mrdropdead #7421 26 августа 2014 (изменено) Бля я бы скинул Но вилат мне забанил уже 6 аккаунта, за вопрос почему он не идет в армию как обещал в марте) Изменено 26 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7423 26 августа 2014 вот например годный видос с АК и М-кой актуальный, не из раздела сравнивания старья, которым только на ближнем востоке воюют. В этом нет смысла, ибо ну каждой из стран ведущих стран припасен козырь в рукаве, будь уверен. И я не про я.,о.То есть ты считаешь, что мол новую разработанную годноту не палят? Звучит-то логично, но!Мне кажется это касается в основном только стратегические силы, а тактические - палят, но после разработки, чтобы не украли идею.Почему?1. Тактическое оружие конечно важное, но не решает прям пиздец весь ход войны. Например винтовки. Есть три вида войск, а весь спектр вооружения и около вооружения - это миллионы позиций, различных видов оборудования. Смысл каждое прятать? 2. САМОЕ главное - торговля. Как только ты разработал новый гаджет годный - воевать ты всё равно пока с ним не собираешься, зато можно продавать и зарабатывать миллионы и миллиарды долларов на годноте. Эти миллионы и миллиарды с одной стороны наполняют бюджет, а с другой - идут в пополнение бюджета фирмы разработчика, позволяя финансировать дальнейшие исследования и разработки и тем самым увеличивать обороноспособность страны. Короче, в двух словах - ради продажи. Конечно, я не отрицаю, что есть какие-то не палевные разработки, НО! во-первых последние-то, не то что секретные, ещё не ввели в армию,а уж секретные ещё неизвестно когда появяться, поэтому их можно пока не принимать в расчёт при сравнивании боеспособности стран на сегодняшний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7424 26 августа 2014 скиньте ВiТАЛИЮ , я хочу очаг , напишите что мы снова братья и он может больше не злиться Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #7425 26 августа 2014 [media=] [/media] :pray: :pray: ахахаха, Путин словно ревизор а парашенко как сыночка туда сюда шпыняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7426 26 августа 2014 Я не чувствую бат. Азов в Мариуполе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7427 26 августа 2014 [media=] [/media] :pray: :pray:вот это там стреляют репортеры Видели как батьке руку пожал, заговор не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7428 26 августа 2014 думаете почему порошенко резко помрачнел?он блять наконец-то воочию увидел руку кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7429 26 августа 2014 Я не чувствую бат. Азов в Мариуполе а месяц назад они казались такими грозными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7430 26 августа 2014 думаете почему порошенко резко помрачнел?он блять наконец-то воочию увидел руку кремля я блять уже стол сломал под него падать :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7431 26 августа 2014 вот например годный видос с АК и М-кой актуальный, не из раздела сравнивания старья, которым только на ближнем востоке воюют. В этом нет смысла, ибо ну каждой из стран ведущих стран припасен козырь в рукаве, будь уверен. И я не про я.,о.То есть ты считаешь, что мол новую разработанную годноту не палят? Звучит-то логично, но! Если принципиально новые технологии не использовавшиеся раньше в военке то не палят офк. С хуя ли тогда разговоры о ~40проектах вооружений 6 поколения от оф. лиц. Зайди на вики поищи хоть 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7432 26 августа 2014 Как дела с котлами там ? Хохлы не побеждают там ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7434 26 августа 2014 Как дела с котлами там ? Хохлы не побеждают там ?мы братья , опять Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7437 26 августа 2014 массонское двухпальцевое приветствие, Рошенка не в курсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7438 26 августа 2014 У меня бтв нехорошие предчувствия насчет этого оружия 6 поколения. ЯО вообще из 4 поколения, но землю может на изичах уничтожить при неправильном применении. Боюсь там в 6 поколении уже кайдзю будут делать и другую генную хуйту Вирусы основанные на попиле нанотехнологий тоже думаю будут в 6 поколении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7439 26 августа 2014 вот например годный видос с АК и М-кой актуальный, не из раздела сравнивания старья, которым только на ближнем востоке воюют. В этом нет смысла, ибо ну каждой из стран ведущих стран припасен козырь в рукаве, будь уверен. И я не про я.,о.То есть ты считаешь, что мол новую разработанную годноту не палят? Звучит-то логично, но! Если принципиально новые технологии не использовавшиеся раньше в военке то не палят офк. С хуя ли тогда разговоры о ~40проектах вооружений 6 поколения от оф. лиц. Зайди на вики поищи хоть 1.Армен, я говорю не о перспективных разработках.Я говорю о том, что на настоящий день состоит на вооружении. То есть завтра война и с чем пойдём воевать. Не с чертежами и макетами же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7440 26 августа 2014 У меня бтв нехорошие предчувствия насчет этого оружия 6 поколения. ЯО вообще из 4 поколения, но землю может на изичах уничтожить при неправильном применении. Боюсь там в 6 поколении уже кайдзю будут делать и другую генную хуйту Психотропное оружие, как по мне. Просто и эффективно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение