Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

пф да ебать мои родители учились в совке, как и все люди которым за 30, рассказывали дохуя интересного об образовании, у русни просто в крови народ зомбировать, но вам как рабам положено хавать, вот вы и хаваете и будете хавать :sosew:

Поделиться сообщением

да не там в укрейн вики он родился в волыни оказывается

а потом как великий захватчик пошел на север становиться князем новгородским родившись от князя новгородского для того чтобы потом пойти на юг и стать князем киевским

это пиздец господа, я хуй знает

Поделиться сообщением

В голосину с тупого хохла который верит своим переписанным учебникам :pray::lol: :lol: :lol:

большинство российских документов, особенно которые касаются царства московского сохранились только в переписи, оригиналов практически нет, думаю, по понятным причинам. И вообще, какого хуя шестизнаков так дохуя в последнее время на пд. Дота2сру сломалась?

выебываться своей олдфажностью на форуме = быть дауном

Поделиться сообщением

пф да ебать мои родители учились в совке, как и все люди которым за 30, рассказывали дохуя интересного об образовании, у русни просто в крови народ зомбировать, но вам как рабам положено хавать, вот вы и хаваете и будете хавать :sosew:

Все мировые исторические труды против книги Грушевского. Кто же победит ?popcorm1.gif

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Бля, недавно кастиель заходил и рассказал как укр СМИ его бабку зомбировали что воюет рос.армия и вывозит патроны со складов на белых КАМАЗах, а пацанам рассказывает что мы зомби )0)0)))

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

да не там в укрейн вики он родился в волыни оказывается

а потом как великий захватчик пошел на север становиться князем новгородским родившись от князя новгородского для того чтобы потом пойти на юг и стать князем киевским

это пиздец господа, я хуй знает

Перематывай сразу на Ольгердовичей Великих. Украинцев, Патриотов, Борцов с Литвой и Польшей.

Поделиться сообщением

А кто не хохол - тот москаль. У нас двуполярный мир.

москаль это тот же хохол, но пропитый

Тогда в мире одни хохлы. Всегда знал, что это - ад.

Значит придётся всё сжечь... Эй, немчики, вы там готовы уже совместно почистить этот мирок, а потом взаимовыпилиться, завершив тот наш разговор ? :trollface:

Мы пойдет на британские острова. Топить оплот мирового зла.

нет ну такой крест больше всего похож на американский, а они ж вроде кровные враги русни?

совок понятно, влажные мечты поехавщих ватников

до моря их хуй пустят

козаки были коню понятно

это просто 10 пэрэмог из 10 :pray: :pray: :pray:

обьявляю Джигурду самым тупорылым хохлом по версии меня :nate:

верить в победу лугандона быть дауном сепаратистом

Что будешь говорить новороссам, когда они в Киев войдут?

скорее тебе прийдется думать что говорить нашим солдатам, можешь уже начинать учить гимн

Поделиться сообщением

full_1403638377.jpg

не ну это бля просто комбозашквар, флаг как у америкосов был, герб русни, воля и труд это блять с совка, и блять при чем тут вообще якорь?))) а еще этот пиздец украинский козак у них в самом центре, пиздос налепили всего подряд, лучше бы шахту захуярили туда

давай разберем по частям

флаг с таким крестом не только у америкосов

герб российской империи, все верно

совок говоришь? да лучше сало уронили, смерть творогам

якорь откуда? новороссия расположена на берегу черного моря

нет и не было никаких украинских казаков, как и твоей украины, кроме этих 23 лет

в каждом разборе оправдание обрыганого ватника, хуйня на хуйне

ты лучше опровергни, а не про ватников задвигай

нет ну такой крест больше всего похож на американский, а они ж вроде кровные враги русни?

до моря их хуй пустят

козаки были коню понятно

"крест больше всего похож на американский" потому что ты ничего кроме американской культуры и истории из фильмов и сериалов не видал.

потому что такие укры как ты (промытые и тупоголовые свиноморды) это уровень пигмеев для современной цивилизации. нихуя кроме своих желто-голубых скаканий не видят вокруг.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Ух ты. Вот это тебе повезло. Представляете, у него родители учились в Союзе. Наши то его уже не застали. Интересно было бы их послушать, а то мы про СССР только из рус. сми слыхали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит придётся всё сжечь... Эй, немчики, вы там готовы уже совместно почистить этот мирок, а потом взаимовыпилиться, завершив тот наш разговор ? :trollface:

до моря их хуй пустят

козаки были коню понятно

это просто 10 пэрэмог из 10 :pray: :pray: :pray:

обьявляю Джигурду самым тупорылым хохлом по версии меня :nate:

скорее тебе прийдется думать что говорить нашим солдатам, можешь уже начинать учить гимн

Пиздец, только не гимн, это же самая заунывная параша в мире :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

иногда мне кажется что Джигурда троллит

но потом я вспоминаю что он хохол

big36.gif

Поделиться сообщением

нахуя хохлам пропагандистский канал если их мнение=мнение пиндосов

рашу тудей смотрят потому что там альтернативная точка зрения а хохольских канал нахуй никому не нужен

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я только что понял всю историю

как было на самом деле

династия рюрика изначально мигрировала из великой украины изза проделанного госпереворота чтобы потом вновь установить там свое правление

теперь все встало на свои места

шах и мат клятые ватники!

а теперь история повторяется, рюрик - янукович и он скоро вновь придет к власти

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Hekkoo

Поделиться сообщением

Ребят, пойду писать в совбез ООН. Украинские националисты на форуме угрожали военной экспансией в Германию. :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

Как только включил украина сегодня, сразу же услышал holodomor? stalin regime? putin regime? 7 million died?

Поделиться сообщением

нет ну такой крест больше всего похож на американский, а они ж вроде кровные враги русни? совок понятно, влажные мечты поехавщих ватников до моря их хуй пустят козаки были коню понятно
это просто 10 пэрэмог из 10 :pray: :pray: :pray: обьявляю Джигурду самым тупорылым хохлом по версии меня :nate:

Человек же не может в это верить

Поделиться сообщением

иногда мне кажется что Джигурда троллит

но потом я вспоминаю что он хохол

big36.gif

бля да ты заебал, ты же сам хохол, это не смыть!

Поделиться сообщением

Охохохо вернись, я был не прав. Ты - лучший из хохлов :cry:

Поделиться сообщением

нет ну такой крест больше всего похож на американский, а они ж вроде кровные враги русни? совок понятно, влажные мечты поехавщих ватников до моря их хуй пустят козаки были коню понятно
это просто 10 пэрэмог из 10 :pray: :pray: :pray: обьявляю Джигурду самым тупорылым хохлом по версии меня :nate:

Человек же не может в это верить

но ведь человек может верить в победу терористов, или он тоже не человек?

Поделиться сообщением

Хохлы даже в Википедии наши фейки опровергают

У російській історичній літературі було намагання довести, що Будутино — це село Будник (зараз урочище Буденик) під Псковом. Однак серйозних підтверджень, які б доводили цю версію, немає. Український дослідник Ю. Диба висунув версію, що Будутино — це сучасне волинське село Будятичі, яке є околицею міста Нововолинська

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...