OLEJKATELEJKA #6681 25 августа 2014 ' timestamp='1409003666' post='14433835']посоны я новичек в хохло сраче так что скажите кто такие свидомые? а то я ебал ломаную статью на лурке читатьЯ как понимаю- это как ватники , только свидомые ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #6682 25 августа 2014 http://slon.ru/fast/...v-1147803.xhtmlТоже все кричали что инфа про захваченый псковский бмп фейк, а тут хуяк и могилка свежая издание СЛОН опубликовало фото с ЗАКРЫТЫХ ПОХОРОН. Дальше не читал. Ожидаемый ответ, вата в голове так и проявляется.ох уж эти хохолы. И фотки к статье - могила, крупным планом в поле. И фоточки с вк. :lol: Но ты хохол продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6683 25 августа 2014 я одного не поймунахуя десант слать?он для наступления предназначена войну никто не обЪявлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #6684 25 августа 2014 ' timestamp='1409003328' post='14433810']http://slon.ru/fast/...v-1147803.xhtmlТоже все кричали что инфа про захваченый псковский бмп фейк, а тут хуяк и могилка свежая и что дальше салоед?один хуй ты с рождения в гавне и дальше только хуже будет Еще один достойный ответ. Я в этом топике, наверное, никогда не разочаруюсь, как не зайду одни дауны на страже ватного вяличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6685 25 августа 2014 такого самоубеждения как в этом топике я нигде не видел. даже жирные девушки которые убеждают себя в том что они худые тужаться слабее чем тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6686 25 августа 2014 Зная хохлов и их богатую фантазию в клепании фейков хуй поверю без нормальных доказательств. У хохлов из 100 репортажей 99 пиздеж. И вообще нахуя рашке отправлять именно ВДВ если нет самолётов у ДНР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6687 25 августа 2014 Короче, если то, что кидает Кас фейк, то схема такая:1) Находят фотки парней с каких-нибудь сборов/учений и т.д.2) Нарезают.3) ......4) Профит! Офк парни через пару дней заходят, только всем уже похуй, уже новый фейк обсуждают.да. по скайпу добермана есть подтверждение, что это все АТО - это кидалово и поле боя олигархов, украинский народ просто держат на той же волне, стараются, по крайней мере. с каждой минутой все меньше и меньше свидомых, все больше сомневающихся. а далее эти люди перейдут в оппозиционку, а когда их много соберется - будет пиздос.поэтому максимально оттягивают момент, когда народ прозреет.хохлам даже похуй, фейк это или нет, они жрут все подряд, поэтому такая дешевая некачественная хуйня на них и работает. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6688 25 августа 2014 Думаю, если это правда, а я думаю что правда. путину завтра сложно будет на переговорах, но я думаю он многих почистит у нас когда приедет. но еще есть такой момент, что укр. сторона за день до любых важных переговоров делали что-то неадекватное, и если это хорошо спланированный фейк. то хз. но я не думаю что фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6689 25 августа 2014 "Погибший" по документам хохлов служил в 234 полку (вч74268) а на могиле лента от 104 полка (вч32515) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6690 25 августа 2014 Короче, кто там с Мариуполя на ПД?) Как обстановка, ополчение близко? Много укро вояк на улицах? Или тупо нагнетание обстановки?насчет ополчения хз, укр вояк тоже невидно - пока нагнетение обстановки Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6691 25 августа 2014 Короче, кто там с Мариуполя на ПД?) Как обстановка, ополчение близко? Много укро вояк на улицах? Или тупо нагнетание обстановки?насчет ополчения хз, укр вояк тоже невидно - пока нагнетение обстановкиПо милитари мэпс там уже бои у железнодорожного моста идут. Кто говорил что эти карты не врут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6692 25 августа 2014 почему все считают что их отправляет рос командование? не может из одной части набраться скажем взвод добровольцев поехать свиней гасить? в этом одни плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6693 25 августа 2014 так все пойду гляну на то как итальянского сыра не будет для поднятия настроения и пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6694 25 августа 2014 с таким же успехом можно заюзать летние фотки с военной кафедры. сделать фейковую, ОФК ОТКРЫТУЮ ДЛЯ КОММЕНТИРОВАНИЯ, страницу. и запустить туда хохлодаунов, которые у них считаются троллями и кидают одинаковые пикчи, типа засирают страницу))0 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #6695 25 августа 2014 хохлы не могут в доту.в войну.в честность.и в логику.Продолжаю держать в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6696 25 августа 2014 Короче, если то, что кидает Кас фейк, то схема такая:1) Находят фотки парней с каких-нибудь сборов/учений и т.д.2) Нарезают.3) ......4) Профит! Офк парни через пару дней заходят, только всем уже похуй, уже новый фейк обсуждают.да. по скайпу добермана есть подтверждение, что это все АТО - это кидалово и поле боя олигархов, украинский народ просто держат на той же волне, стараются, по крайней мере. с каждой минутой все меньше и меньше свидомых, все больше сомневающихся. а далее эти люди перейдут в оппозиционку, а когда их много соберется - будет пиздос.поэтому максимально оттягивают момент, когда народ прозреет.хохлам даже похуй, фейк это или нет, они жрут все подряд, поэтому такая дешевая некачественная хуйня на них и работает. Да у большинства хохлов вообще критическое восприятие отключилось, это пиздец. Даже у более-менее адекватных, видят, что хотят видеть. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6697 25 августа 2014 Короче, кто там с Мариуполя на ПД?) Как обстановка, ополчение близко? Много укро вояк на улицах? Или тупо нагнетание обстановки?насчет ополчения хз, укр вояк тоже невидно - пока нагнетение обстановкиПо милитари мэпс там уже бои у железнодорожного моста идут. Кто говорил что эти карты не врут? да хуйня, там каждый школьник может нарисовать атаку с моря, джека воробья и пиратов 20 века Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6698 25 августа 2014 ахахах хохлы и вам говорят, что потерь нет, да у вас батальонами уже хоронят, пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #6699 25 августа 2014 почему все считают что их отправляет рос командование? не может из одной части набраться скажем взвод добровольцев поехать свиней гасить? в этом одни плюсыне может. В части есть штат. -1 человек - уже часть не укомплектована, а значит и не в полной боевой готовности. офк бывает, что народу не хватает, но к этому никогда не стремятся. Когда я служил, была школа выживания для прапаров и сержов. Она была в обязаловку, так от части уезжало 30 человек и это пиздец как ощущалось. Как ты будешь набирать этот взвод ? на платцу скажешь ротному гоу на Украину ? он тебя нахуй пошлёт.пойдёшь в штаб просится ? тебя там тоже нахуй пошлют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6700 25 августа 2014 Видят, что хотят видеть это явно не про хохлов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение