red john #5001 24 августа 2014 пис за 25к постов не научился в оффтоп прятать крейзо забанили или хуевого дали? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5002 24 августа 2014 Во, в укропаблики такое надо покидать: и что это даст?укры осознано легли под пендосов, так как считают его более сильным альфасамцом в мире и гордятся этим мы для них гавно как и юго-восток, только нас еще и развести на бабло как нац забава все эти 23 года , неужели за столько лет этого еще не поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5003 24 августа 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ePZIQ0r5rU8[/media]пиздец жескач.ахах бля копия STALKER прям 1в1 тушунку жрут есть партия свобода все ходят с ружьями ебашут ксеноморфов и проводников пси вышки вещают и превращают мозг в укроп моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5004 24 августа 2014 Кароче, это совершеннейший оффтоп, но я ржал акиконь. божественно :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5005 24 августа 2014 Человеку плохо / Russia vs. USA Experiment Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5006 24 августа 2014 сук, нашиды меня заебали, у меня уже второй день мотивы эти в голове, сегодня на работе хожу и вертится в голове, так и хочу запеть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5007 24 августа 2014 :lol: http://www.youtube.c...eMiyGZD6R0#t=45нравиться когда он начинает петь про некого володьку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5008 24 августа 2014 Человеку плохо / Russia vs. USA ExperimentЕсли тебе в России стало плохо, то ты уже мертв, слабовольное хуйло. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5009 24 августа 2014 Человеку плохо / Russia vs. USA ExperimentЕсли тебе в России стало плохо, то ты уже мертв, слабовольное хуйло.я тут причем, вася? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #5010 24 августа 2014 Человеку плохо / Russia vs. USA Experimentможет бухой какой- нибудь, или под веществами валяется, на хуй он нужен? я бы прошел мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5011 24 августа 2014 (изменено) Хуйня все эти видосыПару лет назад хуево было, мужик 500 за такси заплатил чтобы меня домой довезли к мамке например А вообще да, в России слабые не выживают Изменено 24 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #5013 24 августа 2014 а вообще, недавно вбрасывали гифку, там в китае в вагоне метро кому- то стало хуево ДАК ОТ НЕГО ВСЕ ИЗ ВАГОНА В ДРУГОЙ КОНЕЦ АЖ БЕГОМ СЪЕБАЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5014 24 августа 2014 Человеку плохо / Russia vs. USA Experimentда лол, верить в такие видосы - быть хохлом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5015 24 августа 2014 [media=] [/media] на 15-18 норм Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5016 24 августа 2014 а вообще, недавно вбрасывали гифку, там в китае в вагоне метро кому- то стало хуево ДАК ОТ НЕГО ВСЕ ИЗ ВАГОНА В ДРУГОЙ КОНЕЦ АЖ БЕГОМ СЪЕБАЛИСЬ Это не китай вроде. Тайвань или малайзия, чот подобное было. В Китае - социализм, все бы кинулись помогать ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5017 24 августа 2014 а вообще, недавно вбрасывали гифку, там в китае в вагоне метро кому- то стало хуево ДАК ОТ НЕГО ВСЕ ИЗ ВАГОНА В ДРУГОЙ КОНЕЦ АЖ БЕГОМ СЪЕБАЛИСЬ Это не китай вроде. Тайвань или малайзия, чот подобное было. В Китае - социализм, все бы кинулись помогать )))Китай - последняя страна, где бросились бы помогать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5018 24 августа 2014 (изменено) А не, я спутал, соре Изменено 24 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5019 24 августа 2014 Человеку плохо / Russia vs. USA Experimentда лол, верить в такие видосы - быть хохлом.это все проделки фбр и цру офк Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5020 24 августа 2014 в Петербурге уже за славаруини пизды дают в москве наверное убивают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение