Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Старая картинка же

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Распотрошенные на органы тела украинских солдат из зоны так называемой АТО. Фото предоставлено на условиях анонимности.

Украинские матери! Подумайте, прежде, чем отпускать своих сыновей на войну! Вы можете их больше никогда не увидеть, а их органы будут проданы за огромные деньги в Европу.

JW6POpgFZhE.jpg

они похожи на пирожки :trollface:

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Кто что думает насчет Псковских солдат?

Конечно то что Российских солдат захватили на территории Украины это практически факт, но все равно очень мутно все, жаль на видео читают не свои слова, не верю чтобы так бездарно людей обманом воевать посылали... ну и верить в то что они заблудились тоже не особо хочу

Поделиться сообщением

Все началось с того что как-то утром нашли труп одного помершего на полу рядом с каталкой. Лежал он лицом вниз, забрызгав весь пол кровавой мокротой (был до этого на ИВЛ через трахеостому) с вытянутой вперед рукой. Решили, что неаккуратно положили, хотя санитарки и врач божились, что положили надежно. Кто-то мрачно пошутил, что те еще живых больных отправляют в мертвяцкий угол и там те летят с каталки. И в самом деле — не фиксировать же жмуров, как иных психов? Через неделю случай повторился. На этот раз утром на полу нашли бабку, скончавшуюся от инсульта. Опять полезли злые слухи, тем более, она лежала тоже необычно: одна нога была подогнута под тело, обе руки были вытянуты вперед. Как она смогла так изменить позу, будучи в трупном окоченении, — никто знает. Мертвяки ж обычно как полено.

Реаниматолог, уже другой, тыкал в анализы и ЭКГ и доказывал, что когда ее переложили, она была мертвее мертвых. «Да, а как мы объясним родным, что у нее сломан нос?» - спросил начмед. Родным было без разницы, сломанный нос поправлялся прозектором в морге и не влиял на товарный вид.

Поделиться сообщением

Распотрошенные на органы тела украинских солдат из зоны так называемой АТО. Фото предоставлено на условиях анонимности.

Украинские матери! Подумайте, прежде, чем отпускать своих сыновей на войну! Вы можете их больше никогда не увидеть, а их органы будут проданы за огромные деньги в Европу.

JW6POpgFZhE.jpg

обыкновенное вскрытие , да еще и замазано снизу, хуйня вообщем.

Поделиться сообщением

Конечно то что Российских солдат захватили на территории Украины это практически факт, но все равно очень мутно все, жаль на видео читают не свои слова, не верю чтобы так бездарно людей обманом воевать посылали... ну и верить в то что они заблудились тоже не особо хочу

факт? :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

JW6POpgFZhE.jpg

http://www.bezhyn-lu...tory.php?sid=19

Cool story, bro.

iNzrWl.jpg

Поделиться сообщением

Минобороны РФ: российские десантники оказались на территории Украины СЛУЧАЙНО.

это уже полный пиздец.... тупорылая русня будет жрать любое говно лишь бы не признавать очевидное

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ну а как еще это объяснять? то что солдат срочников с записями в вк ВДВ СИЛА отправили на украину и они там первым делом в плен сдались, не оказывая сопротивления? по мне так вполне реально, что они заблудились. Я канешн хуй знает где они дислоцируются, ну наверное рядом или какие то учения там

опять же, наемников и всяких грушников прошаренных у вс рф достаточно, чтобы не прогорать на такой хуйне

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Минобороны РФ: российские десантники оказались на территории Украины СЛУЧАЙНО.

это уже полный пиздец.... тупорылая русня будет жрать любое говно лишь бы не признавать очевидное

Туши пердак, а то мой пзрк сейчас на ведется на него

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Бля ну оказались, чего такого тут.

Может пару точек или искандерам подарят ополченцам.

Ну типа "случайно оказались", "случайно передали" ну вы поняли.

Поделиться сообщением

пися жестик, ты был рожден для хохлосрачей

Пися рожден чтобы стать толстым и не суметь похудеть

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Что там с курсом?

Курс на киев

на европу

Поделиться сообщением

факт? :lol: :lol: :lol: :lol:

практически да, я оставляю не большую вероятность что это очень хороший фейк. Поражаюсь таким как ты, которые ищут из последних сил кучу оправданий тому во что не хотят верить

Поделиться сообщением

(изменено)

так как я еще осенью предсказал, что будет отделение Крыма. То предскажу зиму ближайшую. Так как зимой Украины ждет лютый пиздец.

Порошенко сольется нахуй. Тимошенко вернется в свой собственный пиар, аля я не устраивала эту братоубийственную войну и тому подобное, ну а главный козырь ее будет в том, что она ранее уже сумела договориться с Путиным\Сечиным касаемо газопоставок из РФ, ну и типо будет поддержка от "народа". Но на трон ее не посадят, пока затрудняюсь ответить, чем закончится ее пиар, скорее всего в Киеве воскреснет Янукович, но уже не один, а с серым кардиналом, только вот кто этот серый кардинал - хз, но он и будет рулить парадом.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

PGPHjiHYcik.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ну слава богу хохлам хоть какая-то пища, хоть покукарекать можно, щеневмерла

Поделиться сообщением

Бля ну оказались, чего такого тут.

Может пару точек или искандерам подарят ополченцам.

Ну типа "случайно оказались", "случайно передали" ну вы поняли.

Не случайно передали, а просто забыли

Странно что до сих пор нет снимков со спутников сша.

Фейк наверное

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...