Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1409003666' post='14433835']

посоны я новичек в хохло сраче так что скажите кто такие свидомые? :trollface:

а то я ебал ломаную статью на лурке читать

Я как понимаю- это как ватники , только свидомые !

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

http://slon.ru/fast/...v-1147803.xhtml

Тоже все кричали что инфа про захваченый псковский бмп фейк, а тут хуяк и могилка свежая :lol:

издание СЛОН опубликовало фото с ЗАКРЫТЫХ ПОХОРОН. Дальше не читал. :lol:

Ожидаемый ответ, вата в голове так и проявляется.

ох уж эти хохолы. И фотки к статье - могила, крупным планом в поле. И фоточки с вк. :lol: :lol: :lol:

Но ты хохол продолжай :trollface:

Поделиться сообщением

я одного не пойму

нахуя десант слать?

он для наступления предназначен

а войну никто не обЪявлял

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1409003328' post='14433810']

http://slon.ru/fast/...v-1147803.xhtml

Тоже все кричали что инфа про захваченый псковский бмп фейк, а тут хуяк и могилка свежая :lol:

и что дальше салоед?

один хуй ты с рождения в гавне и дальше только хуже будет :nate:

Еще один достойный ответ. Я в этом топике, наверное, никогда не разочаруюсь, как не зайду одни дауны на страже ватного вяличия.

Поделиться сообщением

такого самоубеждения как в этом топике я нигде не видел. даже жирные девушки которые убеждают себя в том что они худые тужаться слабее чем тут.

Поделиться сообщением

Зная хохлов и их богатую фантазию в клепании фейков хуй поверю без нормальных доказательств. У хохлов из 100 репортажей 99 пиздеж. И вообще нахуя рашке отправлять именно ВДВ если нет самолётов у ДНР?

Поделиться сообщением

Короче, если то, что кидает Кас фейк, то схема такая:

1) Находят фотки парней с каких-нибудь сборов/учений и т.д.

2) Нарезают.

3) ......

4) Профит!

Офк парни через пару дней заходят, только всем уже похуй, уже новый фейк обсуждают.

да. по скайпу добермана есть подтверждение, что это все АТО - это кидалово и поле боя олигархов, украинский народ просто держат на той же волне, стараются, по крайней мере. с каждой минутой все меньше и меньше свидомых, все больше сомневающихся. а далее эти люди перейдут в оппозиционку, а когда их много соберется - будет пиздос.поэтому максимально оттягивают момент, когда народ прозреет.хохлам даже похуй, фейк это или нет, они жрут все подряд, поэтому такая дешевая некачественная хуйня на них и работает.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Думаю, если это правда, а я думаю что правда. путину завтра сложно будет на переговорах, но я думаю он многих почистит у нас когда приедет.

но еще есть такой момент, что укр. сторона за день до любых важных переговоров делали что-то неадекватное, и если это хорошо спланированный фейк. то хз. но я не думаю что фейк.

Поделиться сообщением

"Погибший" по документам хохлов служил в 234 полку (вч74268) а на могиле лента от 104 полка (вч32515)

Bv6lq_OCYAAaocu.jpg

Поделиться сообщением

Короче, кто там с Мариуполя на ПД?) Как обстановка, ополчение близко? Много укро вояк на улицах? Или тупо нагнетание обстановки?

насчет ополчения хз, укр вояк тоже невидно - пока нагнетение обстановки

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Короче, кто там с Мариуполя на ПД?) Как обстановка, ополчение близко? Много укро вояк на улицах? Или тупо нагнетание обстановки?

По милитари мэпс там уже бои у железнодорожного моста идут. Кто говорил что эти карты не врут? :trollface:

Поделиться сообщением

почему все считают что их отправляет рос командование? не может из одной части набраться скажем взвод добровольцев поехать свиней гасить? в этом одни плюсы

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

так все пойду гляну на то как итальянского сыра не будет для поднятия настроения и пойду спать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

с таким же успехом можно заюзать летние фотки с военной кафедры. сделать фейковую, ОФК ОТКРЫТУЮ ДЛЯ КОММЕНТИРОВАНИЯ, страницу. и запустить туда хохлодаунов, которые у них считаются троллями и кидают одинаковые пикчи, типа засирают страницу))0

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

хохлы не могут в доту.

в войну.

в честность.

и в логику.

Продолжаю держать в курсе. :nate:

Поделиться сообщением

Короче, если то, что кидает Кас фейк, то схема такая:

1) Находят фотки парней с каких-нибудь сборов/учений и т.д.

2) Нарезают.

3) ......

4) Профит!

Офк парни через пару дней заходят, только всем уже похуй, уже новый фейк обсуждают.

да. по скайпу добермана есть подтверждение, что это все АТО - это кидалово и поле боя олигархов, украинский народ просто держат на той же волне, стараются, по крайней мере. с каждой минутой все меньше и меньше свидомых, все больше сомневающихся. а далее эти люди перейдут в оппозиционку, а когда их много соберется - будет пиздос.поэтому максимально оттягивают момент, когда народ прозреет.хохлам даже похуй, фейк это или нет, они жрут все подряд, поэтому такая дешевая некачественная хуйня на них и работает.

Да у большинства хохлов вообще критическое восприятие отключилось, это пиздец. Даже у более-менее адекватных, видят, что хотят видеть.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

По милитари мэпс там уже бои у железнодорожного моста идут. Кто говорил что эти карты не врут? :trollface:

да хуйня, там каждый школьник может нарисовать атаку с моря, джека воробья и пиратов 20 века

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

ахахах хохлы и вам говорят, что потерь нет, да у вас батальонами уже хоронят, пруф

Babiy-Yar-tragediya-Vtoro.jpg

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

почему все считают что их отправляет рос командование? не может из одной части набраться скажем взвод добровольцев поехать свиней гасить? в этом одни плюсы

не может. В части есть штат. -1 человек - уже часть не укомплектована, а значит и не в полной боевой готовности. :nate:

офк бывает, что народу не хватает, но к этому никогда не стремятся. Когда я служил, была школа выживания для прапаров и сержов. Она была в обязаловку, так от части уезжало 30 человек и это пиздец как ощущалось.

Как ты будешь набирать этот взвод ? на платцу скажешь ротному гоу на Украину ? он тебя нахуй пошлёт.

пойдёшь в штаб просится ? тебя там тоже нахуй пошлют.

Поделиться сообщением

Видят, что хотят видеть это явно не про хохлов

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...