YrterEht #7221 26 августа 2014 Канада получше России будет, так-то чем лучше? тем что помощь великому украинскому народу на развитие демократии пол года назад выделила 500к баксов и хохлы начали жить после этого? канада обычная колония без собственной истории и культуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7222 26 августа 2014 Канада получше России будет, так-то чем лучше? тем что помощь великому украинскому народу на развитие демократии пол года назад выделила 500к баксов и хохлы начали жить после этого? канада обычная колония без собственной истории и культуры.Он про уровень жизни и социальные программы.Но это всё для нежных европейских пидорков. Русский мужик живет патриотизмом. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7223 26 августа 2014 Канада получше России будет, так-то чем лучше? тем что помощь великому украинскому народу на развитие демократии пол года назад выделила 500к баксов и хохлы начали жить после этого? канада обычная колония без собственной истории и культуры.признавалась 3 раза из 4х последних лучшей страной для жизни людей и имиграции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7224 26 августа 2014 Вся канада это один оооооочень большой лес.как сибирь только канада, понялиТам не только лес, но и тундра. Еще эскадроны гусар летучих и Росомаха.БЛЯТЬ ПАЦАНЫ А Я ТО ДУМАЛ КАКОГО ХУЯ У НЕГО КОСТЮМ ТАКИХ ЦВЕТОВ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7225 26 августа 2014 Минобороны РФ: российские десантники оказались на территории Украины СЛУЧАЙНО. АХ ВЫ ТВАРИ БАНДЕРОВСКИЕ, НАШИ РЕБЯТА ПРОСТО ЗАБЛУДИЛИСЬ, НУ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ, А ВЫ ИХ СРАЗУ В ПЛЕН!!!! ДА ВЫ НЕЛЮДИ!!! ФАШИСТЫ!!! НУ КАК ТАК МОЖНО-ТО, А!!! Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #7226 26 августа 2014 Канада получше России будет, так-то чем лучше? тем что помощь великому украинскому народу на развитие демократии пол года назад выделила 500к баксов и хохлы начали жить после этого? канада обычная колония без собственной истории и культуры.вот читаю такие посты и понимаю, что все же между нами и хохлами, к моему большому сожалению, много общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7227 26 августа 2014 Минобороны РФ: российские десантники оказались на территории Украины СЛУЧАЙНО. АХ ВЫ ТВАРИ БАНДЕРОВСКИЕ, НАШИ РЕБЯТА ПРОСТО ЗАБЛУДИЛИСЬ, НУ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ, А ВЫ ИХ СРАЗУ В ПЛЕН!!!! ДА ВЫ НЕЛЮДИ!!! ФАШИСТЫ!!! НУ КАК ТАК МОЖНО-ТО, А!!!Надеюсь, что их вкусно накормят и отпустят домой, как это сделали с бравыми украинскими дезертирами. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #7228 26 августа 2014 Минобороны РФ: российские десантники оказались на территории Украины СЛУЧАЙНО. АХ ВЫ ТВАРИ БАНДЕРОВСКИЕ, НАШИ РЕБЯТА ПРОСТО ЗАБЛУДИЛИСЬ, НУ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ, А ВЫ ИХ СРАЗУ В ПЛЕН!!!! ДА ВЫ НЕЛЮДИ!!! ФАШИСТЫ!!! НУ КАК ТАК МОЖНО-ТО, А!!!Хуевый юзер, можно пожалуйста буквы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7229 26 августа 2014 если бы на россию последние 200 лет на давили я бы посмотрел какой уровень жизни был бы в россии. ну хотя по сути США паразитирует на странах 3го мира и своим вассалам отстёгивает лавеху чтоб они знали кто их пан. я думаю вряд ли россия бы ввела такую политику если бы у нас до сих пор был царь. как я помню когда русские варвары врывались в аулы они там строили школы и больницы, а американцы демократию и своих марионеток которые за копейки всю страну продавали транс-национальным компаниям из США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7230 26 августа 2014 вроде в Канаде есть газ и нефтьАга, нефть - в битумозных песказ, газ - в арктическом шельфе Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7231 26 августа 2014 если бы на россию последние 200 лет на давили я бы посмотрел какой уровень жизни был бы в россии. ну хотя по сути США паразитирует на странах 3го мира и своим вассалам отстёгивает лавеху чтоб они знали кто их пан. я думаю вряд ли россия бы ввела такую политику если бы у нас до сих пор был царь. как я помню когда русские варвары врывались в аулы они там строили школы и больницы, а американцы демократию и своих марионеток которые за копейки всю страну продавали транс-национальным компаниям из США.Вся суть. Коммунисты бы отгрохали рай на земле, если бы не приходилось тратить все силы и резервы на оборонку. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7232 26 августа 2014 Росомаха - аллюзия на Бандеру Он тоже испытывает боль, когда вынимает когти, ведь "когтями" ему часто приходится воевать со своими заблудшими братьями. Адамантиевый скелет символизирует несгибаемый характер Мало кто знает,что Марвел была основана беженцами с Украины мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7234 26 августа 2014 хоть бы кто рофла забросил - хуй там, один хохлосрач > 2050 год > родные до сих пор ждут российских десантников с учений ставьте лойс если тоже ждете братишку с учений Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7235 26 августа 2014 если бы на россию последние 200 лет на давили я бы посмотрел какой уровень жизни был бы в россии. ну хотя по сути США паразитирует на странах 3го мира и своим вассалам отстёгивает лавеху чтоб они знали кто их пан. я думаю вряд ли россия бы ввела такую политику если бы у нас до сих пор был царь. как я помню когда русские варвары врывались в аулы они там строили школы и больницы, а американцы демократию и своих марионеток которые за копейки всю страну продавали транс-национальным компаниям из США.Вся суть. Коммунисты бы отгрохали рай на земле, если бы не приходилось тратить все силы и резервы на оборонку.Ой ладно заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7236 26 августа 2014 если бы на россию последние 200 лет на давили я бы посмотрел какой уровень жизни был бы в россии. ну хотя по сути США паразитирует на странах 3го мира и своим вассалам отстёгивает лавеху чтоб они знали кто их пан. я думаю вряд ли россия бы ввела такую политику если бы у нас до сих пор был царь. как я помню когда русские варвары врывались в аулы они там строили школы и больницы, а американцы демократию и своих марионеток которые за копейки всю страну продавали транс-национальным компаниям из США.Вся суть. Коммунисты бы отгрохали рай на земле, если бы не приходилось тратить все силы и резервы на оборонку.Ой ладно заливатьА если бы не жидомассоны? Шах и мат, Скиллзр мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7237 26 августа 2014 Канада получше России будет, так-то чем лучше? тем что помощь великому украинскому народу на развитие демократии пол года назад выделила 500к баксов и хохлы начали жить после этого? канада обычная колония без собственной истории и культуры.вот читаю такие посты и понимаю, что все же между нами и хохлами, к моему большому сожалению, много общегону я например не считаю что канада, помойка с 20кк населением лучше россии. мы ведём собственную политику, мы сами решаем что и как нам делать в этом мире. мы производим собственное оружие. ну да блять там уровень жизни на порядок выше по сравнению с россией. но ненужно россию ровнять по уровню жизни с такими странами как канада, германия и сша. россию нужно сравнивать с развивающими странами такие как - бразилия, китай, ЮАР, индия, иран, мексика, аргентина. так как против нас ведётся такая же агрессивная политика как против индусов, индейцев и любых других аборигенов у которых во владениях огромное количество земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #7238 26 августа 2014 (изменено) кароче поймали российских добровольцев, контрактников, те знали на что шли. Вообщем хуйня полная. Это не псковские десантникиникто и не говорил, что это псковские десантники укр армия пишет: 331 парашютно-десантный полк (Кострома) 98-й воздушно-десантной дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных Сил Российской Федерации.а ты веришь в это? или нет?даже я верю. будто так сложно человеку расторгнуть контракты и поехать добровольцем на украину? Даже ты? Смешной)Ты с первой минуты поверил про сбитый боинг ополченцами стрелявшими российским буком. А потом через день-два уже изменил мнение.Так что я не исключаю, что ты изменишь мнение по этому поводу через день, другой... Я возможно уже изменил, я не дочитал просто пока) Изменено 26 августа 2014 пользователем GRINOPAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7239 26 августа 2014 Канада получше России будет, так-то чем лучше? тем что помощь великому украинскому народу на развитие демократии пол года назад выделила 500к баксов и хохлы начали жить после этого? канада обычная колония без собственной истории и культуры.вот читаю такие посты и понимаю, что все же между нами и хохлами, к моему большому сожалению, много общегону я например не считаю что канада, помойка с 20кк населением лучше россии. мы ведём собственную политику, мы сами решаем что и как нам делать в этом мире. мы производим собственное оружие. ну да блять там уровень жизни на порядок выше по сравнению с россией. но ненужно россию ровнять по уровню жизни с такими странами как канада, германия и сша. россию нужно сравнивать с развивающими странами такие как - бразилия, китай, ЮАР, индия, иран, мексика, аргентина. так как против нас ведётся такая же агрессивная политика как против индусов, индейцев и любых других аборигенов у которых во владениях огромное количество земли.Нельзя поднять уровень жизни оружием и сидя на бензоколонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7240 26 августа 2014 если бы на россию последние 200 лет на давили я бы посмотрел какой уровень жизни был бы в россии. ну хотя по сути США паразитирует на странах 3го мира и своим вассалам отстёгивает лавеху чтоб они знали кто их пан. я думаю вряд ли россия бы ввела такую политику если бы у нас до сих пор был царь. как я помню когда русские варвары врывались в аулы они там строили школы и больницы, а американцы демократию и своих марионеток которые за копейки всю страну продавали транс-национальным компаниям из США.на россию давит исключительно собственное самомнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение