SonGoten #8041 26 августа 2014 Шоколадный пидарас, прекрати бомбить Донбасс. а вдруг тсн не врет и ополченцы бомбят и убивают мирных жителей, а АТО решили провести, потому что вы все там как игил+алькаида, только злее, потомучто еще едите людей а путин нам врет, чтобы не шокировать страну вот лично ты сколько детей сегодня сьел и разбомбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #8043 26 августа 2014 Ох и насыщенная зима у вас будет , хохлы. Весь оставшийся патриотизм запихаете в огонь, лишь бы согреться, ахуеть 40 миллионное государство, а думать смогли только донбас и крым, европа уже рядом гайз, скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8044 26 августа 2014 (изменено) ну хохлов опять не осталось(. эй хохел у которого у сокурсницы или кого то спиздили машину, отзовись Изменено 26 августа 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8045 26 августа 2014 Марс это Украина Марс это Украиначё там с сыром то? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8046 26 августа 2014 Порошенко готов отдать Крым России взамен на помощь против террористов на донбасе. :О Нахуй России то что у неё уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8047 26 августа 2014 План Маршалла и спустя 10 лет будет разница между Украиной и Россией, как между ФРГ и ГДР будь добр , дай ссылку на этот план . А то я о нём ничего не слышал . Слышал только про кредиты под кабальные условия , но ни про какой план Маршалла не слыхал .Я не владею вопросом http://pstgu.ru/down...an_marchala.pdfЯ знаю про этот план для Европейцев ,но я спрашиваю : откуда вы (не только ты) берёте инфу что в Украину кто-то также будет вкладывать огромные деньги , где этот план для Украины ? Ссылку если не трудно . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8048 26 августа 2014 Шоколадный пидарас, прекрати бомбить Донбасс. а вдруг тсн не врет и ополченцы бомбят и убивают мирных жителей, а АТО решили провести, потому что вы все там как игил+алькаида, только злее, потомучто еще едите людей а путин нам врет, чтобы не шокировать страну вот лично ты сколько детей сегодня сьел и разбомбил?еще не рожденные считаются? если да то около полусотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8049 26 августа 2014 очнулась сука Эштон предложила начать переговоры о перемирии на востоке Украине Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/47118#ixzz3BXAFXptH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8050 26 августа 2014 Шоколадный пидарас, прекрати бомбить Донбасс. а вдруг тсн не врет и ополченцы бомбят и убивают мирных жителей, а АТО решили провести, потому что вы все там как игил+алькаида, только злее, потомучто еще едите людей а путин нам врет, чтобы не шокировать страну вот лично ты сколько детей сегодня сьел и разбомбил?еще не рожденные считаются? если да то около полусотничёто я вголосело от такого самозаовна нерожденные это же сперматозоиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8051 26 августа 2014 (изменено) правильно. хохлов отправят воевать в ирака с игил , как это уже было, животные за вступление в нато(хотя их не возьмут) и мать родную прирежутhttp://www.youtube.com/watch?v=UEgxgg6Dr1c Изменено 26 августа 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8052 26 августа 2014 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #8053 26 августа 2014 Порошенко: Путин согласился разморозить кредит в 15 млрд. долларов Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8054 26 августа 2014 гыгыкарта от укровоякосталось добавить - потерь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8055 26 августа 2014 бля всегда в голосяндру с этого фермераумеет могет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8056 26 августа 2014 Шоколадный пидарас, прекрати бомбить Донбасс. а вдруг тсн не врет и ополченцы бомбят и убивают мирных жителей, а АТО решили провести, потому что вы все там как игил+алькаида, только злее, потомучто еще едите людей а путин нам врет, чтобы не шокировать страну вот лично ты сколько детей сегодня сьел и разбомбил?еще не рожденные считаются? если да то около полусотничёто я вголосело от такого самозаовна нерожденные это же сперматозоиды вообще то не только, это еще и зародыши в пузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8057 26 августа 2014 ДНР: Рота украинских солдат сдалась в плен 94 украинских военнослужащих сдались в плен после того, как были окружены армией Донецкой народной республики. Это произошло в районе населённого пункта Кутейникова «В районе населенного пункта Кутейникова в результате переговоров сдались в плен 94 деморализованных карателей», - сообщили ИТАР-ТАСС в штабе армии ДНР. http://russian.rt.com/article/47115#ixzz3BXQlVJXS Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8058 26 августа 2014 Предлагаю раз в день перечитывать, как прививку! - Послушай,человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя ЗаконуДжунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У нихнет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них ненаши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, нопадает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы,грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именностремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избратьсебе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогдане выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, недвигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, гдеумирают бандерлоги. Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!» вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8059 26 августа 2014 я сегодня уже кидал, теперь Шарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8060 26 августа 2014 (изменено) Марс это Украина Марс это Украиначё там с сыром то?ем брынзу Изменено 26 августа 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение