Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

только я вот не понял с чем в таком случае ты не согласен?

ну мне показалось, что ты как бы на том основываешься, что украина обязана была быть пророссийской.

мэйби я неправильно понял тебя

Поделиться сообщением

По милитари мапс - Ляшко в припяти! Взывает к монолиту!

реально вголосяру с некоторых роликов, где провинциальные хохлы (судя по всему, т.к. у столичных хохлов скорее украинский язык с русским акцентом, чем наоборот) что-то говорят на русском со своим прикольным акцентом, как будто озвучку Сталкера слушаю :rickroll:

same, ну это как лайфхак с жириновским - читать девизы его голосом :lol:

Поделиться сообщением

просто если бы было больше гуманитарной помощи в виде военных, оружия и техники от братского народа, то тогда бы хохлы не были бы так враждебно настроены. :sad:

если бы украина убрала своих карателей и свои фашисткие замашки... мы вам газ давали почти бесплатно, защищали ваши границы от иностранных вмешательств, давали вам международный авторитет, а вы все это продали за печенки из рук страшных пендосов

Не согласен.

Если бы украинцы прям действительно, без иностранной поддержки путчистов, хотели перемен - просто подождали бы год, выбрали бы президента с нужной им государственной программой, например, евроинтеграции и готово. Всё законно, бога ради, понравилось бы востоку это или нет - их проблема, они часть украины и вынуждены были бы согласиться с большинством.

но нихуя, путч на западное лавэ.

Ну что ж, устроили не законный переворот, ловите переворот снова. Сделали майдан на западе, отпиздили официальные власти, послали нахуй легитимность? Ловите зеркальный ответ на востоке. Вместо майдана - референдум, вместо беркута - ВС каклоины, вместо западной поддержки - российская, вместо правого сектора и активистов - ополченцы. Всё по-честному.

на закон было похуй после этого

Поделиться сообщением

ну мне показалось, что ты как бы на том основываешься, что украина обязана была быть пророссийской.

хохлофашисты показали свое истинное лицо, теперь народ донбасса с ними жить не будет. им стоит давно уже убрать своих нациков карателей и предоставить донбассу право на самоопределеие, то есть признать его независимость

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

я не могу в мову, что там?

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлофашисты показали свое истинное лицо, теперь народ донбасса с ними жить не будет. им стоит давно уже убрать своих нациков карателей и предоставить донбассу право на самоопределеие, то есть признать его независимость

13+- день от родителей старшекурсницы с моего фака ни слова, хату вынесли машины угнали. Осбождают от фашистов. город Луганск

Изменено пользователем alljustforfun

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас-то понятно, после бомбардировок. Власть показала как относится к населению, какое уж тут вместе теперь.

А до начала боевых действий восток был согласен на федерализацию/особый/автономный статус, в составе Украины.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня вот одно удручает, война рано или поздно закончится.

И исходя из нынешних тенденций - ничем хорошим для Украины.

Останутся несчастные хохлы в полуразваленном куске страны, без промышленности, без экономики, без армии и с кучей недоброжелателей со всех сторон.

Ладно там безобидные хохлы вроде Кастиэльки или Рубиша, они просто сьебут куда нибудь где лучше.

А что с боевыми хохлами вроде Неогейма или Львовского Смоука?

Такие дауны начнут метро взрывать где нибудь в Москве, во славу Бендере и освободительной войны.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

13+- день от родителей старшекурсницы моей ни слова, хату вынесли машины угнали. Осбождают от фашистов. город Луганск

машину могли взять для борьбы с карателями, это нормальное явление. ты что фильмов не смотрел? полиция нбю йорка сэр вылезайте нам нужна ваша машина?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

просто если бы было больше гуманитарной помощи в виде военных, оружия и техники от братского народа, то тогда бы хохлы не были бы так враждебно настроены. :sad:

если ты до сих пор не можешь разглядеть во всем творящемся политеческой подоплеки и не видишь причинно-следственных связей (из которых вытекает невозможность некоторых моментов как таковых) - хуево тебе

суть в том, что ты не воюешь на два фронта, ты просто торгуешь очком на обе стороны, а это далеко не почетно, но хозяин - барин

Отсоси у Уби

Фрик, твои посты я вообще всерьез не воспринимаю, т.к. только месяц-два назад ты сам в рядах либерастов вопил *Крым-не-наш*, етс

Ты просто мимикрируешь в общей массе и не имеешь своей позиции

искренне полюбил эту серию топанов

наблюдать за здешними ватниками еще веселее чем смотреть на макак в зоопарке, которые кидаются друг в друга фекалиями

вот рандомный ватник-модератор сказал, что хохла стоит уважать хотя бы за то, что тот тверд в своих убеждениях и тут же получил свою порцию кала в ебало от других ватников :petro:

прайслесс :pray::lol:

вот тоже вголас от толп, которые начинают кричать *долой хохлов* и не понимают, что идут путем майдановцев с их *геть москалей*, на площади в питере начинают скандировать *Россия Россия*, не понимая, что уподобляются бандеровцам с их *славой украине*, просто бездумные стада, которые просто в упор не видят положения ни своего, ни чужого и не врубаются, что от похожей хуйни были на волосок во время сходок на болотной, думают, что если занимать в принципиальном споре то одну, то другую сторону - будут казаться умными, но абстрагироваться не могут

я лично в этом топике просто получаю удовольствие от того, что Россия находится по определенному стечению обстоятельств в много лучшем положении, чем могла быть и смакую злорадство над враждебно настроенными хохлами

каждому свое

"Долой хохлов" как раз таки после "геть москалей". Это называется адекватная реакция, подставлять правую щеку после удара по левой как в библии никто не будет.

это что-то на уровне детского примера про лающую собаку

отвечать надо адекватно, но сохраняя достоинство и лицо цивилизованного человека

Изменено пользователем AviKon

Поделиться сообщением

13+- день от родителей старшекурсницы моей ни слова, хату вынесли машины угнали. Осбождают от фашистов. город Луганск

Преступные элементы всегда были

Поделиться сообщением

И исходя из нынешних тенденций - ничем хором для Украины.

Останутся несчастные хохлы в полуразваленном куске страны, без промышленности, без экономики, без армии и с кучей недоброжелателей со всех сторон.

Ладно там безобидные хохлы вроде Кастиэльки или Рубиша, они просто сьебут куда нибудь где лучше.

Такие дауны начнут метро взрывать где нибудь в Москве, во славу Бендере и освободительной войны.

Не много они навзрывают не выходя из-за компьютера

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

о чем там в минске договорились? нихуя не понятно. тока с рабты пришел

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Специально для хохлов скину адекватный коммент с межбанка.

andrey2711 26 августа 2014, 10:00 Андрей, Запорожье #

Мост — самая малость того, что его интересует…

Юго-Восток — это морские порты, через которые уходит весь АПК Украины и не только АПК… а также заходит импорт… Запорожье — АЭС (18% всей электроэнергии Украины), Мотор-Сич, очень мощный промышленный комплекс. Херсон — порты, водоснабжение Крыма и его электрофикация… Николаев — порты, кораблестроение, АЭС… Одесса — порты, выход и соединение Приднестровья… во всех этих регионах очень развита пищевая промышленность, а также аграрный сектор… Юго-Восток — самый лакомый кусок нашей страны в экономическом и стратегическом плане…

+ к этим регионам — залежи нефти и газа в Черном море…

из-за соединения РФ и Крыма никто б не реализовывал такой сценарий…

ЭС нужно примерно тоже самое… но я не думаю, что Европа сделает выбор в пользу Украины… Рынки РФ привлекательней и перспективней… а самое главное у власти РФ стабильная, последовательная и предсказуемая политика (очень важный фактор для бизнеса) + ЕС очень зависит от РФ… и не только от поставок газа…

если б не штаты, все давно закончилось договоренностями о степени влияния и раздела интересов, которые устроили бы ЕС и РФ… но поскольку у США интерес не коммерческий (кооперации Укр-США практически нет и не будет!!!) а территориальный, то война будет продолжаться, а с ней будет продолжаться падение экономики (штатам на нашу экономику плевать)… в этом бардаке все кто «сверху» будут пользоваться ситуацией и доворовывать остатки… а народ снова и снова будет кричать «Банду геть»…

это не прогноз, а ближайшая перспектива… но все же надеюсь, что я окажусь неправ!!!

Поделиться сообщением

если бы украина убрала своих карателей и свои фашисткие замашки... мы вам газ давали почти бесплатно, защищали ваши границы от иностранных вмешательств, давали вам международный авторитет, а вы все это продали за печенки из рук страшных пендосов

Не согласен.

Если бы украинцы прям действительно, без иностранной поддержки путчистов, хотели перемен - просто подождали бы год, выбрали бы президента с нужной им государственной программой, например, евроинтеграции и готово. Всё законно, бога ради, понравилось бы востоку это или нет - их проблема, они часть украины и вынуждены были бы согласиться с большинством.

но нихуя, путч на западное лавэ.

Ну что ж, устроили не законный переворот, ловите переворот снова. Сделали майдан на западе, отпиздили официальные власти, послали нахуй легитимность? Ловите зеркальный ответ на востоке. Вместо майдана - референдум, вместо беркута - ВС каклоины, вместо западной поддержки - российская, вместо правого сектора и активистов - ополченцы. Всё по-честному.

насчёт подождали год кстати хуита ещё та

В России хоть 10 лет жди ,потом они опять поменяются

В остальном всё по сабжу :buba:

Да и вообще вся это Украина грамотно разыгранный сценарий ,где конфликтующие стороны сыграют вничью.Те кто думает что Украина одна из сторон либо хохлы либо упоролись :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

машину могли взять для борьбы с карателями, это нормальное явление. ты что фильмов не смотрел? полиция нбю йорка сэр вылезайте нам нужна ваша машина?

не. их украли среди ночи бомбанули хату, угнали машины. от них нету вестей вообще. видимо держат для того чтобы потом выкупы требовать. вот оно "истинное лицо" как ты говориш, и таких случаев оч много. банки помойму тоже там не работают сначала "освобождения от карателей"

Поделиться сообщением

я не могу в мову, что там?

В зале начались беспредельные голосования руками. Голоса никто не считает. Калетник, вопреки Регламенту, как и говорил, просто объявляет, что голосов для принятия достаточно. Вся страна видит, как через 10 секунд после голосования глава счетной комиссии объявляет результат - 235 "За"Источник:http://censor.net.ua/v266614Источник:http://censor.net.ua/v266614

Поделиться сообщением

И исходя из нынешних тенденций - ничем хорошим для Украины.

Ну так на окраину же из России уже не попадешь вроде как, въезд они там че-то запрещали и все такое, надеюсь Россия сделает тоже самое и будут потом хохлы в своей европейской райской резервации вариться, чтобы в загнивающую рашку их просто не допускали.

Поделиться сообщением

искренне полюбил эту серию топанов

наблюдать за здешними ватниками еще веселее чем смотреть на макак в зоопарке, которые кидаются друг в друга фекалиями

вот рандомный ватник-модератор сказал, что хохла стоит уважать хотя бы за то, что тот тверд в своих убеждениях и тут же получил свою порцию кала в ебало от других ватников :petro:

прайслесс :pray::lol:

вот тоже вголас от толп, которые начинают кричать *долой хохлов* и не понимают, что идут путем майдановцев с их *геть москалей*, на площади в питере начинают скандировать *Россия Россия*, не понимая, что уподобляются бандеровцам с их *славой украине*, просто бездумные стада, которые просто в упор не видят положения ни своего, ни чужого и не врубаются, что от похожей хуйни были на волосок во время сходок на болотной, думают, что если занимать в принципиальном споре то одну, то другую сторону - будут казаться умными, но абстрагироваться не могут

я лично в этом топике просто получаю удовольствие от того, что Россия находится по определенному стечению обстоятельств в много лучшем положении, чем могла быть и смакую злорадство над враждебно настроенными хохлами

каждому свое

"Долой хохлов" как раз таки после "геть москалей". Это называется адекватная реакция, подставлять правую щеку после удара по левой как в библии никто не будет.

это что-то на уровне детского примера про лающую собаку

отвечать надо адекватно, но сохраняя достоинство и лицо цивилизованного человека

Подавляющее большинство хохлов нормальные ответы не воспринимает.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...