почему россия не предоставила снимки этих событий со своих спутников? Неужели нравится выслушивать обвинения всего мира? Почему нет снимков фашистких лагерей с инструкторами сша? Где снимки того как порошенко сосет у обамы, где снимки того, как самолеты бомбят дома мирных людей? Ну если снимков нет, то и преступления нетты с темы решилл съехать? про лагеря, как ты отличишь хохла от москаля детский лагерь и лагерь по подготовке бойцов?. зачем показывать снимки самолетов, если есть сбитые эти же самолеты и разбомбленный дом? весь мир прекрасно знает, что артилерия работает по городам, этого никто не скрывает и не отрицает, даже сами украинцы. как ты предлагаешь отличить отбирающего технику ополченца у нацгвардии, от того же, но наоборот со спутника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3536 23 августа 2014 БЛЯТЬПодтверждён первый случай заболевания вирусом Эбола гражданина Великобританиимать ебал сука Бтв там вбрасывали киселева 15минутного с соответствующими комментами на тему "как же охуенно стелит, спс хохлам за открытие" Так вот, сам теперь дико угараю с ватничества и промытостиЛетел в самолете на днях - попросил исключительно пропагандистскую газету что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3538 23 августа 2014 Если ополчение отбирает технику у укров, почему россия не предоставила снимки этих событий со своих спутников? Неужели нравится выслушивать обвинения всего мира? Почему нет снимков фашистких лагерей с инструкторами сша? Где снимки того как порошенко сосет у обамы, где снимки того, как самолеты бомбят дома мирных людей? Ну если снимков нет, то и преступления нетты с темы решилл съехать? про лагеря, как ты отличишь хохла от москаля детский лагерь и лагерь по подготовке бойцов?. зачем показывать снимки самолетов, если есть сбитые эти же самолеты и разбомбленный дом? весь мир прекрасно знает, что артилерия работает по городам, этого никто не скрывает и не отрицает, даже сами украинцы. как ты предлагаешь отличить отбирающего технику ополченца у нацгвардии, от того же, но наоборот со спутника?Весь мир прекрасно знает [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3539 23 августа 2014 О, слышу уже у нас на ВДНХ шабаш начался. Орет хохлогимн за километр сылхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3540 23 августа 2014 О, слышу уже у нас на ВДНХ шабаш начался. Орет хохлогимн за километр сылхатьКак новый год встречают? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение