music..man #8741 27 августа 2014 по-моему арменку заносить стало слегка верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8742 27 августа 2014 Дональд Туск KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8743 27 августа 2014 по-моему арменку заносить стало слегкаскоро откроется уголок армена дна в чистилище Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #8744 27 августа 2014 (изменено) неплохо так Так, самая высокая средняя заработная плата зафиксирована у работников авиационной отрасли — в среднем 11 234 гривен на одного работника. На втором месте идут финансисты и страховые агенты — 6 903 гривен. Работники информационной и телекоммуникационной отраслей получили в среднем 4 931 гривен.печаль пиздец это за какой год? У меня брат работает в лайфе, заведует отделом разработок, получает в 5 раз больше, чем работники авиационной отрасли. Средняя зп программера в киеве 24к бтв можно в принципе рубишу хю за хуевый запил давать Изменено 27 августа 2014 пользователем EtoJeAway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8745 27 августа 2014 Клятi москалi По моему сейчас влада как раз добивается просто остановить это падение (економики и остального)… А такие настроения как раз и есть целью старшего восточного «брата»… иного пути завоевать украину у них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #8746 27 августа 2014 ну и хуй им в роттолько даун ещё не понял что санкций больше не будетРоссия купировала все санкции 1 ударом каким ударом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8747 27 августа 2014 завоевать украинуебать, хохлы бы сначала задали себе вопрос, кому та украина нахуй нужна, может и рассосались бы с майдана еще зимой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8748 27 августа 2014 мне иногда кажется, что арменка в детстве объелся некачественного сала и воспылал лютой ненавистью к людям его породившим верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8749 27 августа 2014 это как самые яростные ненавистники курильщиков - люди недавно бросившиеармен был хохлом и недавно бросил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #8750 27 августа 2014 завоевать украинуебать, хохлы бы сначала задали себе вопрос, кому та украина нахуй нужна, может и рассосались бы с майдана еще зимой ебать, хохол, кому нахуй нужен газопровод соединяющий россию с европой, тем более очевидно что сейчас украина полностью во власти СШП, власть вассальная и тд, так нахуй рашке у себя под кордоном вражину держать? не зря же эти ебаные республики прям между россией и украиной появляться начали, кардон отделять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8751 27 августа 2014 завоевать украинуебать, хохлы бы сначала задали себе вопрос, кому та украина нахуй нужна, может и рассосались бы с майдана еще зимой ебать, хохол, кому нахуй нужен газопровод соединяющий россию с европой, тем более очевидно что сейчас украина полностью во власти СШП, власть вассальная и тд, так нахуй рашке у себя под кордоном вражину держать? не зря же эти ебаные республики прям между россией и украиной появляться начали, кардон отделять.так это ты генерируешь все ебанутые хохлоновости? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #8752 27 августа 2014 (изменено) завоевать украинуебать, хохлы бы сначала задали себе вопрос, кому та украина нахуй нужна, может и рассосались бы с майдана еще зимой ебать, хохол, кому нахуй нужен газопровод соединяющий россию с европой, тем более очевидно что сейчас украина полностью во власти СШП, власть вассальная и тд, так нахуй рашке у себя под кордоном вражину держать? не зря же эти ебаные республики прям между россией и украиной появляться начали, кардон отделять.так это ты генерируешь все ебанутые хохлоновости? ты че спидозник ебаный? так че там с газопроводом? никому он не нужен? ебаный ты даун-геополитик Изменено 27 августа 2014 пользователем EtoJeAway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8753 27 августа 2014 Не скинул бы , если бы не Лавров ... Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8754 27 августа 2014 Там уже матери просят освободить их детей, а ватники все думают что это фейк и вранье [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8755 27 августа 2014 завоевать украинуебать, хохлы бы сначала задали себе вопрос, кому та украина нахуй нужна, может и рассосались бы с майдана еще зимой ебать, хохол, кому нахуй нужен газопровод соединяющий россию с европой, тем более очевидно что сейчас украина полностью во власти СШП, власть вассальная и тд, так нахуй рашке у себя под кордоном вражину держать? не зря же эти ебаные республики прям между россией и украиной появляться начали, кардон отделять.так это ты генерируешь все ебанутые хохлоновости? ты че спидозник ебаный? так че там с газопроводом? никому он не нужен? ебаный ты даун-геополитика что хохлы могут сделать с газопроводом, который доставляет газ в европу?самый доступный им флешрояль - раз в год на переговорах по газу в украшку из под стола напоминать, что у них по территории идет труба и было бы неплохо им сделать скидонИли что они по-твоему могут сделать? Хуйнуть трубу и отбросить западную европу в каменный век? Ну и че они до сих пор этого не сделали, раз МОГУТ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8756 27 августа 2014 газопровод нахуй никому не нужен. тк он в таком состоянии что пиздец. KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8757 27 августа 2014 мамочки это просто дешевые актрисы, всё это фейк фашисткой хунты. ты очередной раз зашкварился верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #8758 27 августа 2014 завоевать украинуебать, хохлы бы сначала задали себе вопрос, кому та украина нахуй нужна, может и рассосались бы с майдана еще зимой ебать, хохол, кому нахуй нужен газопровод соединяющий россию с европой, тем более очевидно что сейчас украина полностью во власти СШП, власть вассальная и тд, так нахуй рашке у себя под кордоном вражину держать? не зря же эти ебаные республики прям между россией и украиной появляться начали, кардон отделять.так это ты генерируешь все ебанутые хохлоновости? ты че спидозник ебаный? так че там с газопроводом? никому он не нужен? ебаный ты даун-геополитика что хохлы могут сделать с газопроводом, который доставляет газ в европу?самый доступный им флешрояль - раз в год на переговорах по газу в украшку из под стола напоминать, что у них по территории идет труба и было бы неплохо им сделать скидонИли что они по-твоему могут сделать? Хуйнуть трубу и отбросить западную европу в каменный век? Ну и че они до сих пор этого не сделали, раз МОГУТ?В ПГХ накачивают, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8759 27 августа 2014 В голос со статьи про вторжение рашки в шотландию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8760 27 августа 2014 (изменено) "Такая, может быть, у меня привычка интересоваться всем таинственным и необычным. В свое время занимался разборкой фотографий о случаях встречи НЛО в Великобритании, непосредственно тесно в связи с Скотланд-Ярдом, были как и интересные фотографии, требующие пристального внимания, так и попросту простые подделки, но сейчас не об этом. В последнее время я принимаю почту от людей, которые интересуются всем таинственным, они присылают мне интересные фотографии, рассказывают интересные истории и я их смотрю, читаю, не то чтобы интересное занятие, так как большинство писем - глупости. Но в недавних письмах мне стали приходить истории, фотографии от людей, которые видят или встречали мистера Стрелкова. Кто не знает, мистер Стрелков один из лидеров непризнанной Донецкой Народной Республики, являлся лидером "народного ополчения". Также он сотрудник специальных сил России (ФСБ). Вот некоторые интересные фотографии с ним:Здесь предположительно дед Стрелкова, сотрудник КГБ под прикрытием на митинге в Вашингтоне:История одной женщины, удавшейся пообщаться, как она говорит, с мистером Стрелковым, на рыбалке в Лейк-Плэсиде. По ее словам: "Мы с мужем поехали на рыбалку в Лейк-Плэсид, так как я сама не любительница порыбачить, но поддержать мужа и провести хорошо выходные - с радостью. Летним днем, в субботу, на рыбалке мы с мужем разделились, я взяла себе удочку, захотела принять, так сказать, участие в этом деле и наловить рыбы, в тот день рыбаков было много. Тут то я и приготовилась забрось поплавок в воду, как увидела, что у меня запуталась леска и так как я не умела "выправлять ее", то мне нужна была помощь. И тут подошел мужчина, с приятным акцентом и усами, и предложил мне свою помощь. После того, как он закончил с моей удочкой, я поблагодарила его и от так быстро ушел, что я даже не успела спросить его имени и фамилии, чтобы познакомиться и пообщаться. После того, как я встретилась с мужем, я рассказала о таинственном мужчине с акцентом, на что муж мне ответил, что тоже его встречал, они пообщались немного, муж ответил, что у того незнакомца фамилия - Glorien, так его выкликнул его приятель. И сейчас, когда я смотрю репортажи об Украине и вижу на экране этого человека, я 100% не сомневаюсь, что видела тогда его - Стрелкова."Что мы знаем о Стрелкове? Стрелков также известен под его фамилией Гиркин (Girkin). Думая об этом таинственном человеке сразу на ум приходит серия игр Half-Life, где героя на протяжении всей игры преследует таинственный человек с кейсом в руках. Я нахожу некое сходство между этими персонажами.Так вернулся ли Гиркин, чтобы что-то изменить?Присмотримся к его фамилии, не замечаете? GirkinБуква G - знак масонов.Так идет ли война лож масонов? И какую роль в этой игре играет мистер Стрелков? Изменено 27 августа 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение