13uRn1nG #502 21 августа 2014 вся техника после парада поедет в зону ато.Это хорошо, ополчению парочка с -300 не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #503 21 августа 2014 Русский мужчина, хватит кормить Украину. Скажи нет украинской шлюхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #504 21 августа 2014 как сказали по телеку на параде будут новейшие военные разработкиград и бук Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #505 21 августа 2014 Русский мужчина, хватит кормить Украину. Скажи нет украинской шлюхене шаришь, пока что украинским шлюхам нет равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #507 21 августа 2014 Брэд Пит воюет за АЗОВ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #508 21 августа 2014 Украина 2015. -Ганьба-бандера акбар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #509 21 августа 2014 нипахож школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #510 21 августа 2014 Чёт я угорел с яичницы.Конечно полное неуважение.Но блять если подумать над этой ситуацией.В стране гражданская война, а ребята жарят яичницу типа в поддержку (или че они там), ну блять это пиздец уровень детского сада, а то и ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #512 21 августа 2014 Это ж где такое ублюдство имело место? Я точно уверен, наткнись на такое, ногами бы запинал.Помню, как было лет 12 мне, мы с отцом кроссы бегали по утрам. Вот как то субботним вроде утром бежали мимо Вечного огня, а там сидят 2 лыгана, пиво допили и один значится бутылку в вечный огонь сует. Батя подбежал и ебальники поразбивал обоим. Я этот случай хорошо запомнил. Как нужно с бессовестными мразями поступать.в комментах чувак написал норм, ниже опускаться уже не куда, а потом говорят почему хохлы не люди з.ы. за такое убивать сразу надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #513 21 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #514 21 августа 2014 Без слiв.............. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #515 21 августа 2014 ох и страшное же ебало Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #516 21 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #517 21 августа 2014 правильно все сделали газа и так нету, а еще и вечный огонь горитне себе, ни людям (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #518 21 августа 2014 Это ж где такое ублюдство имело место? Я точно уверен, наткнись на такое, ногами бы запинал.Помню, как было лет 12 мне, мы с отцом кроссы бегали по утрам. Вот как то субботним вроде утром бежали мимо Вечного огня, а там сидят 2 лыгана, пиво допили и один значится бутылку в вечный огонь сует. Батя подбежал и ебальники поразбивал обоим. Я этот случай хорошо запомнил. Как нужно с бессовестными мразями поступать.в комментах чувак написал норм, ниже опускаться уже не куда, а потом говорят почему хохлы не люди з.ы. за такое убивать сразу надоне трогай мои коменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #519 21 августа 2014 Это ж где такое ублюдство имело место? Я точно уверен, наткнись на такое, ногами бы запинал.Помню, как было лет 12 мне, мы с отцом кроссы бегали по утрам. Вот как то субботним вроде утром бежали мимо Вечного огня, а там сидят 2 лыгана, пиво допили и один значится бутылку в вечный огонь сует. Батя подбежал и ебальники поразбивал обоим. Я этот случай хорошо запомнил. Как нужно с бессовестными мразями поступать.в комментах чувак написал норм, ниже опускаться уже не куда, а потом говорят почему хохлы не люди з.ы. за такое убивать сразу надоне трогай мои коменты красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #520 21 августа 2014 (изменено) Європейський вибір@European_choice Палатки, покрышки уже возле Кремля, похоже голод вывел москвичей на Майдан ! Слава Украине !это ебучая ярмарка варенья Изменено 21 августа 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение