Inwaves #5981 25 августа 2014 (изменено) http://minfin.com.ua/blogs/levp/56050/ кстати первый на трехсотой Изменено 25 августа 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5983 25 августа 2014 мне кажется оон должен признать украину несостаявшимся государствомотдать запад польше румынам венграм российской империи все приморские областиоставить хохлам петушиный угол в виде киева и пусть живут в карликовом государстве строят сингапур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5985 25 августа 2014 http://minfin.com.ua/blogs/levp/56050/ кстати первый на трехсотой 5+++.Хоть кто-то еще способен трезво мыслить и анализироать, элементарно складывая 2+2.Задача госдепа, по уничтожению Украинской экономики, поставленная своим шестеркам выполнена уже процентов на 50%.Ну не нужна им сильная Украина, и наш металл и машиностроение и ракетостроение тоже (А это восновном Восток Украины).Поэтому мира не будет, госдеп добро не даст.А значит будут дальше бомбить.только вот теперь ситуация изменилась.Простые люди, котрых силой или под страхом тюрьмы гонят на войну, воевать не хотят и не будут, а у ополченцев сильная мотивация-они защищабт свою землю, свои города.Ну ладно, это мое мнение… Портал все-таки финансовый.Я хоть и старый валютчик со стажем, знаю что после сильного роста всегда идет откат(корркция).Но в данной текущей ситуации считаю, что на откат расчитывать не стоит.Думаю, что в ближайшее время мы увидим курс не только 15,00. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5986 25 августа 2014 [media=] [/media]ВЫ ФСЁ ВРЕТЕ РАСИЯ САМАЯ ДОБРАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ СТРАНА РУССКИЭ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!1111 ПЕНДОСЫ ПИДОРЫ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5987 25 августа 2014 хаахаха блядь этот говноед ворвался :lol: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5988 25 августа 2014 (изменено) завоняло чет Изменено 25 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5989 25 августа 2014 Аудитория дождя интересно мыслит.. Я видел эту картину этого парада. Я не увидел ничего такого, что хоть близко бы напоминало издевательство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5991 25 августа 2014 чет гавном завоняло, в чем дело ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #5992 25 августа 2014 [media=] [/media]ВЫ ФСЁ ВРЕТЕ РАСИЯ САМАЯ ДОБРАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ СТРАНА РУССКИЭ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!1111 ПЕНДОСЫ ПИДОРЫВ хохляндии сразу цепочки, кольца и серьги снимают, так что не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5993 25 августа 2014 удалили бы эту целку да и дело с концом моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5994 25 августа 2014 [media=] [/media]видос спорный,в 1 моменте чувак похожий на бухого хача ,а в 2 часте на набережной белый чувак,я бы посмотрел на видос где в США черному станет плохо,и в Раисе белой девушке,она бы и 20 секунд не просидела на жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5995 25 августа 2014 кто перданул признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5996 25 августа 2014 ебать дличу не впадлу было листать столько страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5997 25 августа 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5998 25 августа 2014 [media=] [/media]видос спорный,в 1 моменте чувак похожий на бухого хача ,а в 2 часте на набережной белый чувак,я бы посмотрел на видос где в США черному станет плохо,и в Раисе белой девушке,она бы и 20 секунд не просидела на жопеОни видят аутист какой то строит из себя больного, в рашке таких на раз два раскусывают, а америкосы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #5999 25 августа 2014 в Днепропетровске сейчас возле рынка Озерка митинг за Днепр народную республику, человек 800 , уже менты подехали моментом разогнали журналюх телефоны отбирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение