In Putin We Trust #4301 24 августа 2014 СУКА ЧЕТО ПЕРЕСТАЛО ГРУЗИТСЯ, А ЧТО ЕСЛИ ТАМ ЕБАНУЛ ШАХИД-ХОХОЛ :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #4302 24 августа 2014 тож нихуя не грузит , сука ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4303 24 августа 2014 а я смотрю. там дохуя карателей, потерь реально нет. и поросенка петра показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4304 24 августа 2014 Я хочу видеопруфов ополченцев на озове. А МОЖЕТ ЭТО ЭПИК КОМБЕК БАБАЯ И ЕГО ОТРЯДА НА ЛОДКАХ ИЗ КРЫМА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4305 24 августа 2014 а что если ополченцы так дойдут до крыма? так нечестно пиратство это неконвенциально в 21 веке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4306 24 августа 2014 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4307 24 августа 2014 СУКА ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЮТ ПОСМОТРЕТЬ НА ПЛЕННЫХ УКРОПОВ БЛЯТЬУКРОПОВ МНЕ ЗАПИЛИ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4308 24 августа 2014 (изменено) мейби это сомайлийские пираты под шумок отжимают часть территории великой гордой независимой и сильной украины? Изменено 24 августа 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4309 24 августа 2014 вы че ебанутые я с мариуполя смотрю все окич Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #4310 24 августа 2014 здесь смотритеhttp://anti-maidan.com/?attempt=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4311 24 августа 2014 бля амвросиевский котел это нечтотолько хохлогенералы так обосраться могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4312 24 августа 2014 сук лайфнью невыдержал походу онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #4313 24 августа 2014 http://instagram.com/p/sFDeMpxWzf/Интересно а сколько из них реально украинские военные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4314 24 августа 2014 СУКА ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЮТ ПОСМОТРЕТЬ НА ПЛЕННЫХ УКРОПОВ БЛЯТЬУКРОПОВ МНЕ ЗАПИЛИ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #4315 24 августа 2014 "Теперь у вас нет ровным счётом ни черта. Нет ни черта, кроме пятой по капитализации в мире IT-отрасли, Запорожского двигательного завода и ОКБ Антонова, завода по производству атомных реакторов, 11 моделей беспилотников, танков "Оплот", БТР-3Е и БТР-4, собственных запасов сланцевого газа и урана..." - после этого перестал читать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #4316 24 августа 2014 Сейчас по ТСН скажут, что это сами же ополченцы сняли балаклавы и прошли по улице. стопфейк кляти москали :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4317 24 августа 2014 Да это бабай блять с давно обещанным отрядом с Крыма. Инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4318 24 августа 2014 бля там царев пиздитукропы прошли уже видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4319 24 августа 2014 бля амвросиевский котел это нечтотолько хохлогенералы так обосраться моглихз им там норм школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4320 24 августа 2014 ДОРОГИЕ ПРОКЛЯТЫЕ ХОХЛЫ! В этот день я ни черта вас не поздравляю с днём вашей траханной "незалежности". Когда вы жили в СССР - у вас было все: каждодневная баланда, портвейн "три семерки" Крымского Бормотушечного Завода и технологичные бетонные хрущобы вместо старорежимных "мазанок". Также у вас было право работать в КАЛхозах за жрат, считаться недалекими салоедами в нашей Советской Армии и строить для всего государства Рабочих и Крестьян электронику, которая хоть и вызывала на западе гомерический хохот за внешнюю схожесть с деревянными счетами, но хоть как-то отдаляла передовое государство, которого весь мир боялся, от каменного века. Теперь у вас нет ровным счётом ни черта. Нет ни черта, кроме пятой по капитализации в мире IT-отрасли, Запорожского двигательного завода и ОКБ Антонова, завода по производству атомных реакторов, 11 моделей беспилотников, танков "Оплот", БТР-3Е и БТР-4, собственных запасов сланцевого газа и урана... Как видите, Украина - нищая страна. По доброте душевной мы прислали вам Януковича, который возвёл не имеющее аналогов в мире Межигорье, но вы и его прогнали. Теперь мы прислали вам Гиркина, Бородая, Спецназ ГРУ, ФСБ и ВДВ - в общем, своих лучших людей. Они здесь, чтобы помочь вам лучше и разумнее распорядиться вашими ресурсами, как это делают у нас в России братья Ротенберги, Алексей Миллер, Олег Дерипаска и Роман Абрамович. Мы понимаем, что евро-гомо-интеграция застит вам глаза, и вы не видите, что за мнимой свободой в Европе и Пендостане скрывается настоящий тоталитаризм. Подумать только, за шлепок по попке собственного ребёнка там могут оштрафовать, тогда как все знают, что ребёнок до 18 лет (а в большинстве случаев и позже) является собственностью своих родителей и его главная миссия - обслуживать их в старости и принести стакан воды перед смертью. В то же время у нас в России (и в дружественных народных республиках) открываются уникальные возможности личностного и карьерного роста: ещё вчера ты мог жить на теплотрассе, стрелять сигареты и аскать на поправку здоровья, а сегодня ты уже Легендарный Ополченец и даже Ветеран. А ветеранов у нас в России уважают. В общем, надеюсь, вы меня поняли, и дальнейшая наша дискуссия будет протекать в сугубо уважительных тонах, граждане псевдостраны "Украины". И когда вы осознаете, наконец, свои ошибки - до встречи в Русском Мире!толсто КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение