Jigurda #3761 23 августа 2014 пф да ебать мои родители учились в совке, как и все люди которым за 30, рассказывали дохуя интересного об образовании, у русни просто в крови народ зомбировать, но вам как рабам положено хавать, вот вы и хаваете и будете хавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3762 23 августа 2014 да не там в укрейн вики он родился в волыни оказываетсяа потом как великий захватчик пошел на север становиться князем новгородским родившись от князя новгородского для того чтобы потом пойти на юг и стать князем киевскимэто пиздец господа, я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3763 23 августа 2014 В голосину с тупого хохла который верит своим переписанным учебникам :lol: большинство российских документов, особенно которые касаются царства московского сохранились только в переписи, оригиналов практически нет, думаю, по понятным причинам. И вообще, какого хуя шестизнаков так дохуя в последнее время на пд. Дота2сру сломалась?выебываться своей олдфажностью на форуме = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3764 23 августа 2014 пф да ебать мои родители учились в совке, как и все люди которым за 30, рассказывали дохуя интересного об образовании, у русни просто в крови народ зомбировать, но вам как рабам положено хавать, вот вы и хаваете и будете хавать Все мировые исторические труды против книги Грушевского. Кто же победит ? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3765 23 августа 2014 Бля, недавно кастиель заходил и рассказал как укр СМИ его бабку зомбировали что воюет рос.армия и вывозит патроны со складов на белых КАМАЗах, а пацанам рассказывает что мы зомби )0)0))) SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3766 23 августа 2014 да не там в укрейн вики он родился в волыни оказываетсяа потом как великий захватчик пошел на север становиться князем новгородским родившись от князя новгородского для того чтобы потом пойти на юг и стать князем киевскимэто пиздец господа, я хуй знаетПерематывай сразу на Ольгердовичей Великих. Украинцев, Патриотов, Борцов с Литвой и Польшей. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3767 23 августа 2014 А кто не хохол - тот москаль. У нас двуполярный мир.москаль это тот же хохол, но пропитыйТогда в мире одни хохлы. Всегда знал, что это - ад.Значит придётся всё сжечь... Эй, немчики, вы там готовы уже совместно почистить этот мирок, а потом взаимовыпилиться, завершив тот наш разговор ? Мы пойдет на британские острова. Топить оплот мирового зла. нет ну такой крест больше всего похож на американский, а они ж вроде кровные враги русни?совок понятно, влажные мечты поехавщих ватниковдо моря их хуй пустяткозаки были коню понятноэто просто 10 пэрэмог из 10 :pray: обьявляю Джигурду самым тупорылым хохлом по версии меня верить в победу лугандона быть дауном сепаратистомЧто будешь говорить новороссам, когда они в Киев войдут?скорее тебе прийдется думать что говорить нашим солдатам, можешь уже начинать учить гимн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3768 23 августа 2014 не ну это бля просто комбозашквар, флаг как у америкосов был, герб русни, воля и труд это блять с совка, и блять при чем тут вообще якорь?))) а еще этот пиздец украинский козак у них в самом центре, пиздос налепили всего подряд, лучше бы шахту захуярили тудадавай разберем по частямфлаг с таким крестом не только у америкосовгерб российской империи, все верносовок говоришь? да лучше сало уронили, смерть творогамякорь откуда? новороссия расположена на берегу черного морянет и не было никаких украинских казаков, как и твоей украины, кроме этих 23 летв каждом разборе оправдание обрыганого ватника, хуйня на хуйнеты лучше опровергни, а не про ватников задвигайнет ну такой крест больше всего похож на американский, а они ж вроде кровные враги русни?совок понятно, влажные мечты поехавщих ватниковдо моря их хуй пустяткозаки были коню понятно"крест больше всего похож на американский" потому что ты ничего кроме американской культуры и истории из фильмов и сериалов не видал.потому что такие укры как ты (промытые и тупоголовые свиноморды) это уровень пигмеев для современной цивилизации. нихуя кроме своих желто-голубых скаканий не видят вокруг. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3769 23 августа 2014 пф да ебать мои родители учились в совке, как и все люди которым за 30, рассказывали дохуя интересного об образовании, у русни просто в крови народ зомбировать, но вам как рабам положено хавать, вот вы и хаваете и будете хавать Ух ты. Вот это тебе повезло. Представляете, у него родители учились в Союзе. Наши то его уже не застали. Интересно было бы их послушать, а то мы про СССР только из рус. сми слыхали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3770 23 августа 2014 (изменено) А кто не хохол - тот москаль. У нас двуполярный мир.москаль это тот же хохол, но пропитыйТогда в мире одни хохлы. Всегда знал, что это - ад.Значит придётся всё сжечь... Эй, немчики, вы там готовы уже совместно почистить этот мирок, а потом взаимовыпилиться, завершив тот наш разговор ? Мы пойдет на британские острова. Топить оплот мирового зла. нет ну такой крест больше всего похож на американский, а они ж вроде кровные враги русни?совок понятно, влажные мечты поехавщих ватниковдо моря их хуй пустяткозаки были коню понятноэто просто 10 пэрэмог из 10 :pray: обьявляю Джигурду самым тупорылым хохлом по версии меня верить в победу лугандона быть дауном сепаратистомЧто будешь говорить новороссам, когда они в Киев войдут?скорее тебе прийдется думать что говорить нашим солдатам, можешь уже начинать учить гимн Пиздец, только не гимн, это же самая заунывная параша в мире :fffuuu: Изменено 23 августа 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3771 23 августа 2014 иногда мне кажется что Джигурда троллит но потом я вспоминаю что он хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3772 23 августа 2014 нахуя хохлам пропагандистский канал если их мнение=мнение пиндосоврашу тудей смотрят потому что там альтернативная точка зрения а хохольских канал нахуй никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3773 23 августа 2014 (изменено) бля я только что понял всю историюкак было на самом делединастия рюрика изначально мигрировала из великой украины изза проделанного госпереворота чтобы потом вновь установить там свое правление теперь все встало на свои месташах и мат клятые ватники!а теперь история повторяется, рюрик - янукович и он скоро вновь придет к власти :pray: :pray: Изменено 23 августа 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3774 23 августа 2014 Ребят, пойду писать в совбез ООН. Украинские националисты на форуме угрожали военной экспансией в Германию. :opasnoste: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3775 23 августа 2014 Как только включил украина сегодня, сразу же услышал holodomor? stalin regime? putin regime? 7 million died? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3776 23 августа 2014 А кто не хохол - тот москаль. У нас двуполярный мир. москаль это тот же хохол, но пропитый Тогда в мире одни хохлы. Всегда знал, что это - ад. Значит придётся всё сжечь... Эй, немчики, вы там готовы уже совместно почистить этот мирок, а потом взаимовыпилиться, завершив тот наш разговор ? Мы пойдет на британские острова. Топить оплот мирового зла. нет ну такой крест больше всего похож на американский, а они ж вроде кровные враги русни? совок понятно, влажные мечты поехавщих ватников до моря их хуй пустят козаки были коню понятно это просто 10 пэрэмог из 10 :pray: обьявляю Джигурду самым тупорылым хохлом по версии меня верить в победу лугандона быть дауном сепаратистом Что будешь говорить новороссам, когда они в Киев войдут? скорее тебе прийдется думать что говорить нашим солдатам, можешь уже начинать учить гимнЧеловек же не может в это верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3777 23 августа 2014 иногда мне кажется что Джигурда троллит но потом я вспоминаю что он хохол бля да ты заебал, ты же сам хохол, это не смыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3778 23 августа 2014 Охохохо вернись, я был не прав. Ты - лучший из хохлов Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3779 23 августа 2014 А кто не хохол - тот москаль. У нас двуполярный мир. москаль это тот же хохол, но пропитый Тогда в мире одни хохлы. Всегда знал, что это - ад. Значит придётся всё сжечь... Эй, немчики, вы там готовы уже совместно почистить этот мирок, а потом взаимовыпилиться, завершив тот наш разговор ? Мы пойдет на британские острова. Топить оплот мирового зла. нет ну такой крест больше всего похож на американский, а они ж вроде кровные враги русни? совок понятно, влажные мечты поехавщих ватников до моря их хуй пустят козаки были коню понятно это просто 10 пэрэмог из 10 :pray: обьявляю Джигурду самым тупорылым хохлом по версии меня верить в победу лугандона быть дауном сепаратистом Что будешь говорить новороссам, когда они в Киев войдут? скорее тебе прийдется думать что говорить нашим солдатам, можешь уже начинать учить гимнЧеловек же не может в это веритьно ведь человек может верить в победу терористов, или он тоже не человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3780 23 августа 2014 Хохлы даже в Википедии наши фейки опровергают У російській історичній літературі було намагання довести, що Будутино — це село Будник (зараз урочище Буденик) під Псковом. Однак серйозних підтверджень, які б доводили цю версію, немає. Український дослідник Ю. Диба висунув версію, що Будутино — це сучасне волинське село Будятичі, яке є околицею міста Нововолинська SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение