13uRn1nG #621 21 августа 2014 Мне ситуация в Донецке напоминает фильмы ужасов, где людей убивают по одному каждый день и они не знают кто следующий. вот так же и в донецке. Вчера 10 мирных жителей, сегодня 5, послезавтра 13 и т.д. Сидишь и ждёшь, сегодня тебя убьют или повезёт?Мрази ебаные.Да все равно это не сравнить с Луганском, там ваще часть города уже в руинах, трупы кое где вроде даже с улиц не убирали так и лежат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #623 21 августа 2014 Мне ситуация в Донецке напоминает фильмы ужасов, где людей убивают по одному каждый день и они не знают кто следующий. вот так же и в донецке. Вчера 10 мирных жителей, сегодня 5, послезавтра 13 и т.д. Сидишь и ждёшь, сегодня тебя убьют или повезёт?Мрази ебаные.а кто их убивает?узнаем когда останется в комнате 4 человека кто то из них убийца аваков порошенко юлька ярош моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #624 21 августа 2014 Жінки в Добровольчому Українському корпусі "Правого сектора" девки за тебя воюют а ты на очке сидишь ровно херой :avtorklif: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #625 21 августа 2014 у меня встал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #626 21 августа 2014 ничё так сепараткаДонбасс это не карательный батальон разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #628 21 августа 2014 Жінки в Добровольчому Українському корпусі "Правого сектора" девки за тебя воюют а ты на очке сидишь ровно херой :avtorklif:он хокаге хочет стать. ему некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #629 21 августа 2014 карательныйкаратЕльный общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #630 21 августа 2014 Мне ситуация в Донецке напоминает фильмы ужасов, где людей убивают по одному каждый день и они не знают кто следующий. вот так же и в донецке. Вчера 10 мирных жителей, сегодня 5, послезавтра 13 и т.д. Сидишь и ждёшь, сегодня тебя убьют или повезёт?Мрази ебаные.а кто их убивает?ополченцы, кто ж еще, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #631 21 августа 2014 Мне ситуация в Донецке напоминает фильмы ужасов, где людей убивают по одному каждый день и они не знают кто следующий. вот так же и в донецке. Вчера 10 мирных жителей, сегодня 5, послезавтра 13 и т.д. Сидишь и ждёшь, сегодня тебя убьют или повезёт?Мрази ебаные.а кто их убивает?кто кто, ополченцы украинские конечно. Когда армии укропов нету рядом - в донецке тишина. Как только укропская армия начала бомбить город - ополченцы сразу вместе с ними начали тоже бомбить город. Укропы с одной стороны обстреливают город, а ополченцы с другой. А, нет. Короче, укропы обстреливают точечно ополченцев, а ополченцы обстреливают город. Потом если от донецка вдруг отойдут укропы - ополченцы перестанут обстреливать город с мирными жителями. Я всё правильно написал? Какой вариант верный - первый или второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #632 21 августа 2014 Да скорее всего для развлекухи солдатам бабу подвезли, в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #633 21 августа 2014 Жінки в Добровольчому Українському корпусі "Правого сектора" девки за тебя воюют а ты на очке сидишь ровно херой :avtorklif:я буду за тех кто победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #634 21 августа 2014 Мне хохелы так и не ответили. Обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #635 21 августа 2014 ничё так сепараткаона по другую сторону Но я прям знаю что ее в плену ждет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #636 21 августа 2014 http://news.rambler.ru/26545637/ подкрепление прибыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #637 21 августа 2014 да хера лысого она воюетреклама для наивных хохелов, вступай в наш чудный батальон - и колорадов постреляешь, и поебатся мейби перепадетпотерь же нет, чего боятся? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #638 21 августа 2014 у нее нормально так косметики на лице. если меня призовут - тоже накрашусь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #639 21 августа 2014 Мне хохелы так и не ответили. Обидно а я думал ты умервот жаль то :( КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #640 21 августа 2014 (изменено) поверить в то что эта баба воюет на фронте = быть дауномона перед сепарами красится что ли? Изменено 21 августа 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение