Гость Dmitro #4501 24 августа 2014 Так варо свиноблядь или либероид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4502 24 августа 2014 Варо мало того что умалишенный еще и урод посмотрите блять на его бородку, убожество ебаное он не с нами что ли ?не квоть меня, свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4503 24 августа 2014 я за срачиком уже давно не слежу, но вброс сделаюна прошлой неделе был в крыму, инфа исключительно от людей которые там сейчас находятся (Коктебель и приближенные курорты) 1. Инфа от ополченцев, которые сейчас отдыхают там с палатками:Как проходит обычный бой ополченцев с укр армией? 20 ополченцев имея в своем арсенале автоматы и гранаты сидят на какой-нибудь высоте и "держат" ее. В один момент они замечают укр бронетехнику, потом достают "свои" айфоны и начинают делать эксклюзивный репортаж о том, как они сейчас "расхуярят укропов", потом видео останавливается, они звонят на территорию ростовской области, передают координаты бронетехники и рашка производит точечные удары, далее ополченцы бегут к месту "битвы" (офк с включенными камерами), добивают сопротивляющихся, снимают жесточайшие кадры после битвы, забирают трофеи и все такое - именно так происходит 100% боев против бронетехникиПару недель они так вот обороняются, потом на их место приходят другие 20, а они отправляются отдыхать в крым 2. Инфа от беженцев из Донецка и Луганска. В крыму их просто пиздец как много. В большей их массе, происходящее их просто заебало, потому что они хотят чтобы это уже хоть как-нибудь закончилось и домой. Как только упал первый снаряд на город, то все адекватное население село по машинам, поездам, автобусам, коням и съебало куда глаза глядят. Люди которые там сейчас умирают как мирное население - бомжи, алкоголики, плебс, нищеброды, просто идиоты - короче вся челядь, чернь, что на политической карте мира не имеет вообще никакой ценности и у которой не хватило ума или возможности просто взять и свалить. Очень много недвижимости для отдыхающих принадлежит жителям Луганска и Донецка, они селят в свои "отели" беженцев абсолютно бесплатно. Прогноз ополченцев - нас "разгромят", рано или поздно российской стороне надоест с нами нянчиться инфа не является провокацией или моей собственной выдумкой, была получена от разных людей в разное время, которые друг друга не знали, не были одержимы и находились в здравом умеА теперь пару нюансов:1. Статус беженца НИКОМУ не выдают на территории РФ, эта хуйня проплачивается онли богатенькими которые первые же съебались.2.Крым НЕ ПРИНИМАЕТ БЕЖЕНЦЕВ, запрещено их туда засылать, ФМС еще давно об этом заявили. Те кто там сейчас это люди которые поехали тупо отдыхать и тратить бабло, у меня однокурсник тоже там был, ща в Воронеж уехал.в парке у нас работает девка из славянскаговорит, что получить статус беженца до сих пор не могут. Работу отцу дали, но если идти в сентябре в школу в России, денег на жизнь не хватит, так что хотят возвращаться домой, мол в Славянске уже мирно, да и дом вроде стоитТолько что они делать будут, если фронт снова к Славянску подвинется - хуй его знаеткороче на беженцы все в говне, если нет денег, на которые можно спокойно существовать пол года, не работая, или родственников в России/Украине, которые смогут обеспечитьТак и есть, максимум что дают это временное убежище и то прежде чем его зарегаешь тебе основательно поебут мозги недельки 2. Я поэтому решил не ехать так как родственников нету и тд хуй знает где жить до того как работу найду. Единственный вариант идти по программе на ПМЖ, но я не уверен что все семьи на это согласны, хотя у тех кому дома разъебали и выхода то особо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4504 24 августа 2014 Джигурда ответь мне еще раз спроси, провтыкалэтимология слова Украина, раз ты такой умный, и горишь с тех, кто говорит на Украинеда я в курсе что так говорили раньше на окраине и все такое, но сейчас же другие времена ебана роти хуле из-за других времен я должен по другому говорить?твоя страна не имеет признаков суверенитета, то есть не является государством, поэтому "на" абсолютно верно правильно так и надо поступать с фашистами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #4505 24 августа 2014 если бы россия хуярила бы по укропам, пиндосы уже давным давно радостно демонстрировали фотки со спутников и орали бы в совбезе об оси златолько совсем промытый ватник не верит что с рашки пиздуют градами и прочей хуетойу града дальность стрельбы километров 30-40 когда наши возле граници были им тогда норм прилетало со стороны ополчения и с рашки, по тому и отошли от кордона чет варо норм поджог вату, правда в глаза колит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4506 24 августа 2014 СКИЛЛЕ был на параде? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4507 24 августа 2014 Варо мало того что умалишенный еще и урод посмотрите блять на его бородку, убожество ебаное он не с нами что ли ?не квоть меня, свинья Ты что русских свиньями называешь ? очередной фашист укропский ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4508 24 августа 2014 если бы россия хуярила бы по укропам, пиндосы уже давным давно радостно демонстрировали фотки со спутников и орали бы в совбезе об оси златолько совсем промытый ватник не верит что с рашки пиздуют градами и прочей хуетойу града дальность стрельбы километров 30-40 когда наши возле граници были им тогда норм прилетало со стороны ополчения и с рашки, по тому и отошли от кордона чет варо норм поджог вату, правда в глаза колитну у уграницы офк постреляли по укропам, я тоже в этом уверен, грех на тупорылых свиньях не потрениться в боевых условиях, всяко лучше обычных учений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4509 24 августа 2014 если бы россия хуярила бы по укропам, пиндосы уже давным давно радостно демонстрировали фотки со спутников и орали бы в совбезе об оси златолько совсем промытый ватник не верит что с рашки пиздуют градами и прочей хуетойу града дальность стрельбы километров 30-40 когда наши возле граници были им тогда норм прилетало со стороны ополчения и с рашки, по тому и отошли от кордона чет варо норм поджог вату, правда в глаза колит варо пятая колона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4510 24 августа 2014 типо грады нурс они только внаправление могут. да можно навести с айфона, но проще и безопасней с беспилотника. школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4511 24 августа 2014 если бы россия хуярила бы по укропам, пиндосы уже давным давно радостно демонстрировали фотки со спутников и орали бы в совбезе об оси златолько совсем промытый ватник не верит что с рашки пиздуют градами и прочей хуетой[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4512 24 августа 2014 вот искандером могут ебашить даглавное чтобы хорошие у него были показатели для дальнейшей эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #4514 24 августа 2014 самая точная артилерия залпового огня это РЗСО "Смерч"максимальная дальность стрельбы 90 км , точность 0.3%но только если бы даже наши и стреляли по укропом с этой хуетыто 300мм снаряды бы точно нашли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4515 24 августа 2014 СКИЛЛЕ был на параде? неа.и как таковое мероприятие по выгуливанию пленных по центральной улице не поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4516 24 августа 2014 http://youtu.be/ZxnAWFdPmb4братишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4517 24 августа 2014 СКИЛЛЕ был на параде? неа.и как таковое мероприятие по выгуливанию пленных по центральной улице не поддерживаю.ты выступаешь за расстрел на месте? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4518 24 августа 2014 СКИЛЛЕ был на параде? неа.и как таковое мероприятие по выгуливанию пленных по центральной улице не поддерживаю.Зря, людям охуенно подняли мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4519 24 августа 2014 тетя живет в красном луче. выехала из города больше месяц назад. в их доме 5 подъездов. в каждом 32 квартиры. в ее подъезде из 32 квартир, люди остались только в 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4520 24 августа 2014 Есть фотки как хохлов на параде в Донецке водили?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение