Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

восколько в минске император начнёт говорить?

Поделиться сообщением

Кароч мои живут в освобожденном секторе (под контролем Украины). Народ потихоньку возвращается, не возвращаются только те, кто был в ополчении - те уже переехали навсегда в Россию. Продукты подорожали, ЗП остались на том же уровне, банки работают с сильными перебоями. Рассказывать можно долго, но поведаю 1 случай - про ВУЗы.

Учиться в этом году будут так: в начале уч года заочникам читают все предметы за месяц-два, а потом отдых до лета и экзамены в июне. "Дневники" учатся октябрь, ноябрь, потом ВУЗы закрывают на зиму (отопления там не будет вообще) и снова открывают в марте. Притом даже весь ноябрь обогреваться ничего не будет, занятия будут проходить в помещении, но с климатом как на улице. Не знаю как уж там в Киеве, но на ЮВ так почти везде будет.

Расскажи еще че-нить. Ну типа как народ к украинской армии относится, не орет ли там "фашысты хунта фосфорные бомбы" и т.д.

Поделиться сообщением

Охуительные истории про то, как шахтеры пиздят регулярную армию. а псковские десантники сдаются доблестным украинцам.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Вот это вброс морф, ну в "психушке" будет отопление?

Поделиться сообщением

ну только 76 псковская под псковом наверное дислоцируется, а 331 под костромой. Так что хз как они их связали, ну окромя того, что 76 самая известная по сути

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

если рассматривать это все в контексте игры престолов, то кто есть кто :hmm:

Поделиться сообщением

Большинство относится как и ранее: "поскорее бы война закончилась". Уже пофигу кто будет у власти.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Пиздос у хахелов пэрэмоха в просторах интернета от пойманых десантников :lol: Они думают что ватный мозг образумится и мы перестанем топить за императора :avtorklif: Как можно было так подумать, если еще 2 месяца назад все желали чтобы Путин ввёл войска. Да здравствует великая империя :vihui:

Ненависть к вам смоется только через поколения. :vihui:

Поделиться сообщением

Кто что думает насчет Псковских солдат?

Конечно то что Российских солдат захватили на территории Украины это практически факт, но все равно очень мутно все, жаль на видео читают не свои слова, не верю чтобы так бездарно людей обманом воевать посылали... ну и верить в то что они заблудились тоже не особо хочу

факт? :lol: :lol: :lol: :lol:

практически да, я оставляю не большую вероятность что это очень хороший фейк. Поражаюсь таким как ты, которые ищут из последних сил кучу оправданий тому во что не хотят верить

ты конченный? почему нету доказательств? почему не говорят где их задержали? на каком именно участке границы

ты понимаешь уже что есть видео с ними, есть куча вк, которые реально трудно подделать, фото, друзья, время создания и тд и есть уже статьи в рус сми что солдаты заблудились, посмотри чуть дальше своего носа

украинские военные не один раз переходили границу, лол, все посмеялись и все, никто не устраивал из этого театр. Я не отрицаю, что там наши есть т.к. у меня одноклассник там, но что дальше? Добровольная помощь Донбассу, докажи, что не Аллах

там не добровольцы, а люди что числятся в ВС РФ. Ну чет реально похоже что тупо заблудились, группа небольшая, вполне могла, вот только куда они в командировку ехали? И почему закрашивали номера, хотя это хохлы могли вынудить сказать, видно что текст не их, смотрят все в бок куда то, читают наверное, а может просто перессказывают то что укры им рассказали, что в камеру говорить, хз

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне, почему-то, кажется, что это акция по разогреву украинских ягодиц и демонстрация того, что Россия на хую вертела всех. Слишком уж забавно всё смотрится.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а есть инфа сколько их и как их взяли?

Десяток вроде

Тож хуйня выходит, взяли без боя... Или подставили, хуй знает, но там спалиться это ваще провал какойто, если даже допустить, что там с апреля-мая тусят русские вояки

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Десяток вроде

Тож хуйня выходит, взяли без боя... Или подставили, хуй знает, но там спалиться это ваще провал какойто, если даже допустить, что там с апреля-мая тусят русские вояки

нет, ну если они и правда не знали, куда едут, и что просто была задача сопровождать колону, да и вообще "учения". То не удивительно, что без боя

Поделиться сообщением

Десяток вроде

Масштаб вторжения слишком велик, вот и вылез рандомный фейл

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

посоны, во сколько император будет втаптывать свинку?

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

Десяток вроде

нет, ну если они и правда не знали, куда едут, и что просто была задача сопровождать колону, да и вообще "учения". То не удивительно, что без боя

Тоже говно выходит, зачем так подставляться, могли же изи из ополчения взять народу, чтобы сопровождать.

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Большинство относится как и ранее: "поскорее бы война закончилась". Уже пофигу кто будет у власти.

а ты сам где живешь сейчас?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

если рассматривать это все в контексте игры престолов, то кто есть кто :hmm:

путен - тайвен

надеюсь кончит так же :buba:

Поделиться сообщением

вторжения :pray:

просто эрик хохол

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Десяток вроде

Масштаб вторжения слишком велик, вот и вылез рандомный фейл

Фейл это кидать войска не сказав куда, я слабо верю, что такое могло произойти. Тут собака в другом зарыта

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...