j2meee #741 21 августа 2014 про ВДВ вообще в голосяру))) псковская дивизия ВДВ урину за 24 часа отхуярят :lol: про тульскую вообще молчу)про кадыровцев так же писалия что-то пропустил, или войска чечни уже на украине повоевали?В укро сми-то понятно, там в день по сотне кадыровцев валят. только как всегда, ни одного доказательства. кадыровцев они там валят десяток чеченцев в аэропорту донецка убили вроде,или из самолета по грузовику , или там свои же их растреляли, вообщем подставили командиры ополчнцев, в частности ходоковский, а он хохлом был, и все чченцы потом уехали, их не больше 20 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #742 21 августа 2014 Японские истребители подняты на перехват двух российских бомбардировщиков Истребители воздушных сил самообороны Японии были подняты в воздух в связи с приближением двух российских стратегических бомбардировщиков Ту-95, которые облетели по периметру территорию Японского архипелага, сообщает ИТАР-ТАСС. По данным министерства обороны Японии, самолёты пролетели над акваторией Японского моря с севера на юг до границы Восточно-Китайского моря, затем пролетели над Тихим океаном вдоль восточного побережья Японии в направлении Сахалина. Нарушения воздушного пространства зафиксировано не было. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #743 21 августа 2014 Твистед, расскажи зачем ополченцам бомбить донецк в то время, когда укры бомбят донецк?я понять просто не могу укры долбят по ополчению, которое внутри города, соответственно задевают и мирное.А ополченцы куда бьют, не по украм а по городу или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #744 21 августа 2014 в шепотец конечно с рашн ритардов обсуждающих кто кому моет толканы на свинячем пиши, укропну я так и делаю лалкаТы пишешь на великом и могучем, свинья.великом и могучем собачьем языке? ну да я о том же. вы расеянские псы человеческих языков не понимаете, вот и приходится к вам снисходить :(плачу сам а че я должен быть в военкомате?ну как, ты же патриот своей страны, еще вот очень хочешь сепаратистов и колорадов убивать.или языком пиздеть не мешки ворочать? :lol: я патриот своей страны, но с чего ты взял что я хочу кого-то убивать? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #746 21 августа 2014 только как всегда, ни одного доказательства. десяток чеченцев в аэропорту донецка убили вроде,или из самолета по грузовику , или там свои же их растреляли, вообщем подставили командиры ополчнцев, в частности ходоковский, а он хохлом был, и все чченцы потом уехали, их не больше 20 было.фактами, конкретикой жахнул все уринцы в топане такие же долбаебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #748 21 августа 2014 Хохлы такие пиздаболы с этим видео, 200 баксов блядь, да у нас в деревне на складе каком нибудь продуктовом ночь через ночь можно за 10к сидеть изи. Срочникам уже почти 200 баксов в месяц платят. Я хуею, а тут тип поехали на реальную войну за 200 баксов. Истории одна ахуительнее другой просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #749 21 августа 2014 Твистед, расскажи зачем ополченцам бомбить донецк в то время, когда укры бомбят донецк?я понять просто не могу укры долбят по ополчению, которое внутри города, соответственно задевают и мирное.А ополченцы куда бьют, не по украм а по городу или как?твистеду еще в машинки играть, а ты у него такие вещи спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #750 21 августа 2014 скилле жив? живее всех живых как там сейчас, тихо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #751 21 августа 2014 (изменено) Твистед, расскажи зачем ополченцам бомбить донецк в то время, когда укры бомбят донецк?я понять просто не могу укры долбят по ополчению, которое внутри города, соответственно задевают и мирное.А ополченцы куда бьют, не по украм а по городу или как?я писал в прошлих топанах чо и както что рашка хочет окупировать восток- это факт Изменено 21 августа 2014 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #752 21 августа 2014 Зря вы так с хохлами, по сравнению с временами " ростовского члена парламента " и UK = Украина , они неплохо поднялисьтак UK - это реально украинская локаль uk_UA Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #753 21 августа 2014 Твистед, расскажи зачем ополченцам бомбить донецк в то время, когда укры бомбят донецк?я понять просто не могу укры долбят по ополчению, которое внутри города, соответственно задевают и мирное.А ополченцы куда бьют, не по украм а по городу или как?я писал в прошлих топанах чо и какну и как тебя обмазали говном после бреда что ты написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #754 21 августа 2014 твистед, ты же вроде здоровый детина, че еще повестку не получил?или умственно-отсталых не берут? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #755 21 августа 2014 Твистед, расскажи зачем ополченцам бомбить донецк в то время, когда укры бомбят донецк?я понять просто не могу укры долбят по ополчению, которое внутри города, соответственно задевают и мирное.А ополченцы куда бьют, не по украм а по городу или как?я писал в прошлих топанах чо и какда ещё раз напиши, не давай спуску этой кремлевской пропаганде, что хохлы могут сами города бомбить, а то ведь многие и такое могут допускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #756 21 августа 2014 Твистед, расскажи зачем ополченцам бомбить донецк в то время, когда укры бомбят донецк?я понять просто не могу укры долбят по ополчению, которое внутри города, соответственно задевают и мирное.А ополченцы куда бьют, не по украм а по городу или как?я писал в прошлих топанах чо и както что рашка хочет окупировать восток- это факт очередной хохлофакт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #757 21 августа 2014 только как всегда, ни одного доказательства. десяток чеченцев в аэропорту донецка убили вроде,или из самолета по грузовику , или там свои же их растреляли, вообщем подставили командиры ополчнцев, в частности ходоковский, а он хохлом был, и все чченцы потом уехали, их не больше 20 было.фактами, конкретикой жахнул все уринцы в топане такие же долбаебы?даже странно, этим дохлым кадыровцам месяц-два, весь инет гудел по этому поводу и смаковал фотки с грудами мяса в грузовике, груды мяса в морге, фоточек там разных чучмеков. И тут вдруг, через 2 месяца ты опомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #758 21 августа 2014 Твистед, расскажи зачем ополченцам бомбить донецк в то время, когда укры бомбят донецк?я понять просто не могу укры долбят по ополчению, которое внутри города, соответственно задевают и мирное.А ополченцы куда бьют, не по украм а по городу или как?твистеду еще в машинки играть, а ты у него такие вещи спрашиваешьну, я в отличии от тебя, который играюсь машинками, умею писать слово ни_чего http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #759 21 августа 2014 Твистед, расскажи зачем ополченцам бомбить донецк в то время, когда укры бомбят донецк?я понять просто не могу укры долбят по ополчению, которое внутри города, соответственно задевают и мирное.А ополченцы куда бьют, не по украм а по городу или как?я писал в прошлих топанах чо и както что рашка хочет окупировать восток- это фактя не читал, сори жителиТак ответь пожалуйста про бомбёжку. Кто кого в донецке долбит то и почему и как так получается что гибнут мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #760 21 августа 2014 Может кому пригодится http://youtu.be/dBzQBoyIuds?t=6m40s IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение