Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Ну че пацаны гг вп. Хохлы могут -фф писать. Я уверен что Харьков, Херсон, Николаев, Днепропетровск уйдут за ДНР, ЛНР. Ясен хуй свидомых дохуя, но когда туда зайдет ополчение НИ 1 СВИДОМЫЙ ПЕТУШОК не кукарекнет, повылазит овердохуя ватников которые боялись открыто говорить о своей позиции + куча свидомых блядей которые с мозгами сразу же поменяют свои позицию и нацепят георгиевскую ленточку и будут орать РАСИЯ РАСИЯ. Мусара тоже долго думать не будут, несогласная элита, депутаты прогнутся под новый режим (ненадо забывать это же хохлы как никак) и в скором все чудесным образом позабудут что они были бандеровцами\уринопатриотами. Но маловероятно что это всё будет возможно при живом и действующем президенте Парашенке.

Поделиться сообщением

Херсон блядь, ахааха в голос с дауна )))

Поделиться сообщением

Это что, уже ополченцы победили? Чет ты рано стартанул с своими идеями

Поделиться сообщением

(изменено)

бля вот чего хохлам не занимать так это желания пиздеть и кичиться вымышленными подвигами

BvzyhrmCMAAQezB.jpg

ясно понятно

Во времена моего детства Херсон был ещё русским городом. Сила пропаганды чудовищна.
Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если только случится чудо и котел сам себя спасет, а потом победит в соло. Хохлы кончились очнись, никто не идёт воевать. Это был ва-банк больше похожий на суицид

Ты уже закупился флагами РФ и георгиевскими ленточками? :petro: А то скоро их все скупят :buba:

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

(изменено)

я так понимаю нормальных пруфоф от хохлов не будет? по поводу псковских десантников. А то блять хлеб какой то показывают, значки, бумажки всякие, да и прочую хуету, ни фоток живых/мёртвых, ровным счётом НИ ХУЯ.

Изменено пользователем gegimon

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

чтобы следующих хохлов мобилизовать нужно обЪявить войну России

воевать с ДНР и ЛНР уже никто не попрет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну если только случится чудо и котел сам себя спасет, а потом победит в соло. Хохлы кончились очнись, никто не идёт воевать. Это был ва-банк больше похожий на суицид

Разве только все тоже замаскируются под ополчение и их вывезут сами ополченцы. Военные хитрости от Великих Укров. В военном деле, там где вы сейчас, Укры были ещё 3000 лет назад.

Поделиться сообщением

ебать хохлов от донецка отгоняют :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ты уже закупился флагами РФ и георгиевскими ленточками? :petro: А то скоро будет их все скупят :buba:

Поживем - увидим, ранл еще говорить гоп. Хз че будет

Поделиться сообщением

просто украинские ввс заботятся о детях и женщинах

и не собираются показывать те отвратительные и ужасные вещи

в отличии от террористов и боевиков

поэтому и нет фото\видео дисантников

Поделиться сообщением

бля там чёт джек-воробей атакует :trollface:

Поделиться сообщением

Я не эксперт, но у хохлов же есть смерчи и с-300. Это их единственный шанс как то поменять ход событий, ну и еще АЭС и аммиаковый завод. Но я надеюсь Император это уже просчитал :palevo:

Поделиться сообщением

а с с300 что делать

там авиация не летает :trollface:

сбить российский гражданский самолёт чтобы Россия сама войну обЪявила

Поделиться сообщением

Ты уже закупился флагами РФ и георгиевскими ленточками? :petro: А то скоро их все скупят :buba:

патриотизм это хорошо, но млять, хохлов которые не хотят воевать тожк понять можно, тебя убивают, а кто то денежку пилит ,

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не эксперт, но у хохлов же есть смерчи и с-300. Это их единственный шанс как то поменять ход событий, ну и еще АЭС и аммиаковый завод. Но я надеюсь Император это уже просчитал :palevo:

C300 несколько непригодна если нету авиации или крылатых ракет. Вот смерч штука страшная, хоть колбас меньше чем у града, но мандуловины диаметром 300мм не оставляют нихуя живого, особенно если применять снаряды, которые рашка в последние годы разрабатывает

Изменено пользователем Death's Head

Поделиться сообщением

Гитлер был бы доволен российскими фашистами...

BvzybrOCcAA1VLs.jpg:largeBvzytSHIQAAFkKo.jpg:large

чето в голос пиздец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

немецкая овчарка = фашист. НЭПОГАНО... у неё кличка наверное еще БЛОНДИ

Поделиться сообщением

посоны хочу обоссать ебало коклу

что делать :fffuuu:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1408927807' post='14426689']

посоны хочу обоссать ебало коклу

что делать :fffuuu:

думал затралить тебя но чет перехотел

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...