TAHK-TM #5421 24 августа 2014 Блин , возможно что Укр учёные изобрели вечный двигатель на водороде или нашли способ обходится без еды и газа . Ппц интрига кстати , я даже хз чё их учёные могли там наразработать : Яценюк вместе с учёными разработали план спасения Украины , который представят 27 августа . "Я надеюсь, что в среду мы вместе с нашими учеными его презентуем на заседании правительства", - сказал Яценюк.Он отметил, что к разработке программы были привлечены не только правительственные чиновники, но и профильные эксперты и ученые."Мы собрали все умы, которые есть не только в правительстве. Я часто шучу: умы точно не сконцентрированы в правительстве, но мы пытаемся быть лучшими", - сказал премьер.Яценюк, демонстрируя обложку брошюры с надписью "План возрождения Украины", подчеркнул, что план будет очень короткий, понятныйhttp://lb.ua/news/20...tavit_plan.html Легализовать проституцию, наркотики и азартные игры.Коротко и понятно , как и говорил Яценюк - но тогда получается нафиг он учёных привлекал к разработке этого плана ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5422 24 августа 2014 я что-то подозреваю что руслана безбожно накатывает в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5423 24 августа 2014 Зрадники везде !!! Возможно зрадник ваш брат,сосед или вы сами ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5424 24 августа 2014 Сегодня убил и съел своего первого украинца Ему было 9. Теперь я настоящий Новоросиец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5425 24 августа 2014 Мазохисты нашли способы для удовлетворения своих сексуальных желаний : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5426 24 августа 2014 Сегодня убил и съел своего первого украинца Ему было 9. Теперь я настоящий Новоросиец.gj. с починомдержи нас в курсе вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5427 24 августа 2014 3600 гривен ныне уже 277 долларов или 9800 рублей .А 3428 гривен при Януковиче в июне 2013 равнялись 428 долларов. или 13710 рублей. Жить стало на минус 54 процента богаче.На 3,7% или на 55,4 грн выросла пенсия в 2014 году по сравнению с 2013 г. (1526,1 грн против 1470,7 грн)Или с 183 долларов пенсия выросла до 117,4 долларов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5428 24 августа 2014 Сегодня убил и съел своего первого украинца Ему было 9. Теперь я настоящий Новоросиец.ты че , говно ел?и че, тебе понравилось? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5429 24 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5430 24 августа 2014 по ебалу видно что бухает как последняя шмара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5431 24 августа 2014 (изменено) На месте хохлiв у меня бы пригорало, что руководство ДНР выглядит и говорит как обычные мужики из народа, в отличии от остопиздивших харь в Киеве и довольных олигархов, которые мысли на русском на ходу переводят на украинский.P.S. Танк, заебал, пиши правильно. Слова типа "русский, украинский, украинец, американец, испанский, донецкий, российский" пишутся с маленькой буквы, исключение - названия типа "Киевский район, Горьковский автомобильный завод, Русское георгафическое общество" Изменено 24 августа 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5432 24 августа 2014 3600 гривен ныне уже 277 долларов или 9800 рублей .А 3428 гривен при Януковиче в июне 2013 равнялись 428 долларов. или 13710 рублей. Жить стало на минус 54 процента богаче.На 3,7% или на 55,4 грн выросла пенсия в 2014 году по сравнению с 2013 г. (1526,1 грн против 1470,7 грн)Или с 183 долларов пенсия выросла до 117,4 долларов.круто они графики строят. не от 0 до 3600 а от 3300 до 3600. в итоге 5% выглядят как разница в 50% "после победы демократии на майдане, молока стало на 15% больше, правда его теперь ради экономии разбавляют в 4 раза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5433 24 августа 2014 На месте хохлiв у меня бы пригорало, что руководство ДНР выглядит и говорит как обычные мужики из народа, в отличии от остопиздивших харь в Киеве и довольных олигархов, которые мысли на русском на ходу переводят на украинский.на месте хохлiв у меня пригорало только от того, что я какел Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5434 24 августа 2014 на самом деле я думаю адекватная часть военных чинов просто сливает молодняк который пошёл в тупиковую ветвь развития загоняя их в котлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5435 24 августа 2014 На месте хохлiв у меня бы пригорало, что руководство ДНР выглядит и говорит как обычные мужики из народа, в отличии от остопиздивших харь в Киеве и довольных олигархов, которые мысли на русском на ходу переводят на украинский.ТИ ВСЕ ВРИОШЭТА ФСБ ГРУ ЛИЧНАЯ АХРАНА ПУТЕНА А ПОРОШЕНКО ПАТРИОТ УКРАИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5436 24 августа 2014 Кто-то уже евроинтегрировался по полной Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5437 24 августа 2014 бля чёт я хуеюадекватным хохлам вроде папаши кастиеля, да и его самого надо оттуда побыстреестрана умирает, нация вырождается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5438 24 августа 2014 чмошная украинакогда она уже развалитсясамая бесполезная, ненужна нация от них одни проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5439 24 августа 2014 БЛЯТЬ Я ПРООРАЛ НА ВСЮ КВАРТИРУЗАВЕРНУЛИ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ В ЛИНОЛИУМ :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5440 24 августа 2014 (изменено) Прально , хватит всех этих диктаторских штучек Яныка - контрактную армию - даёшь максимальную мобилизацию. Студенты майдана бы одобрили ! Министр обороны Валерий Гелетей выступает за построение украинской армии по швейцарскому образцу, а именно с максимальной мобилизацией военнообязанных граждан. "Я думаю, что наиболее для нашего менталитета, для наших украинских людей все-таки швейцарский образец армии - самый оптимальный. Призывная система... т.е. каждый украинец должен понимать свое место в Вооруженных силах, на случай или полномасштабной агрессии какой-либо страны, или такой гибридной войны", - считает министр. Он отметил, что по такой системе в мирное время кадровые офицеры занимаются своими прямыми обязанностями, а гражданское население - своими. При этом в случае военной агрессии максимальное количество военнообязанных граждан мобилизуются в Вооруженные силы и сразу же приступают к выполнению задач по назначению. Гелетей также сообщил, чтосилы антитеррористической операции продолжают наступление на террористов на Донбассе, и на данный момент освобождено более 80 населенных пунктов.http://www.segodnya....zcu-546820.html Изменено 24 августа 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение