self.vs.self #3861 23 августа 2014 как думаете сколько хохлам нужно времени что бы выйти на уровень 2013 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3862 23 августа 2014 Джигурда, так что , хочешь, чтобы я тебя евроинтегрировал? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3863 23 августа 2014 он ебанутый на всю голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #3864 23 августа 2014 Могу евроинтегрировать в мою мамалыжную страну))) Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3865 23 августа 2014 Бля, Джигурда до сих пор думает, что я русский картошка находиться под ватой, еще больше рабы чем русняили ты казах?Я из ваших немецких хозяев. Будешь писю целовать , как прадед?прадед наделеко от Берлина в реке утонул, писю оставь при себе, лучше скажи с какой страны?Германия, город Гамбург.ясно, кто у тебя в семье с русских? или они просто сьебали с той помойки?Увы и ах. Снова прокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3866 23 августа 2014 Джигурда, так что , хочешь, чтобы я тебя евроинтегрировал?за сестру спрашиваю, ей 12 правда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3867 23 августа 2014 как думаете сколько хохлам нужно времени что бы выйти на уровень 2013 года?а кому это тут надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3868 23 августа 2014 Хохол от своих собратьев отрекается даже да на любого дауна могли нацепить ленточку и выдать за хохла, пруфы мне давайтеконтакт его тут кидали, это свидомый хохол инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3869 23 августа 2014 Бля, Джигурда до сих пор думает, что я русский картошка находиться под ватой, еще больше рабы чем русняили ты казах?Я из ваших немецких хозяев. Будешь писю целовать , как прадед?прадед наделеко от Берлина в реке утонул, писю оставь при себе, лучше скажи с какой страны?Германия, город Гамбург.ясно, кто у тебя в семье с русских? или они просто сьебали с той помойки?Увы и ах. Снова прокол.ну вы мне может уже скажете что к чему? не каждый день тут на пд с Германии пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3870 23 августа 2014 Бля, Джигурда до сих пор думает, что я русский картошка находиться под ватой, еще больше рабы чем русняили ты казах?Я из ваших немецких хозяев. Будешь писю целовать , как прадед?прадед наделеко от Берлина в реке утонул, писю оставь при себе, лучше скажи с какой страны?Германия, город Гамбург.ясно, кто у тебя в семье с русских? или они просто сьебали с той помойки?Увы и ах. Снова прокол.ну вы мне может уже скажете что к чему? не каждый день тут на пд с Германии пишутВ ЛС стену кинул. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3871 23 августа 2014 Похоже,что Путин курирует еще и зомбирование немецкого населения. Иначе не могу объяснить того, что история, которую учил я в немецкой школе, совершенно не совпадает с тем, что пишет Грушевский. Да и труды наших историков в этом вопросе. Что не так с этим миром? Ты в немецкой школе учил историю украины? Ты вообще что ли конч пробитый наглухо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3872 23 августа 2014 Хохол от своих собратьев отрекается даже да на любого дауна могли нацепить ленточку и выдать за хохла, пруфы мне давайтеТы об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3873 23 августа 2014 Похоже,что Путин курирует еще и зомбирование немецкого населения. Иначе не могу объяснить того, что история, которую учил я в немецкой школе, совершенно не совпадает с тем, что пишет Грушевский. Да и труды наших историков в этом вопросе. Что не так с этим миром? Ты в немецкой школе учил историю украины? Ты вообще что ли конч пробитый наглухо?Всемирную историю знаешь? Или у вас предмета такого нет? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3874 23 августа 2014 он ебанутый на всю голову пиздос я таких зашкваров давно не видал :lol: :lol: :lol:я даж соседей своим ржанием разбудил, в стенку постучали :lol: :lol: :lol: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3875 23 августа 2014 http://militarymaps.info/ОПОЛЧЕНИЕ СДЕЛАЛО ДЕСАНТ С АЗОВСКОГО МОРЯ, ШО БОГИ КАТАЮТ ВЫ ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ОНИ ЗАХВАТИЛИ - СЛАААААААААААВА ОПОЛЧЕНИЮ, СЛААААААААААВА РУСО-БОГАМ, СЛАААААААААААВА ВЕЛИКИМ СЫНАМ РОССИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3876 23 августа 2014 Похоже,что Путин курирует еще и зомбирование немецкого населения. Иначе не могу объяснить того, что история, которую учил я в немецкой школе, совершенно не совпадает с тем, что пишет Грушевский. Да и труды наших историков в этом вопросе. Что не так с этим миром? Ты в немецкой школе учил историю украины? Ты вообще что ли конч пробитый наглухо?Всемирную историю знаешь? Или у вас предмета такого нет?Тогда неудивительно, что Хохлостан в своем мире живет выдуманном. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3877 23 августа 2014 http://militarymaps.info/ОПОЛЧЕНИЕ СДЕЛАЛО ДЕСАНТ С АЗОВСКОГО МОРЯ, ШО БОГИ КАТАЮТ ВЫ ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ОНИ ЗАХВАТИЛИ - СЛАААААААААААВА ОПОЛЧЕНИЮ, СЛААААААААААВА РУСО-БОГАМ, СЛАААААААААААВА ВЕЛИКИМ СЫНАМ РОССИИИты про этот кусочек в несколько километров?ибо то что выше это не войска захватившие территорию, это разведгруппы прочесывающие местность на которой никого нету очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3878 23 августа 2014 он ебанутый на всю голову пиздос я таких зашкваров давно не видал :lol: :lol: :lol:я даж соседей своим ржанием разбудил, в стенку постучали :lol: :lol: :lol:зато не скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3879 23 августа 2014 http://militarymaps.info/ОПОЛЧЕНИЕ СДЕЛАЛО ДЕСАНТ С АЗОВСКОГО МОРЯ, ШО БОГИ КАТАЮТ ВЫ ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ОНИ ЗАХВАТИЛИ - СЛАААААААААААВА ОПОЛЧЕНИЮ, СЛААААААААААВА РУСО-БОГАМ, СЛАААААААААААВА ВЕЛИКИМ СЫНАМ РОССИИИты про этот кусочек в несколько километров?ибо то что выше это не войска захватившие территорию, это разведгруппы прочесывающие местность на которой никого нетуну это понятно лол, вся суть в том что они десант с лодок замутили, видимо через РФ пробрались к морю. но это кстати заебись, интересно сколько их там. это может быть вторым фронтом и стянет туда хохляцкие войска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3880 23 августа 2014 бля, че то не смог вконтакт этого протоукра опять найти что бы джигурде пруфануть я очень давно кидал, где то полтора месяца назад, уже не отследить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение