partyy #721 21 августа 2014 http://www.profi-for...1008223096.htmlкаклосми - верить или нет это ты где взял?у меня есть взвод агентов фсб. к тебе кстати уже выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #722 21 августа 2014 про ВДВ вообще в голосяру))) псковская дивизия ВДВ урину за 24 часа отхуярят :lol: про тульскую вообще молчу)про кадыровцев так же писалиПотому что так оно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #723 21 августа 2014 Сколько сейчас хохлы на черном рынке стоят, не подскажите?по котегориям, или по сорту, вам что имеено надо?самец, чтобы толчек мыл и самка симпатичная для плотских утехЗачем брать хохлов? ИХ же кормить нужно. А хохлушку покормил своим семенем и пусть дальше идет работает. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #724 21 августа 2014 (изменено) Да хуле там уметь, навел выстрелил блять. Сделано для ебаных призывников и мобилизованных.Чтобы офицер 1 раз показал и всё можно хуярить.Конечно там всякие ПОПРАВКИ НА ВЕТЕР и тд, в случае РПГ\Шмелей надо знать, но это уже как раз таки для профессионалов, и этим собственно и отличается профессионал и непрофессионал. ПЗРК я думаю любой может заюзать после прочтения инструкции.Там конечно есть ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЕ ТОЧКИ ЗАПУСКА РАКЕТЫ.Но похуй Изменено 21 августа 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #725 21 августа 2014 просто вгилос с хахелов, уже третий десяток лет жрут свое дерьмо и овнят сами себя, а винить продолжают москалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #726 21 августа 2014 Сколько сейчас хохлы на черном рынке стоят, не подскажите?по котегориям, или по сорту, вам что имеено надо?самец, чтобы толчек мыл и самка симпатичная для плотских утехЗачем брать хохлов? ИХ же кормить нужно. А хохлушку покормил своим семенем и пусть дальше идет работает.в 90 х слух был, что спид появился потому что мыжики сношались с самками обезьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #727 21 августа 2014 (изменено) Чето выпилился петушок боевой, как только я его на словах подловил Изменено 21 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #728 21 августа 2014 скилле жив? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #729 21 августа 2014 просто вгилос с хахелов, уже третий десяток лет жрут свое дерьмо и овнят сами себя, а винить продолжают москалей я и не знал что украинцы сами у себя отобрали крым и продолжают бомбить себе восток :hmm: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #730 21 августа 2014 (изменено) Крым у таких животных было грех не отобрать. Изменено 21 августа 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #731 21 августа 2014 просто вгилос с хахелов, уже третий десяток лет жрут свое дерьмо и овнят сами себя, а винить продолжают москалей я и не знал что украинцы сами у себя отобрали крым и продолжают бомбить себе восток :hmm: в глобальном смысле, как не странно, он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #732 21 августа 2014 (изменено) Русские бомбят восток))0)00))) лал)00))) САМИ СЕБЯ! Ну вы поняли шутку да ? Изменено 21 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #733 21 августа 2014 просто вгилос с хахелов, уже третий десяток лет жрут свое дерьмо и овнят сами себя, а винить продолжают москалей я и не знал что украинцы сами у себя отобрали крым и продолжают бомбить себе восток :hmm: вот тебя и просветили, сальный уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #734 21 августа 2014 про ВДВ вообще в голосяру))) псковская дивизия ВДВ урину за 24 часа отхуярят :lol: про тульскую вообще молчу)про кадыровцев так же писалия что-то пропустил, или войска чечни уже на украине повоевали?В укро сми-то понятно, там в день по сотне кадыровцев валят. только как всегда, ни одного доказательства. кадыровцев они там валят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #735 21 августа 2014 твистет читай мб пригодится скоро в армию заберут на донбас. там на много чего инструкции естьhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1633242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #736 21 августа 2014 просто вгилос с хахелов, уже третий десяток лет жрут свое дерьмо и овнят сами себя, а винить продолжают москалей я и не знал что украинцы сами у себя отобрали крым и продолжают бомбить себе восток :hmm: хоть 1 реальный пруф что не Укры бомьят восток или сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #737 21 августа 2014 просто вгилос с хахелов, уже третий десяток лет жрут свое дерьмо и овнят сами себя, а винить продолжают москалей я и не знал что украинцы сами у себя отобрали крым и продолжают бомбить себе восток :hmm: А кто бомбить то продолжает, хохель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #738 21 августа 2014 просто вгилос с хахелов, уже третий десяток лет жрут свое дерьмо и овнят сами себя, а винить продолжают москалей я и не знал что украинцы сами у себя отобрали крым и продолжают бомбить себе восток :hmm: украинцы фактически сами выгнали из состава своей страны Крым и да, они продолжают сами бомбить свой же восток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #739 21 августа 2014 Зря вы так с хохлами, по сравнению с временами " ростовского члена парламента " и UK = Украина , они неплохо поднялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #740 21 августа 2014 РЕПТИЛОИДЫ БОМБЯТ ВОСТОК УЖЕ 3ИЙ МЕСЯЦ ПО КОМАНДЕ ПУТЛЕРА, ВЫ ВАТНИКИ ПРОМЫТЫЕ НИХУЯНЕ ЗНАЕТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение