HellSting #801 21 августа 2014 У вас ассоциация то с Европой видимо в рамках 15 века происходит, воды горячей нету, ну и похуй в европе в средние века даже короли за жизнь по три раза мылись. Уже сейчас нормой сделали 16 градусов в жилых помещениях, советуют запасаться теплыми вещами, в столице блядь незалежной, в центре европы ебаный в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #802 21 августа 2014 ММММММ ЭТОТ ЗАПАХ ДЕШЕВОГО НОРВЕЖСКОГО ГАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #803 21 августа 2014 Мелочь, а приятно Литва заключила договор с норвежской компанией Statoil, который больше не позволит российскому концерну «Газпром» диктовать политические цены, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте, передает BNS.Да боже мой, кто против то? Им кто-то навязывает покупать газ у газпрома? Рыночные отношения как-бы в мире, все дела, не устраивает цена не покупай. Норвегия как бы уже давно заявил что потребности ЕС в газе она целиком покрыть не сможет физически. Но вы то хохлы ебанутые. У вас был газ в кредит от газпрома по рыночной цене, вам предлагали скидку 100 баксов, но вы тупые свиньи. Лучше будете сосать за реверсивные поставки, которые в кредит хуй кто даже 1 кубометр сделает и покупать газ по той же цене, а то и выше газпромовской, потому что не рыночная же. Уебки одним словом.пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #804 21 августа 2014 Я думал что уже не осталось хохлов которые думают что донецк и луганск бомбят "террористы". Я террорист, я ненавижу хохлов, чем же мне занятся? А пойду ка я разхуярю свой дом, а лучше разхуяю с града больницу где лежат у меня друзья и жена, еще можно разхуярить шахту где я работаю - мне же нехуй делать я далбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #805 21 августа 2014 (изменено) Мелочь, а приятно Литва заключила договор с норвежской компанией Statoil, который больше не позволит российскому концерну «Газпром» диктовать политические цены, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте, передает BNS.как-то коротковато новость написано1. у газпрома контрактная цена, зависящая от цен на нефть, до хз какого года с литвой. Отсюда два вывода - газпром пока ничего не теряет, второе - он никогда литве политические цены и не устанавливал2. Не указана цена с финляндской компанией и не указано, что дешевле, что намекает.3. мелочь такая мелочь. Население литвы численно не тянет даже на население одного мегаполиса. АХУЕТЬ, газпром разорится, ОДИН ГОРОД нашёл себе перспективу на будущее... Изменено 21 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #806 21 августа 2014 понятно конечно, что это кул-стори от "крымчанки", но пара свежих мыслей присутствуетвсем деза, пацаны Интересная, но пока неподтвержденная информация - слив хунтыhttp://nvrus.org/mne...sliv-hunty.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #807 21 августа 2014 хохлы покупают газ реверсом у словаков и типа мы все такие незалежныегазпром словакам поднимет до 400 буду рофлить :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #808 21 августа 2014 Мелочь, а приятно Литва заключила договор с норвежской компанией Statoil, который больше не позволит российскому концерну «Газпром» диктовать политические цены, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте, передает BNS.Да боже мой, кто против то? Им кто-то навязывает покупать газ у газпрома? Рыночные отношения как-бы в мире, все дела, не устраивает цена не покупай. Норвегия как бы уже давно заявил что потребности ЕС в газе она целиком покрыть не сможет физически. Но вы то хохлы ебанутые. У вас был газ в кредит от газпрома по рыночной цене, вам предлагали скидку 100 баксов, но вы тупые свиньи. Лучше будете сосать за реверсивные поставки, которые в кредит хуй кто даже 1 кубометр сделает и покупать газ по той же цене, а то и выше газпромовской, потому что не рыночная же. Уебки одним словом.пиздишь В какую цену встают реверсивные поставки из европы ? Не уж то в рыночные 268 вечнозеленых? То есть венгры, словаки, кто там еще, неибаться благотворители, покупают по 380-420 и хозлам братишкам по 268 толкают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #809 21 августа 2014 Мелочь, а приятно Литва заключила договор с норвежской компанией Statoil, который больше не позволит российскому концерну «Газпром» диктовать политические цены, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте, передает BNS.Человек-пидарас.Привет, а я охохохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #810 21 августа 2014 Охохох, ну ты нам хоть расскажи, за сколько реверсивный газ покупаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #811 21 августа 2014 (изменено) Согласно подписанному договору, компания Statoil с 2015 года на протяжении пяти лет будет поставлять по 540 млн. кубометров газа в год будущему терминалу СПГ в Клайпеде. Это составляет примерно одну пятую импортированного в прошлом году Литвой газа. Пока Литва весь газ покупает у российского «Газпрома». Изменено 21 августа 2014 пользователем ForowellDEATh [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #812 21 августа 2014 хотел бы посмотреть на долбоебов которые будут продавать газ не платежеспособной украинеэтот как продать в рассрочку машину бомжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #813 21 августа 2014 Путинизация Венгрии идет полным ходомhttp://www.foreignpolicy.com/articles/2014/08/21/the_autocrat_inside_the_eu_viktor_orban_hungary_illiberal_state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #814 21 августа 2014 Согласно подписанному договору, компания Statoil с 2015 года на протяжении пяти лет будет поставлять по 540 млн. кубометров газа в год будущему терминалу СПГ в Клайпеде. Это составляет примерно одну пятую импортированного в прошлом году Литвой газа. Пока Литва весь газ покупает у российского «Газпрома». :lol: :lol: Зато заява-то какая громкая - НЕ ЗАВИСЕТЬ. А хохлы букашки и рады подхватит и ПРИЯТНО :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #815 21 августа 2014 Мелочь, а приятно Литва заключила договор с норвежской компанией Statoil, который больше не позволит российскому концерну «Газпром» диктовать политические цены, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте, передает BNS.Человек-пидарас.Привет, а я охохохоНе льсти себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #816 21 августа 2014 Мелочь, а приятно Литва заключила договор с норвежской компанией Statoil, который больше не позволит российскому концерну «Газпром» диктовать политические цены, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте, передает BNS.Да боже мой, кто против то? Им кто-то навязывает покупать газ у газпрома? Рыночные отношения как-бы в мире, все дела, не устраивает цена не покупай. Норвегия как бы уже давно заявил что потребности ЕС в газе она целиком покрыть не сможет физически. Но вы то хохлы ебанутые. У вас был газ в кредит от газпрома по рыночной цене, вам предлагали скидку 100 баксов, но вы тупые свиньи. Лучше будете сосать за реверсивные поставки, которые в кредит хуй кто даже 1 кубометр сделает и покупать газ по той же цене, а то и выше газпромовской, потому что не рыночная же. Уебки одним словом.пиздишь В какую цену встают реверсивные поставки из европы ? Не уж то в рыночные 268 вечнозеленых? То есть венгры, словаки, кто там еще, неибаться благотворители, покупают по 380-420 и хозлам братишкам по 268 толкают.сейчас реверсный по 364 вроде бы. 268 - это еще при Януковиче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #817 21 августа 2014 Мелочь, а приятно Литва заключила договор с норвежской компанией Statoil, который больше не позволит российскому концерну «Газпром» диктовать политические цены, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте, передает BNS.Приятно?Как же вы сгнили...Крым верни и я прощу вас забирайте, он ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #818 21 августа 2014 сейчас во всех странах мода на Владимира Путинакто больше похож тот и выигрывает выборыприкиньте реально похожих на Путина в Эуропке 4-5 человек наберетсяэто же пизда ЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #819 21 августа 2014 Согласно подписанному договору, компания Statoil с 2015 года на протяжении пяти лет будет поставлять по 540 млн. кубометров газа в год будущему терминалу СПГ в Клайпеде. Это составляет примерно одну пятую импортированного в прошлом году Литвой газа. Пока Литва весь газ покупает у российского «Газпрома». :lol: :lol: Зато заява-то какая громкая - НЕ ЗАВИСЕТЬ. А хохлы букашки и рады подхватит и ПРИЯТНО :lol: Ответ написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение