Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

СУКА ЧЕТО ПЕРЕСТАЛО ГРУЗИТСЯ, А ЧТО ЕСЛИ ТАМ ЕБАНУЛ ШАХИД-ХОХОЛ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

а я смотрю. там дохуя карателей, потерь реально нет. и поросенка петра показали

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Я хочу видеопруфов ополченцев на озове.

А МОЖЕТ ЭТО ЭПИК КОМБЕК БАБАЯ И ЕГО ОТРЯДА НА ЛОДКАХ ИЗ КРЫМА?

Поделиться сообщением

а что если ополченцы так дойдут до крыма? :trollface:

так нечестно пиратство это неконвенциально в 21 веке

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

СУКА ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЮТ ПОСМОТРЕТЬ НА ПЛЕННЫХ УКРОПОВ БЛЯТЬ

УКРОПОВ МНЕ ЗАПИЛИ СУКА

Поделиться сообщением

(изменено)

мейби это сомайлийские пираты под шумок отжимают часть территории великой гордой независимой и сильной украины? :hmm:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

вы че ебанутые я с мариуполя смотрю все окич

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

бля амвросиевский котел это нечто

только хохлогенералы так обосраться могли

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

СУКА ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЮТ ПОСМОТРЕТЬ НА ПЛЕННЫХ УКРОПОВ БЛЯТЬ

УКРОПОВ МНЕ ЗАПИЛИ СУКА

repphoto_5311_3381.jpg

Поделиться сообщением

"Теперь у вас нет ровным счётом ни черта. Нет ни черта, кроме пятой по капитализации в мире IT-отрасли, Запорожского двигательного завода и ОКБ Антонова, завода по производству атомных реакторов, 11 моделей беспилотников, танков "Оплот", БТР-3Е и БТР-4, собственных запасов сланцевого газа и урана..." - после этого перестал читать...

Поделиться сообщением

Сейчас по ТСН скажут, что это сами же ополченцы сняли балаклавы и прошли по улице. стопфейк кляти москали :clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Да это бабай блять с давно обещанным отрядом с Крыма.

Инфа сотка

Поделиться сообщением

бля там царев пиздит

укропы прошли уже видимо

Поделиться сообщением

бля амвросиевский котел это нечто

только хохлогенералы так обосраться могли

qGAKskx6YjI.jpg

хз им там норм :mameprivet:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

ДОРОГИЕ ПРОКЛЯТЫЕ ХОХЛЫ!

В этот день я ни черта вас не поздравляю с днём вашей траханной "незалежности". Когда вы жили в СССР - у вас было все: каждодневная баланда, портвейн "три семерки" Крымского Бормотушечного Завода и технологичные бетонные хрущобы вместо старорежимных "мазанок". Также у вас было право работать в КАЛхозах за жрат, считаться недалекими салоедами в нашей Советской Армии и строить для всего государства Рабочих и Крестьян электронику, которая хоть и вызывала на западе гомерический хохот за внешнюю схожесть с деревянными счетами, но хоть как-то отдаляла передовое государство, которого весь мир боялся, от каменного века.

Теперь у вас нет ровным счётом ни черта. Нет ни черта, кроме пятой по капитализации в мире IT-отрасли, Запорожского двигательного завода и ОКБ Антонова, завода по производству атомных реакторов, 11 моделей беспилотников, танков "Оплот", БТР-3Е и БТР-4, собственных запасов сланцевого газа и урана...

Как видите, Украина - нищая страна. По доброте душевной мы прислали вам Януковича, который возвёл не имеющее аналогов в мире Межигорье, но вы и его прогнали. Теперь мы прислали вам Гиркина, Бородая, Спецназ ГРУ, ФСБ и ВДВ - в общем, своих лучших людей. Они здесь, чтобы помочь вам лучше и разумнее распорядиться вашими ресурсами, как это делают у нас в России братья Ротенберги, Алексей Миллер, Олег Дерипаска и Роман Абрамович.

Мы понимаем, что евро-гомо-интеграция застит вам глаза, и вы не видите, что за мнимой свободой в Европе и Пендостане скрывается настоящий тоталитаризм. Подумать только, за шлепок по попке собственного ребёнка там могут оштрафовать, тогда как все знают, что ребёнок до 18 лет (а в большинстве случаев и позже) является собственностью своих родителей и его главная миссия - обслуживать их в старости и принести стакан воды перед смертью.

В то же время у нас в России (и в дружественных народных республиках) открываются уникальные возможности личностного и карьерного роста: ещё вчера ты мог жить на теплотрассе, стрелять сигареты и аскать на поправку здоровья, а сегодня ты уже Легендарный Ополченец и даже Ветеран. А ветеранов у нас в России уважают.

В общем, надеюсь, вы меня поняли, и дальнейшая наша дискуссия будет протекать в сугубо уважительных тонах, граждане псевдостраны "Украины". И когда вы осознаете, наконец, свои ошибки - до встречи в Русском Мире!

толсто

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...