Kabz #5341 24 августа 2014 По поводу того, что ватники не умеют в доброСсаный хахил кидал каких то чуваков с постановками[media=] [/media][media=] [/media]с ПОСТАНОВКАМИеееееееебаныйвротсерйозно?? ХАХАХАХАХАХАахбтв там было написано что около 10% процентов руских все таки помоглола и в ролике одна подруга подошланахуй ты это запостил я хуй знаетОХ ВЕЙТ я же хохолЯ имел в виду то, что они играли. Те которым "плохо"ну и заебись ато я уже думал ты совсем отбитыйно нахуй запостил свои видосики не понятно один хуй Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5342 24 августа 2014 В своей работе «Главные основы русской народности» Мончаловский писал: «…украинствовать значит: отказываться от своего прошлого, стыдиться принадлежности к русскому народу, даже названий „Русь“, „русский“, отказываться от преданий истории, тщательно стирать с себя все общерусские своеобразные черты и стараться подделаться под областную „украинскую“ самобытность. Украинство — это отступление от вековых, всеми ветвями русского народа и народным гением выработанных языка и культуры, самопревращение в междуплеменной обносок, в обтирку то польских, то немецких сапогов: идолопоклонство пред областностью, угодничество пред польско-жидовско-немецкими социалистами, отречение от исконных начал своего народа, от исторического самосознания, отступление от церковно-общественных традиций. Украинство — это недуг, который способен подточить даже самый сильный национальный организм, и нет осуждения, которое достаточно было бы для этого добровольного саморазрушения!»http://www.ukrstor.c...losnrusnar.html Данная статья была напечатана отдельной брошюрой во Львове, в 1904 году, в типографии Ставропигийского института. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5343 24 августа 2014 [media=] [/media]иловайск значит укр. армия взяла.ох пиздец, они то есть вообще весь город захуярили? со всеми жителями и тд? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5344 24 августа 2014 сори за оофтоп.чето залип наглухо. мож понравится кому вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5345 24 августа 2014 Не гори плс А то зимой греться не будет чем [media=] [/media]иловайск значит укр. армия взяла.ох пиздец, они то есть вообще весь город захуярили? со всеми жителями и тд? Старый видос же ? Или свежак? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5346 24 августа 2014 По поводу того, что ватники не умеют в доброСсаный хахил кидал каких то чуваков с постановками[media=] [/media][media=] [/media]с ПОСТАНОВКАМИеееееееебаныйвротсерйозно?? ХАХАХАХАХАХАахбтв там было написано что около 10% процентов руских все таки помоглола и в ролике одна подруга подошланахуй ты это запостил я хуй знаетОХ ВЕЙТ я же хохолЯ имел в виду то, что они играли. Те которым "плохо"там ещё и кавказцу было плохо))тогда в америке надо было нигеру играть хуле) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5347 24 августа 2014 Не гори плсА то зимой греться не будет чем [media=] [/media]иловайск значит укр. армия взяла.ох пиздец, они то есть вообще весь город захуярили? со всеми жителями и тд?Старый видос же ? Или свежак?ну хуй знает, типа я не видел раньше его, залили 24 августа ( ну там +- время, значит сегодня же) хуй знает, хотя пруфов нет что это именно иловайск . Но если и рили, то я ебал какими нужно быть пидорасами, чтоб просто таким образом "чистить" города. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5348 24 августа 2014 [media=] [/media] сори за оофтоп.чето залип наглухо. мож понравится комухохлы негодуют. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #5349 24 августа 2014 Эх и время досталось, очень много хуйни за 30 лет произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5350 24 августа 2014 [media=] [/media]иловайск значит укр. армия взяла.ох пиздец, они то есть вообще весь город захуярили? со всеми жителями и тд?да это не фосфор так-то, просто зажигательные, тоже запреженные. но учитывая что начали домбить как донецк и славянск, не особо они иловайск контролируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5351 24 августа 2014 Эх и время досталось, очень много хуйни за 30 лет произошлоособенно за последние чуть больше полгода Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5352 24 августа 2014 (изменено) Чёт ппц , даже я теперь считаю что Укр армия действительно вырезала Псковских десантников - только так можно объяснить следующие предъявленные доказательства : Изменено 24 августа 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5353 24 августа 2014 кароче сидим такие с батей (он за днр, я за хунту), обсуждаем встречу пороха и путина 26 числа.он говорит: "сегодня захарченко выступал. сказал, что 26 числа будет встреча уважаемого человека и неуважаемого".я такой: "так и че? я путина тоеж уважаю больше чем пороха".и тут такой брат (правосек и майдаун) врывается: "че? че ты сказал? ну ты вата и т.д.". к чему эта кулстори? всегда забавно как русские дебилы окунают меня-майдауна в говно. пишут про цензор и потерь нет. топ-рофлеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5354 24 августа 2014 Пиздец семейка. На месте отца обоих убил бы уже нахуй SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5355 24 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5356 24 августа 2014 Чёт ппц , даже я теперь считаю что Укр армия действительно вырезала Псковских десантников - только так можно объяснить следующие предъявленные доказательства : бля, не надо такую хуйню ночью вбрасывать а то соседей разбужу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5357 24 августа 2014 Какой же вывод из ахуенной истории кастиэльки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5358 24 августа 2014 достаточно мне было написать 3 слова, правосек, мадйану и вата. и моего брата уже приговорили.меня понятно то за что. но брат то вам че сделал? рофил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5359 24 августа 2014 немецкая передача какая то.безруков и мосфильм включены конечно. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #5360 24 августа 2014 (изменено) кароче сидим такие с батей (он за днр, я за хунту), обсуждаем встречу пороха и путина 26 числа.он говорит: "сегодня захарченко выступал. сказал, что 26 числа будет встреча уважаемого человека и неуважаемого".я такой: "так и че? я путина тоеж уважаю больше чем пороха".и тут такой брат (правосек и майдаун) врывается: "че? че ты сказал? ну ты вата и т.д.". к чему эта кулстори? всегда забавно как русские дебилы окунают меня-майдауна в говно. пишут про цензор и потерь нет. топ-рофлеры. Ахахах так у тебя в семье то же самое, что и во времена красных и белых, когда сын отца убивал или два брата шли на фронт друг против друга Изменено 24 августа 2014 пользователем Infektos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение