Fisura #8162 26 августа 2014 by24 первый раз слышу, надо будет посмотреть, че за он и о чем вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #8164 26 августа 2014 Vorobeff @VorobeffFollowУ них элитный спецназ случайно ошибается страной!Ради Бога, заберите у них ядерное оружие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8165 26 августа 2014 пиздец там изменений на милитаримапсинтересно что к утру подтвердится интересно сколько завтра гривна стоить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8166 26 августа 2014 3 месяца сидели в обороне и щас за неделю все города возьмут а как гумманитарка в днр приедет, на харьков пойдут если возьмут мариуполь, главное чтобы мангуш, володарск и гранитное сотавались под кконтролем ополчения :trollface: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8167 26 августа 2014 3 месяца сидели в обороне и щас за неделю все города возьмут а как гумманитарка в днр приедет, на харьков пойдутДа быстрее бы они все уже сьебались подальше куда нибудь,заебало уже просыпатся от ебаных залпов. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8168 26 августа 2014 потом ещё гуманитарка придёт в хнр и пойдут на херсон с николаевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8169 26 августа 2014 3 месяца сидели в обороне и щас за неделю все города возьмут а как гумманитарка в днр приедет, на харьков пойдутДа быстрее бы они все уже сьебались подальше куда нибудь,заебало уже просыпатся от ебаных залпов.все лето пидорки на блок-постах постреливали, иногда не хило ебашило, как движуха началась в сторону мариуполя - тишина збсь Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #8170 26 августа 2014 я кароч понял, там в банках со сгущегкой внетри в герметических пакетах были тепловизоры, прицелы, патроны, техника, етц. Путин опять всех обвел вокруг пальца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8171 26 августа 2014 (изменено) Ополченцы уже два дня по Новосветловке работают Седня ответка прилетала, походу там укры ваще в отчаянии Всем приятных сновидений Изменено 26 августа 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8172 26 августа 2014 знал бы время когда пидарасы будут остутпать, пошел бы на крышу 16 этажки захуярил бы видос Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8173 26 августа 2014 интересно сколько военных сдастся в плен вчерашним парикмахерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #8174 26 августа 2014 http://29.ru/text/newsline/835844.html?fb_action_ids=10204053976377285&fb_action_types=og.recommends Майора Дмитрия Чистяковаувольняют из-запубликации о беженцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #8175 26 августа 2014 http://newsru.com/russia/26aug2014/maksimov.html В Саратове днем 26 августа прошла пресс-конференция родных военного Ильи Максимова. Он проходил службу по контракту в военной части N74268 под Псковом. В середине августа он сказал родным, что их отправляют на учения, и после этого на связь больше не выходил. Позже украинские силовики заявили, что захватили две машины БМД, в которых оказались документы российских военных, в том числе Ильи Максимова."Если Илья и виноват перед Украиной и его гражданами, я прошу его простить. Он - человек военный, живет по уставу, если он у вас, я готова приехать и его забрать. Простите его, простите меня", - заявила Любовь Максимова, мать военнослужащего, на пресс-конференции в здании саратовского информационного агентства "Свободные новости". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8176 26 августа 2014 С костромскими десантниками была явная подстава. Киеву нужны были хоть какие-то аргументы на переговорах в Минске, плюс затравка для пропагандиской компании, которая бы объясняла челяди почему так быстро драпали из под Мариуполя. Из тех роликов, что выложены в сети с допросами десантников, это очевидно. Куда ехали, толком не знают, то, что они на территории Украины, выяснили случайно. При захвате сопротивления не оказывали и даже вообще не врубились, что такое происходит. Считали, что просто сопровождают колонну на учениях. При этом куда делась сопровождаемая колонна никто ничего не говорит. Но если бы там действительно была колонна техники, то её бы уже крутили по всем Украинским и мировым СМИ как доказательство вторжения России и участия её в войне на стороне ДНР и ЛНР. Нам же показывают только несколько пленных и БМД. Также настораживает тот факт, что лейтенант, их командир, ловко слинял в последний момент и в плен не попал. Скорее всего это его проделки (а возможно и ещё кого-то над ним). Контразведка явно плохо работает у костромских десантников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8177 26 августа 2014 (изменено) Дай бог конечно, что я ошибаюсь, но пиздец страшно, вдруг они переиграют императора? На украине и в грузии были жалкие петухи. У них не было императора. Думаешь Россия полезла бы в большую игру не решив вопросы с пиздюлями тем кто кормится печеньками госдепа дома? Не, я не сравниваю урины/грузию с рашкой, если ими там занимались два-три масона-новичка, то нас обрабатывает по всей видимости целая ложа элитных иудеев. Император то императором, но есть и приближённый круг и финансовая элита страны, у которой детки учатся за границей и деньги, естественно, находятся там же. И какраз их и их бизнес запад и хуярил санкциями всю весну. Было ли это намеком мол "повлияйте на Путина" или заманиванием их в ловушку, где на одних весах - бизнес и счастливая жизнь деток в Швейцарии, на другой - благополучие страны - я хз. Но это ладно, я думаю все-таки в таких кругах пятая колонна - меньшинство. Но есть же и среднее звено в администрациях/полиции/ФСБ/мин.миграции и.т.д, а там вообще можно посадить на долларовую иглу изи, темболее американцам с их то опытом.И эти могут изи завести хохлов в Питер/выдать оружие/резко начать флеймить Путина в СМИ/просто выйти из под контроля. Короче, это все зависит от противостояния спец.служб США и России ( вот только, при всем уважении к нашим, у первых опыта в этих делах нааамного больше) P.s не думайте, что "пятая колонна" - это та толпа полудурков навальных/макаревичей и прочих смешных клоунов. Более того, мне кажется, что они и специально используются как клоуны, дабы создать ощущение невозможности майдана в России у верхушки страны, пока серьезные дядьки сидят готовят проффесиональную революцию, а не болотную 2012. Изменено 26 августа 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #8178 26 августа 2014 пиздеж не? это про 10ку захваяеных десантников мать такое говорила а не про псковских 200 если такие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8179 26 августа 2014 какие итоги переговоров,просветите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #8180 26 августа 2014 http://newsru.com/russia/26aug2014/maksimov.html В Саратове днем 26 августа прошла пресс-конференция родных военного Ильи Максимова. Он проходил службу по контракту в военной части N74268 под Псковом. В середине августа он сказал родным, что их отправляют на учения, и после этого на связь больше не выходил. Позже украинские силовики заявили, что захватили две машины БМД, в которых оказались документы российских военных, в том числе Ильи Максимова."Если Илья и виноват перед Украиной и его гражданами, я прошу его простить. Он - человек военный, живет по уставу, если он у вас, я готова приехать и его забрать. Простите его, простите меня", - заявила Любовь Максимова, мать военнослужащего, на пресс-конференции в здании саратовского информационного агентства "Свободные новости".какая вопиющая русофобия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение