Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

нахуй ты в подвале грозного сидел?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

не сидел я там , это мне на псковском форуме рассказали.

Поделиться сообщением

не сидел я там , это мне на псковском форуме рассказали.

Псковский форум - только достоверная информация! :buba:

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот милитаримапс сгнили, с одной стороны Донецк еще обстреливают, с другой - ополчение уже в Запорожской области шурует, втф :trollface:

Псковский форум теперь харьковский форум, диванные войска атаке :fuckyea:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

' timestamp='1409095788' post='14442803']

посоны хотели бы вы чтобы ополченцы в экстазе победы над уринскими военными поперли дальше наступать на киев и дальше чтобы установить свою власть и порядок?

я бы хотел чтобы прекратили заниматься хуйней и совместными усилиями истребили всех мусульман. очистили землю от грязи

уебок

надеюсь тебе отрежут голову. больше не квоть меня животное

Это это же уебок Синтез, что-то я сразу не признал это майонезное пятно.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

90% топана видос не видело, а тут вся суть.

http://youtube.com/watch?v=iOEJdHEwCag

Это первый майдаун, которого я реально зауважал

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1409095788' post='14442803']

посоны хотели бы вы чтобы ополченцы в экстазе победы над уринскими военными поперли дальше наступать на киев и дальше чтобы установить свою власть и порядок?

я бы хотел чтобы прекратили заниматься хуйней и совместными усилиями истребили всех мусульман. очистили землю от грязи

уебок

надеюсь тебе отрежут голову. больше не квоть меня животное

Это это же уебок Синтез, что-то я сразу не признал это майонезное пятно.

это же какой то малолетний ноунейм говнарь ,без рода и племени, о котором я даже не слышал. полезай в игнор кусок сопли

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

О Боже! Великий хуинтез не будет больше видеть моих сообщений?! КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?!?

АХАХАХ ЧСВ обрыган.

Поделиться сообщением

90% топана видос не видело, а тут вся суть.

[media=]http://youtube.com/watch?v=iOEJdHEwCag[/media]

Это первый майдаун, которого я реально зауважал

каклы под "майданом" понимают борьбу с олигархами, бандитами и коррупцией. и когда мы их "майдаунами" называем, они обижаются и думают, что мы типа предлагаем им тихо сидеть и смотреть как янык разворовывает страну.

ну лично мне так кажется. и большинство наверное думало, что после смены власти у них будет грузинский сценарий - кредит от мвф пойдет на реформу экономики + анти-коррупционная схема будет приведена в действие в правительстве и милиции.

еще раз повторю - это мое личное имхо. мб они по-другому думали и им вообще похуй - платили гроши за майдан и нормич.

Поделиться сообщением

А знате как колоны проезжают границу? что не замечают спутники?

OgWsQH9C3uY.jpg

3XNqoZQtTPw.jpg

это фотки из отчёта по расходования присланных средств для ДНР, вот тока одно настораживает, кто им продал 2 бдм2

OgWsQH9C3uY.jpg

3XNqoZQtTPw.jpg

это фотки из отчёта по расходования присланных средств для ДНР, вот тока одно настораживает, кто им продал 2 бдм2

OgWsQH9C3uY.jpg

3XNqoZQtTPw.jpg

OgWsQH9C3uY.jpg

3XNqoZQtTPw.jpg

OgWsQH9C3uY.jpg

3XNqoZQtTPw.jpg

OgWsQH9C3uY.jpg

3XNqoZQtTPw.jpg

OgWsQH9C3uY.jpg

3XNqoZQtTPw.jpg

OgWsQH9C3uY.jpg

3XNqoZQtTPw.jpg

OgWsQH9C3uY.jpg

3XNqoZQtTPw.jpg

OgWsQH9C3uY.jpg

3XNqoZQtTPw.jpg

OgWsQH9C3uY.jpg

3XNqoZQtTPw.jpg

OgWsQH9C3uY.jpg

3XNqoZQtTPw.jpg

OgWsQH9C3uY.jpg

3XNqoZQtTPw.jpg

OgWsQH9C3uY.jpg

3XNqoZQtTPw.jpg

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

МИНСК, 27 августа. /ИТАР-ТАСС/. Россия рассчитывает выйти с конкретными предложениями по возможной коррекции базового соглашения об ассоциации Украины с ЕС и приложения к нему к министерской встрече 12 сентября.

"Речь идет о конкретных поправках, которые мы должны внести в текст приложения и я не исключаю, что в текст базового соглашения",

Ох уж эта незалежность :trollface:

Поделиться сообщением

Посмотрел видео главы ЛНР, скажу что человек видно из местных и говорил честно. Такой простой пацан

скинь

Поделиться сообщением

Блядь! Если Украина выживет после всех этих потрясений, какая же все-таки пиздатая страна родится, прям жду не дождусь :trollface: Будите завидовать смерды :trollface:

:pray:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Посмотрел видео главы ЛНР, скажу что человек видно из местных и говорил честно. Такой простой пацан

скинь

На прошлой странице же

http://www.youtube.com/watch?v=3UCEsmVAnGA

Поделиться сообщением

На месте хохлiв у меня бы пригорало, что руководство ДНР выглядит и говорит как обычные мужики из народа, в отличии от остопиздивших харь в Киеве и довольных олигархов, которые мысли на русском на ходу переводят на украинский.

P.S. Танк, заебал, пиши правильно. Слова типа "русский, украинский, украинец, американец, испанский, донецкий, российский" пишутся с маленькой буквы, исключение - названия типа "Киевский район, Горьковский автомобильный завод, Русское георгафическое общество"

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Эти волга ньюс - по сути второе эхо москвы.

на своём сайте всяких латыниных цитируют и прочее

или вот по санкциям с их же сайта

http://fn-volga.ru/blog/view/id/345

нищенко может спать спокойно, его детище – Роспотребнадзор – не просто живо, а уверенно лидирует в деле политической пропаганды! Этот орган и в бытность своего одиозного руководителя отличался политизированностью, однако сейчас, когда от рекомендаций «не есть желтый снег» Роспотребнадзор перешел к борьбе с вражеской западной пищей, его неадекватная активность улыбок уже не вызывает

Короче, вы поняли кто эти ролики монтирует и рисует

вот из-за таких даунов прикидывающихся матерями военнослужащих, никто настоящим матерям ничего потом не скажет.

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...