SinteZ #8601 27 августа 2014 в твоих то постав есть что то кроме говна? интересно послушать твою версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8602 27 августа 2014 качнул белую гвардию, надо посмотреть про хохлятинкучтение для лохов значит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8603 27 августа 2014 Есть пару тысяч долларов в заначке, к концу года стану миллионером Рублевым SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8604 27 августа 2014 на делфи а что ты имеешь против дельфи?у тебя есть аргументы за верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8605 27 августа 2014 Уже и официального признания парашкой мало.Вы все врети!!!!кококо парашка... путлер...ватники кококо...Как дела в Ростове? ахахахаххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8606 27 августа 2014 Есть пару тысяч долларов в заначке, к концу года стану миллионером Ты уже миллиардер и так. В каких-нить зимбабвийских долларах Если так пойдет и дальше, есть шанс, что и в гривнах миллиардером станешь. Не забудь прикупить на память купюрку в пару лярдов гривен. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8607 27 августа 2014 на делфи а что ты имеешь против дельфи?у тебя есть аргументы за у тебя есть аргументы против? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8608 27 августа 2014 заебись разговорчик верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8609 27 августа 2014 заебись разговорчик ну просто ты пошутил про дельфи и сам посмеялся. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8610 27 августа 2014 А че там, результаты по переговорам в Минске есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8611 27 августа 2014 Есть пару тысяч долларов в заначке, к концу года стану миллионером Рублевым Скоро в усраинеhttp://youtu.be/B5NuuJQT8ZM?t=20s некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8612 27 августа 2014 на говноед посмотри, может что поймешь своим маленьким мозгом. единственный аргумент что эти люди не являются российскими десантниками и всё пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8613 27 августа 2014 тебя это задевает? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #8614 27 августа 2014 на делфи а что ты имеешь против дельфи?у тебя есть аргументы за у тебя есть аргументы против?Относительно хуево оптимизируется, ну и работа с БД мне не особо понравились.Ща не в мете и уже походу не вернется. А так да, на нем можно творить без особых проблем и ограничений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8615 27 августа 2014 Вы уверены что он с России?Я посмотрел немного видео и он сказал "В" Украине. Ну даже хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8616 27 августа 2014 картавых не берут в ВДВ KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8617 27 августа 2014 просто вголосяру с "убить нас не убьют, но в тюрьму посадят" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8618 27 августа 2014 Есть пару тысяч долларов в заначке, к концу года стану миллионером Рублевым Скоро в усраинеhttp://youtu.be/B5NuuJQT8ZM?t=20sуже так. вчера купил себе 5комнатную квартиру за $230 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8619 27 августа 2014 А че там, результаты по переговорам в Минске есть? http://youtube.com/watch?v=iOEJdHEwCag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8620 27 августа 2014 да бомбить офк надо ебаный мариуполь! тупо штурмовать без арт подготовки суицид себя бомбани уебок Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение