LAPRIKON #3921 24 августа 2014 я и есть взятый в плен гражданин рфне все так однозначно как говорят в новостях такое впечатление, что от кисти до локтя нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3922 24 августа 2014 я и есть взятый в плен гражданин рфне все так однозначно как говорят в новостяхтоп рофлера этому парню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3923 24 августа 2014 https://vk.com/public_rushka?z=photo-37009309_337385605%2Fwall-37009309_811320 :lol: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3924 24 августа 2014 дай угада почему, возраст не позволял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3925 24 августа 2014 А еще в гилос с даунов которые говорят что хохлы с хохлами воюют на донбасе. Сегодня общался с старым другом, он уже 4 с половиной месяца там, в данный момент в Славянске. Говорит, что брали много граждан рф в плен, так же на вооружении у ополчения якобы трофейная техника которой никогда не было на вооружении у укарины, типа новых уралов бронированных и камазов. Говорил еще что в украинской артилерии дауны и иногда по своим палят и по мирным,но и ополченцы не брезгуют по жилым районам минометами накрыть.Очередная дочь офицера?Если брали солдат РФ в плен ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГДЕ?Технику катят, но как я уже сказал совковую онли, живу в городе возле границы, пускай мне расскажет че тут у меня и как.Ах да и последнее, была рядом коклоармия за 3 дня разъебали кучу домов и церковь, как только ее отсюда выпинали к хуям так сразу тихо мирно, и ополченцы че то не стреляют, как же так сукпздц? Лол, какие пруфы и для чего? Ты совсем что ли ебанат? Или вы правда думаете что ни один гражданин рф не воюет за ополчением (коих там добрая половина)? ЪХАЗВЫЪХПЗВЪХПЗЫЪХВЗАЪВЫАА насчет правдивости, я вообще не вижу смысла ему пиздеть, тем более знакомы давно, парень не хвастливый и верняково не балабол.теряйся со своими пшеками и прочей гей-хуйней в нацгвардии..следующий какел какая еще нахуй нацгвардия ебанат? ты вообще знаешь что это?да нет, я зi львова Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3926 24 августа 2014 дай угада почему, возраст не позволял?точно, но уже в том возрасте я навещал твою маму в отсутствии твоего отца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3927 24 августа 2014 Походу Физ. Насилие все таки рипнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3928 24 августа 2014 (изменено) дай угада почему, возраст не позволял?точно, но уже в том возрасте я навещал твою маму в отсутствии твоего отца.ну мой отец не навещал мою мать уже 20 лет, у тебя будет много роботенки Изменено 24 августа 2014 пользователем Jigurda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3929 24 августа 2014 День незалежности Я один вижу неведомую летающую хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3930 24 августа 2014 Нахуй эту жизнь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3932 24 августа 2014 Походу Физ. Насилие все таки рипнулся Если так, жаль парня, не выдержала психика. Надеюсь что он все же обратился за помощью к психиатру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3933 24 августа 2014 o/Ну перестаньте примазываться, не нужны вы нам. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3934 24 августа 2014 гражданин рф имеет право воевать по найму где он хочеткак и гражданин любой другой странынаемники не имеют гражданства очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3935 24 августа 2014 (изменено) бля, в Киев ни ногойтам же таких дегенератов свидомых как джигурда овер 9999999%тебе в Донецкпомню как гулял с подругой в парке, а она с собой позвала сестру, из Киева.а возле парка у нас Шахта Горького, и оттуда шахтеры после смены шли.а шахтеры как обычно, в душе помоются, а глаза не вымывают, и вокруг глаз окантовка черная от угольной пыли.ну вот мы идем, и нам на встречу десяток шахтеров, прошли.и тут эта дура Киевская как взвизгнет на всю улицу,- Это че ГЕИ!?передать словами как ахуевал окружающий нас народ я врядли смогу.не долго думая я бы ей сразу в мордяку отработал и извинился бы перед шахтёрами, я просто хз на сколько нужно быть ебанаткой отмороженной чтоб такое сказать перед шахтёрами... пиздец. реально бы заехал в морду и даже бы не посмотрел что баба. а ты затерпел чот. Изменено 24 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3936 24 августа 2014 а что с физическим насилием было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3937 24 августа 2014 Походу Физ. Насилие все таки рипнулся Если так, жаль парня, не выдержала психика. Надеюсь что он все же обратился за помощью к психиатру. Не думаю. У парня был тяжёлый день и перебрал он малость. ок, спасибо за совет. Постараюсь че-нибудь придумать. Начну с того, что перестану пить Надеюсь, что всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3938 24 августа 2014 а что с физическим насилием былоНапиздел и скрылся. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3939 24 августа 2014 Кстати помню кто то фильмец немецкий советовал. Эксперимент 2: Волна.Я посмотрел, очень годно показано как быдло строит замки из песка и позволяет собой манипулировать. не долго думая я бы ей сразу в мордяку отработал и извинился бы перед шахтёрами, я просто хз на сколько нужно быть ебанаткой отмороженной чтоб такое сказать перед шахтёрами... пиздец. реально бы заехал в морду и даже бы не посмотрел что баба. а ты затерпел чот.хз, не в моих правилах бить женщин. да и взглядов от мимо проходящих людей я думаю ей хватило ну и что бы не говорили о Донецке, у нас все же город культурный, в подворотнях и дальних районах конечно быдла много, но даже оно не всегда агрессивное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3940 24 августа 2014 джигурда настолько отброс что его даже свои хуесосят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение