ural1qqq #6381 25 августа 2014 Посмотрев видео из Питера недавнее со дня незалежности урины, я понял, что майдан до России добрался. Серьезно буду настраивать семью на переезд в Китай. Пора съебывать от тупых русакофф, которые ведутся на провокации тупых сальноголовых выблядков. Теперь моя задача защитить мой дом и мою семью. Прямо как на настоящей войне.уралик, что ты несешь ? майдан в рашке - это суицид, для его оргонизатаров В незалежной сначала так же думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6382 25 августа 2014 от еленовского котла пиздецом попахивает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6383 25 августа 2014 А откуда Кастеил?Украина Я это знаю, про город спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6384 25 августа 2014 Что-то судя по милитаримапс ополченцы стали адептами Кхорна. С такой скоростью уничтожать хохлов наверное только берсерки могут походу этот котел просто окружили градами у строили там реактивные системы залпового накатывания в стакане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6385 25 августа 2014 Что-то судя по милитаримапс ополченцы стали адептами Кхорна. С такой скоростью уничтожать хохлов наверное только берсерки могут центурионы там ещё один котел походу намечается - старобешево и комсомольское. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #6386 25 августа 2014 походу мировой рекорд грузит будет побит, ополченцы обошли Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6387 25 августа 2014 Короче такое дело Вечер с Соловьевым вчера был? а то я проморгал что-то :( SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6388 25 августа 2014 «Отечество в опасности. Я призываю готовиться к народной войне», – Семенченко УЛЬТИМАТУМ ПРАВИТЕЛЬСТВУ И ПРЕЗИДЕНТУ. БОЛЬШЕ ЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ НИ МИНУТЫ. ХАРЬКОВ ВЧЕРА ПОКАЗАЛ, ЧТО ОТЕЧЕСТВО В СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ, И БОЙНЯ В ХАРЬКОВЕ КАК В ДОНБАССЕ МОЖЕТ ВСПЫХНУТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ.Харьков немедленно должен быть взят под контроль силами регулярных войск АТО, а пока будет решаться вопрос о переброске, нам, самим, необходимо срочно формировать мобильные вооруженные диверсионные группы, которые будут незамедлительно уничтожать любую мразь, показавшуюся на улицах с любым рашистским символом - триколором, рашистской лентой, флагами юга и т.п., либо что то вякнувшую в пользу Рашки. Каждая падаль, думающая о рашистском вторжении должна знать, что будет РАССТРЕЛЯНА НА МЕСТЕ за любое агитдвижение в пользу врага.Харьковчане! Вооружайтесь! Следующее же, любое движение рашистских подонков по улицам города, ДОЛЖНО БЫТЬ РАССТРЕЛЯНО ПОЛНОСТЬЮ И ДО КОНЦА.Мы аппелируем к правительству и Президенту, если они не хотят стать ПРЕДАТЕЛЯМИ СВОЕГО НАРОДА, отдавшими Харьков в руки фашистов, они немедленно должны прислать в город два батальона резерва АТО для полного истребления антиукраинской власти в городе, и установления НАРОДНОЙ УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ, пока рашистских головорезов относительно мало в сравнении регулярных воинских частей, как было в начале в Донбассе - а именно: истребления российского фашиста Кернеса, который не управляется абсолютно никакими украинскими правовыми нормами, и всей полностью, поголовно его вооруженной шоблы головорезов "Хоп", руководитель которого Антюшин уже арестован СБУ за подрыв харьковского бронетанкового завода, и "Оплота", два головореза из которых уже пойманы СБУ в Киеве при подготовке терракта ко Дню Независимости, остальные воюют в ДНР и состоят в личной армейской группировке Кернеса в городе, насчитывающей до тысячи вооруженных пророссийских фашистов, увольнения и депортации на фронт всего поголовно профашистского милицейского состава города, ставшего ранее основой фашистского вторжения в Донбасс.Предлагаю правительству и Президенту это сделать самостоятельно вооруженным путем, потому что если это самостоятельно сделает Харьков, то и отдаст власть тем, кто сможет ЗАЩИЩАТЬ УКРАИНЦЕВ, а не тем, кто встречается с российскими шпионами и диверсантами по ночам в присутствии послов Российской Федерации.В городе снова фашистские выступления, менты охраняют российских фашистов, а не украинцев, топчутся и поносятся украинские флаги, в день украинского прапора, МЫ ТЕРПЕЛИ ЭТО СОТНИ ЛЕТ, поэтому мы вам заявляем - терпеть теперь будет только российский фашизм. Он будет расстреливаться без суда и следствия на улицах города за малейшую вражескую российскую агитацию.Жители города! Вооружайтесь! Второго такого выступления российских собак и рашистских собак - ментов на наших улицах не будет! Они все сдохнут!!!И если мы украинскую власть в городе установим сами, то правительству и Президенту, видимо, придется искать себе другую работу. Эта им не по зубам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6389 25 августа 2014 Что-то судя по милитаримапс ополченцы стали адептами Кхорна. С такой скоростью уничтожать хохлов наверное только берсерки могут походу этот котел просто окружили градами у строили там реактивные системы залпового накатывания в стаканеТы , мурло косапское, закапывай своих колорадских друзей - не отвлекайся от лопаты. И не забудь попу помыть, кодда на пирс пойдешь вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6390 25 августа 2014 ебать вы тут военные эксперты, котлы какие-то обсуждаете, милитаримапс, дякую боже шо я не такiв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6391 25 августа 2014 (изменено) Посмотрев видео из Питера недавнее со дня незалежности урины, я понял, что майдан до России добрался. Серьезно буду настраивать семью на переезд в Китай. Пора съебывать от тупых русакофф, которые ведутся на провокации тупых сальноголовых выблядков. Теперь моя задача защитить мой дом и мою семью. Прямо как на настоящей войне.уралик, что ты несешь ? майдан в рашке - это суицид, для его оргонизатаров В незалежной сначала так же думалиТа не, у нас не думали ничего. Тут не принято. Изменено 25 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6392 25 августа 2014 Что-то судя по милитаримапс ополченцы стали адептами Кхорна. С такой скоростью уничтожать хохлов наверное только берсерки могут центурионы там ещё один котел походу намечается - старобешево и комсомольское. представляю какой там фарш от батальона днепр остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6393 25 августа 2014 Что-то судя по милитаримапс ополченцы стали адептами Кхорна. С такой скоростью уничтожать хохлов наверное только берсерки могут походу этот котел просто окружили градами у строили там реактивные системы залпового накатывания в стаканеВ таком случае, укр. войска приняли помощь от Ктан и стали ни кем иным, как некронами. Ибо потерь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #6394 25 августа 2014 Там руки ноги снарядами отрывают, а они лозунги говорят - люди не меняются - могила горбатого исправит.Скорее всего скоро всем пиздец будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6395 25 августа 2014 Президент Украины Пётр Порошенко принял решение досрочно прекратить полномочия седьмого созыва Верховной рады. хохлы остановитесь, я же умру от смеха OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6396 25 августа 2014 (изменено) Посмотрев видео из Питера недавнее со дня незалежности урины, я понял, что майдан до России добрался. Серьезно буду настраивать семью на переезд в Китай. Пора съебывать от тупых русакофф, которые ведутся на провокации тупых сальноголовых выблядков. Теперь моя задача защитить мой дом и мою семью. Прямо как на настоящей войне.[media=] [/media]Для начала школу окончи Оо По всем этим видео можно было понять, что большинство простых людей агрессивно настроены против майдаунов и в случае майдана обычные люди первее омона будут майдаунов пиздить. Да и правительство у нас не такие уж и дураки, чтобы в центре столицы такой свинарник допустить. Изменено 25 августа 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6397 25 августа 2014 Президент Украины Пётр Порошенко принял решение досрочно прекратить полномочия седьмого созыва Верховной рады. хохлы остановитесь, я же умру от смеха Во франции распустили правительство, в руине - раду. Це Еуропа ж. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #6398 25 августа 2014 Что-то судя по милитаримапс ополченцы стали адептами Кхорна. С такой скоростью уничтожать хохлов наверное только берсерки могут походу этот котел просто окружили градами у строили там реактивные системы залпового накатывания в стаканеВ таком случае, укр. войска приняли помощь от Ктан и стали ни кем иным, как некронами. Ибо потерь нет.изи для космодесанта. спасибо/пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #6399 25 августа 2014 скоро поросенок петр будет съебывать из украшки Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6400 25 августа 2014 пацаны я не чувствую армию украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение