morfuwa #8321 27 августа 2014 Не могу понять, почему всяких даунов удивляет, что рашка спонсирует, снабжает, даже уволенных военных и наемников посылают на Украину. Все хотят оттяпать от Окраины понемногу. Вот и Путлер имеет свои интересы, даже своих людей не щадит, впрочем как всегда. Но промытая вата думает, что рашка тип миротворцы, вся хуйня своих людей не щадит Нас вообще-то никто воевать не отправляет Тебя комнатного попробуй отправь, ты только сидя на диване воевать можешьчто за ебанат-анимешник, у меня в этом топике пара постов. Говоря "нас", я имел в виду не только себя, вообще никого не отправляют, ни одного солдата, а тем более кого-то из запаса, на войну не отправляют, проснись, ты серишь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8323 27 августа 2014 (изменено) как будто вообще реально управлять такой большой страной, как россия, не используя силовые методыЕще один фанат сталина?у тебя вчера мать расстреляли за то что она враг народа, или че? (даун) Или ты хохол? Изменено 27 августа 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8324 27 августа 2014 (изменено) Вообще то Путин и вправду нас воевать отправил диванная война самая кровавая Изменено 27 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8325 27 августа 2014 Вообще то Путин и вправду нас воевать отправил диванная война самая кровавая так это не путин, это все добровольно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8326 27 августа 2014 Не могу понять, почему всяких даунов удивляет, что рашка спонсирует, снабжает, даже уволенных военных и наемников посылают на Украину. Все хотят оттяпать от Окраины понемногу. Вот и Путлер имеет свои интересы, даже своих людей не щадит, впрочем как всегда. Но промытая вата думает, что рашка тип миротворцы, вся хуйня своих людей не щадит Нас вообще-то никто воевать не отправляет Тебя комнатного попробуй отправь, ты только сидя на диване воевать можешьчто за ебанат-анимешник, у меня в этом топике пара постов. Говоря "нас", я имел в виду не только себя, вообще никого не отправляют, ни одного солдата, а тем более кого-то из запаса, на войну не отправляют, проснись, ты серишь Вот и пропизделся. Вчера уже погибло несколько русских солдат (уволенных по соб. желанию, ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8327 27 августа 2014 джус че не наградил армена еще он же ветеран великой информационной войны 2 ранения. KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8328 27 августа 2014 (изменено) Не могу понять, почему всяких даунов удивляет, что рашка спонсирует, снабжает, даже уволенных военных и наемников посылают на Украину. Все хотят оттяпать от Окраины понемногу. Вот и Путлер имеет свои интересы, даже своих людей не щадит, впрочем как всегда. Но промытая вата думает, что рашка тип миротворцы, вся хуйня своих людей не щадит Нас вообще-то никто воевать не отправляет Тебя комнатного попробуй отправь, ты только сидя на диване воевать можешьчто за ебанат-анимешник, у меня в этом топике пара постов. Говоря "нас", я имел в виду не только себя, вообще никого не отправляют, ни одного солдата, а тем более кого-то из запаса, на войну не отправляют, проснись, ты серишь Вот и пропизделся. Вчера уже погибло несколько русских солдат (уволенных по соб. желанию, ага)Срочники уволились по собственному желанию тип?))) Просто на хуй иди, ебанатик Изменено 27 августа 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8329 27 августа 2014 как будто вообще реально управлять такой большой страной, как россия, не используя силовые методыЕще один фанат сталина?у тебя вчера мать расстреляли за то что она враг народа, или че? (даун) Или ты хохол? Мб это ты хохол, капающий клад в сибири ржавой лопатой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8330 27 августа 2014 Вообще то Путин и вправду нас воевать отправил диванная война самая кровавая :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8331 27 августа 2014 как будто вообще реально управлять такой большой страной, как россия, не используя силовые методыЕще один фанат сталина?у тебя вчера мать расстреляли за то что она враг народа, или че? (даун) Или ты хохол? Мб это ты хохол, капающий клад в сибири ржавой лопатой? мб ты перестанешь нести околесицу? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8332 27 августа 2014 (изменено) как будто вообще реально управлять такой большой страной, как россия, не используя силовые методыЕще один фанат сталина?у тебя вчера мать расстреляли за то что она враг народа, или че? (даун) Или ты хохол? Мб это ты хохол, капающий клад в сибири ржавой лопатой? мб ты перестанешь нести околесицу? у тебя вчера мать расстреляли за то что она враг народа, или че? (даун) Или ты хохол? Изменено 27 августа 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8333 27 августа 2014 Легион: Сыны ДиванаПримарх: неизвестен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8334 27 августа 2014 как будто вообще реально управлять такой большой страной, как россия, не используя силовые методыЕще один фанат сталина?у тебя вчера мать расстреляли за то что она враг народа, или че? (даун) Или ты хохол? Мб это ты хохол, капающий клад в сибири ржавой лопатой? мб ты перестанешь нести околесицу? у тебя вчера мать расстреляли за то что она враг народа, или че? (даун) Или ты хохол? это ты начал пиздить что-то про сталина тут, выродок Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8335 27 августа 2014 Блять хохлы, хоть бы про Сталина не пиздели, совсем стыд потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8336 27 августа 2014 Несущие Слово Черт, они же хаоситами стали мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8337 27 августа 2014 подумаешь Путин пару домов взорвалвон буш 2 небоскреба с землей сравнял и ничего вродежив, цел Несущие Слово Черт, они же хаоситами стали Легион: Несущие СалоПримарх: Степан Бандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8338 27 августа 2014 хохлы дрессированные же, у них будет гореть от сталина всю их ебаную жизнь, потому что так положено, так приучены. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8339 27 августа 2014 подумаешь Путин пару домов взорвалвон буш 2 небоскреба с землей сравнял и ничего вродежив, цел Несущие Слово Черт, они же хаоситами стали Легион: Несущие СалоПримарх: Степан Бандера Нацгвардия смерти Сотня сынов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8340 27 августа 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение