armen_dno #4761 24 августа 2014 бля второй котел слева от амвросиевки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4762 24 августа 2014 Да какая нахуй дота вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4763 24 августа 2014 крейзо мразь ебаная, хохляра которая замаскировалась под крымского - адрес говори, я тебя найду и перо между рёбер засуну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4764 24 августа 2014 ДА ДАЙТE EМУ УЖE БАН СУУУУУУУКА Еще один национал предатель нарисовался, убери с авы путина ты не достоен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4765 24 августа 2014 Каждый день новый болящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4766 24 августа 2014 разве это не фейк уби? мне так показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4767 24 августа 2014 Неужели им мало трупов мирных жителей, что они решили позорить пленных [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4768 24 августа 2014 Кто тут админ вычислите по айпи чей фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4769 24 августа 2014 крейзо мразь ебаная, хохляра которая замаскировалась под крымского - адрес говори, я тебя найду и перо между рёбер засуну! НУ этот то точно русобог у вас да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4770 24 августа 2014 Неужели им мало трупов мирных жителей, что они решили позорить пленныхмирные жители либо должны идти воевать против хунты, либо умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4771 24 августа 2014 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ, НАВІЩО ГИНУТЬ НАШІ ХЛОПЧИКИ???????????????? єпаште нас - ви ж знаєте де ці курви сидять!!!!!!!!!!!!!!!!!!! де їхні бази!!!!!!!!!!!! йоб вашу мать ви що там подуріли????????????? Я сховаюсь, а сусідів йопнутих кину на шматки, щоб розірвали!!!!!!!!!! Це падли без прапора та країни у душі!!!!!!!!!!! Всіх єпашить, єпашить та ще раз єпашить!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4772 24 августа 2014 разве это не фейк уби? мне так показалосьНет, он и до этого врывался давным давно. Как был дегенератом, так и остался. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4773 24 августа 2014 Неужели им мало трупов мирных жителей, что они решили позорить пленныхмирные жители либо должны идти воевать против хунты, либо умереть Почему не фашисты? Хунта была же вроде в Чили, там военные пришли к власти, Порошенко и Коломойский это олигархи жиды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4774 24 августа 2014 (изменено) Неужели им мало трупов мирных жителей, что они решили позорить пленныхПозор - это то,что имело сегодня место в Киеве. Хотя скорее, бессовестность. Изменено 24 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4775 24 августа 2014 хвост сказал что он хохол так что извиняй дауненок Дауненок ты хачико русобогом себя возомнил ? Просто он живет и работает в Киеве. Город хунты фашистов Для того чтобы быть путиноидом и переживать за будущее России необязательно быть русским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4776 24 августа 2014 блять они уже рядом Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4778 24 августа 2014 бля второй котел слева от амвросиевки ты все врешь Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4779 24 августа 2014 хвост сказал что он хохол так что извиняй дауненок Дауненок ты хачико русобогом себя возомнил ? Просто он живет и работает в Киеве. Город хунты фашистов Для того чтобы быть путиноидом и переживать за будущее России необязательно быть русским И нахуя ты нам лижешь жопу ? в чем профит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4780 24 августа 2014 (изменено) хвост сказал что он хохол так что извиняй дауненок Дауненок ты хачико русобогом себя возомнил ? Просто он живет и работает в Киеве. Город хунты фашистов Для того чтобы быть путиноидом и переживать за будущее России необязательно быть русским славянином ты хотел сказать. славьяне это костяк русских, русские - это больше обозначение менталитета, в простонародье - ВАТА. ну и офк россиянин и русский это не одно и тоже. так-что чтоб быть русским не обязательно быть славянином, достаточно любить расиюшку и историю своего народа. Изменено 24 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение