Wondervicce #7461 26 августа 2014 Когда с рашки через границу перейдут эти парни - киев падет за один день Слава Императору!Темные Ангелы Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7462 26 августа 2014 массонское двухпальцевое приветствие, Рошенка не в курсахБЛЯТЬ ДА ОН ЖЕ ЕМУ 2МЯ ПАЛЬЦАМИ ЗАКИНУЛ ЖУЧОК, ЧЕКИСТ НЕ ПРОЩАЕТв :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7463 26 августа 2014 я все еще жду боевых дельфиноввсплывут возле мариуполя LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7464 26 августа 2014 Почитал комментарии по повода курса гривны Alex Haritonoff _ 26.08.2014 11:06IP: 88.81.234.---на фоне такой безтолковой политики нбу, предлагаю провести референдум о смене нац валюты с гривны на доллар,а лучше войти в зону евро, все равно после вступления в ес, это нужно будет сделать. так давайте привыкать к ойро заранее! SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7465 26 августа 2014 массонское двухпальцевое приветствие, Рошенка не в курсахБЛЯТЬ ДА ОН ЖЕ ЕМУ 2МЯ ПАЛЬЦАМИ ЗАКИНУЛ ЖУЧОК, ЧЕКИСТ НЕ ПРОЩАЕТ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7466 26 августа 2014 я все еще жду боевых дельфиновЧеченские плавцы в неравном бою уничтожили передовое отделение дельфинов. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #7467 26 августа 2014 Wondervicce За Льва и Калибан! ( За Стрелкова и Новороссию )Расскайся! Ибо завтра ты умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7468 26 августа 2014 Почитал комментарии по повода курса гривны Alex Haritonoff _ 26.08.2014 11:06IP: 88.81.234.---на фоне такой безтолковой политики нбу, предлагаю провести референдум о смене нац валюты с гривны на доллар,а лучше войти в зону евро, все равно после вступления в ес, это нужно будет сделать. так давайте привыкать к ойро заранее! Без майдана не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7470 26 августа 2014 УКРАИНА - ВСЁ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #7471 26 августа 2014 Доставьте фото в полный рост, хочу посмотреть на знаменитые штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #7472 26 августа 2014 А я знаю, в чём Белый Император (лукашенко) круче Красного Императора - ЧЕТЫРЕ ПРЕЗИДЕНТСКИХ СРОКА ПОДРЯД. никаких тебе кококо два срока максимум по конституции кококо демократия кококо ебля в жопу рукой. Вот это я понимаю - Император, единоличный самодержец. Я бы на месте Путина подумал бы над этимКогда то читал статью, что Беларусь это типо тестовый плацдарм для России Где можно законы потестить и всякой экономической и политической фигней пострадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7473 26 августа 2014 Миссия невыполнима 5Всегда в голос с этих фоток про царюгу Стрелкова :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7474 26 августа 2014 Wondervicce За Льва и Калибан! ( За Стрелкова и Новороссию )Расскайся! Ибо завтра ты умрешь Грамотно, что не "За Льва и Лютора!", как в интернетах ньюфаги пишут. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7475 26 августа 2014 УКРАИНА - ВСЁ Голым будет по передовой бегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #7476 26 августа 2014 БЛЯТЬ А МОЖЕТ В 6 ПОКОЛЕНИЕ ВХОДЯТ ПСАЙКЕРЫ И ПСАЙ ТЕХНОЛОГИИ?МОЖЕТ ПУТИН УЖЕ НАУЧИЛСЯ МЕТАТЬ ПСИХИЧЕСКОЕ КОПЬЁ? Псакиры ! будут взрывать мозг потоком бреда на расстоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7477 26 августа 2014 УКРАИНА - ВСЁ Так вот что за пираты высадились с моря :pray: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7478 26 августа 2014 только что платил в банке за обучение.осталась сдача 30 рублей мелочью.смотрю на табло, а там гривна стоит 24 рубля за 10 гривен.ну я и купил на память, поддержал украинскую экономику. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #7480 26 августа 2014 только что платил в банке за обучение.осталась сдача 30 рублей мелочью.смотрю на табло, а там гривна стоит 24 рубля за 10 гривен.ну я и купил на память, поддержал украинскую экономику.НАЦИОНАЛПРЕДАТЕЛЬ!!!1адын http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение