Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

кастиэлька такой зомбак, чем дальше тем эпичнее :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хз. Мое мнение - это добровольцы

А там видно будет дальше что скажут

Имхо, если бы Россия начала вторжение , то так же с воздуха как в Грузии

Радио вышки и прочую хуйню посносили бы моментально

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Ну че кацапы, посмотрели на своих героев перед сном? Уже даже половину рож вуонтакте нашли, можете погуглить. Хотя вате пох

Поделиться сообщением

кароче поймали российских добровольцев, контрактников, те знали на что шли. Вообщем хуйня полная. Это не псковские десантники

никто и не говорил, что это псковские десантники :dunno:

укр армия пишет: 331 парашютно-десантный полк (Кострома) 98-й воздушно-десантной дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных Сил Российской Федерации.

а ты веришь в это? или нет?

даже я верю. будто так сложно человеку расторгнуть контракты и поехать добровольцем на украину?

я не спорю что там русские добровольцы есть или наемники, что Россия помогает деньгами как минимум, но тут не новость а фейк чистой воды, какие то пропитые забитые парни на фото и больше ничего

Поделиться сообщением

По лицам определили что они русские военные? Где фото документов? Ну нельзя же быть таким наивным

документы подделать поще простого. правда хохлы часто и в это не могут, ну да хуй с ним.

нету там никаких десантников это и так понятно

Ну документы хоть каким то были бы доказательством, а тут фотки каких-то парней славянской внешности и придуманный текст снизу, очевидно же, что фото документов сразу бы сделали и скинули как пруфы, да блин, хотя бы их страницы в вк, а так как они определили что эти парни русские и еще род войск и номер дивизии узнали?

742b365-pochtaev.jpg.pagespeed.ce.R7lBzLwk4K.jpg

zXf_H9qChyY.jpg

WaL3Lu6bzgc.jpg

https://vk.com/id109050643

заходил 21 августа в 8:52

в командировку!!!

Егор Почтоев

Поделиться сообщением

Все чёто хотят от Вовы , такими темпами Порох скоро будет просить Путина защитить Украину от ополченцев

Андрей Макаревич попросил защиты у Путина

«Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Все остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, — бессовестное вранье. Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий мое имя», — сказано в письме.

http://lenta.ru/news/2014/08/25/makariputin/

pic_561bb4a0ff1441d9d710a57aacdda168.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв Сикер самый адекватный хахел в топане, зря вы его так :nate: Просто он богатей вот у него и бомбанул сракотан от самопровозглашенных республик.

Ну не богатей, но терять есть что, уже покоцали 3 квартиры и пилораму градом расхуярили. Последнее точно от украины залетело

Да бомбит от того что моя земля стала инструментом влияния на киев, а не на днры всякие

Бомбит от тупости нашего народа, хз сколько раз им еще нужно ебало граблями разбить

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

я зомбак? ясно-понятно. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

кароче поймали российских добровольцев, контрактников, те знали на что шли. Вообщем хуйня полная. Это не псковские десантники

никто и не говорил, что это псковские десантники :dunno:

укр армия пишет: 331 парашютно-десантный полк (Кострома) 98-й воздушно-десантной дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных Сил Российской Федерации.

а ты веришь в это? или нет?

даже я верю. будто так сложно человеку расторгнуть контракты и поехать добровольцем на украину?

1) в армии сложно

2) после этого он уже не представитель ВС РФ

Поделиться сообщением

Я хз, как-то они не похожи на военнопленных, чистые, не побитые (в основном), даже вроде не связаны (не видно по крайней мере), сидят не рыпаются - в камеру смотрят, странно короче.

И главное, где интервью тогда? Где видео допросов? Ополченцы по кд кидаю видосы с пленными. А тут фото, которые больше вопросов вызывают.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Bv5j1DmIcAAdzvi.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В клубе .331 швардейского парашютно десантного полка!!!

Добавлена 1 августа 2014

ну короче 1 августа у него все заебись.

а 21 он решает бросить армию и ехать добровольно в украину ебашить за днр. и пишет "в командировку".

ох вейт, я же зомбак. :pray:

Поделиться сообщением

По лицам определили что они русские военные? Где фото документов? Ну нельзя же быть таким наивным

документы подделать поще простого. правда хохлы часто и в это не могут, ну да хуй с ним.

нету там никаких десантников это и так понятно

Ну документы хоть каким то были бы доказательством, а тут фотки каких-то парней славянской внешности и придуманный текст снизу, очевидно же, что фото документов сразу бы сделали и скинули как пруфы, да блин, хотя бы их страницы в вк, а так как они определили что эти парни русские и еще род войск и номер дивизии узнали?

742b365-pochtaev.jpg.pagespeed.ce.R7lBzLwk4K.jpg

zXf_H9qChyY.jpg

WaL3Lu6bzgc.jpg

https://vk.com/id109050643

заходил 21 августа в 8:52

в командировку!!!

Егор Почтоев

тут один момент. когда этот типочек вернется с командировки, через месяц например, о нем все забудут. а сегодняшним днем это 100% пруф. жаль только что вместе с пленными никто из войск ВСУ не виднеется. и тельняшки ни на одном нету. а эт опиздец как принципиально, я как служивший в ВДВ говорю.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Все чёто хотят от Вовы , такими темпами Порох скоро будет просить Путина защитить Украину от ополченцев

Андрей Макаревич попросил защиты у Путина

«Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Все остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, — бессовестное вранье. Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий мое имя», — сказано в письме.

http://lenta.ru/news...25/makariputin/

pic_561bb4a0ff1441d9d710a57aacdda168.jpg

как запел долбоеб.

уже поздно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...