Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля я бы скинул

Но вилат мне забанил уже 6 аккаунта, за вопрос почему он не идет в армию как обещал в марте)

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

вот например годный видос с АК и М-кой актуальный, не из раздела сравнивания старья, которым только на ближнем востоке воюют.

В этом нет смысла, ибо ну каждой из стран ведущих стран припасен козырь в рукаве, будь уверен. И я не про я.,о.

То есть ты считаешь, что мол новую разработанную годноту не палят? Звучит-то логично, но!

Мне кажется это касается в основном только стратегические силы, а тактические - палят, но после разработки, чтобы не украли идею.

Почему?

1. Тактическое оружие конечно важное, но не решает прям пиздец весь ход войны. Например винтовки. Есть три вида войск, а весь спектр вооружения и около вооружения - это миллионы позиций, различных видов оборудования. Смысл каждое прятать?

2. САМОЕ главное - торговля. Как только ты разработал новый гаджет годный - воевать ты всё равно пока с ним не собираешься, зато можно продавать и зарабатывать миллионы и миллиарды долларов на годноте. Эти миллионы и миллиарды с одной стороны наполняют бюджет, а с другой - идут в пополнение бюджета фирмы разработчика, позволяя финансировать дальнейшие исследования и разработки и тем самым увеличивать обороноспособность страны.

Короче, в двух словах - ради продажи.

Конечно, я не отрицаю, что есть какие-то не палевные разработки, НО! во-первых последние-то, не то что секретные, ещё не ввели в армию,а уж секретные ещё неизвестно когда появяться, поэтому их можно пока не принимать в расчёт при сравнивании боеспособности стран на сегодняшний день.

Поделиться сообщением

скиньте ВiТАЛИЮ , я хочу очаг , напишите что мы снова братья и он может больше не злиться

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

:pray: :pray: :pray: :pray:

ахахаха, Путин словно ревизор :lol::pray: а парашенко как сыночка туда сюда шпыняют

Поделиться сообщением

Я не чувствую бат. Азов в Мариуполе :trollface:

:trollface:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

:pray: :pray: :pray: :pray:

вот это там стреляют репортеры :palevo:

Видели как батьке руку пожал, заговор не иначе :buba:

Поделиться сообщением

думаете почему порошенко резко помрачнел?

он блять наконец-то воочию увидел руку кремля :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я не чувствую бат. Азов в Мариуполе :trollface:

:trollface:

а месяц назад они казались такими грозными

Поделиться сообщением

думаете почему порошенко резко помрачнел?

он блять наконец-то воочию увидел руку кремля :trollface:

я блять уже стол сломал под него падать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

вот например годный видос с АК и М-кой актуальный, не из раздела сравнивания старья, которым только на ближнем востоке воюют.

В этом нет смысла, ибо ну каждой из стран ведущих стран припасен козырь в рукаве, будь уверен. И я не про я.,о.

То есть ты считаешь, что мол новую разработанную годноту не палят? Звучит-то логично, но!

Если принципиально новые технологии не использовавшиеся раньше в военке то не палят офк. С хуя ли тогда разговоры о ~40проектах вооружений 6 поколения от оф. лиц. Зайди на вики поищи хоть 1.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Как дела с котлами там ? Хохлы не побеждают там ?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

про руку Кремля в голос :lol:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Как дела с котлами там ? Хохлы не побеждают там ?

мы братья , опять V_7_2YaLIJ4.jpg

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

нахуй такие братья нужны

Поделиться сообщением

массонское двухпальцевое приветствие, Рошенка не в курсах

bmnQBoyizws.jpg

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

У меня бтв нехорошие предчувствия насчет этого оружия 6 поколения. ЯО вообще из 4 поколения, но землю может на изичах уничтожить при неправильном применении. Боюсь там в 6 поколении уже кайдзю будут делать и другую генную хуйту :trollface:

Вирусы основанные на попиле нанотехнологий тоже думаю будут в 6 поколении.

Поделиться сообщением

Если принципиально новые технологии не использовавшиеся раньше в военке то не палят офк. С хуя ли тогда разговоры о ~40проектах вооружений 6 поколения от оф. лиц. Зайди на вики поищи хоть 1.

Армен, я говорю не о перспективных разработках.

Я говорю о том, что на настоящий день состоит на вооружении. То есть завтра война и с чем пойдём воевать.

Не с чертежами и макетами же

Поделиться сообщением

У меня бтв нехорошие предчувствия насчет этого оружия 6 поколения. ЯО вообще из 4 поколения, но землю может на изичах уничтожить при неправильном применении. Боюсь там в 6 поколении уже кайдзю будут делать и другую генную хуйту :trollface:

Психотропное оружие, как по мне. Просто и эффективно.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...