TAHK-TM #8821 27 августа 2014 (изменено) Силы АТО оказались в оперативном окружении в Иловайске из-за вторжения из РФ в Украину большого количества военной техники. http://www.unian.net...proizoshlo.html Изменено 27 августа 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8822 27 августа 2014 Как оно может быть топленым, если там низкая температура. Я кстати думаю что сало таки довольно аморфное, так что о сингонии говорить не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8823 27 августа 2014 С утра читал что Лысенко опроверг вторжение РФ так напали или нет SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #8826 27 августа 2014 >хохлы>воля>гордость :lol: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8827 27 августа 2014 (изменено) Как оно может быть топленым, если там низкая температура. Я кстати думаю что сало таки довольно аморфное, так что о сингонии говорить не придется.ты че не видел ни разу топленое сало? оно как сливочное масло когда застынет Изменено 27 августа 2014 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8828 27 августа 2014 Почему все стоят под своими флагами, а Порошенко под белорусским с гербом каким то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8829 27 августа 2014 кляты агенты ФСБ !!! На Сумщине обстреляли военкомат и подорвали два служебных авто под райотделом милицииhttp://www.unian.net/politics/955750-na-sumschine-obstrelyali-voenkomat-i-podorvali-dva-slujebnyih-avto-pod-rayotdelom-militsii.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8830 27 августа 2014 (изменено) КИЕВ, 27 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает, что страна станет членом ЕС в 2020 году. Об этом он заявил 27 августа на внеочередном съезде своей партии. "Целью нашей стратегии должно быть предоставление в 2020 году членства Украине в ЕС. Никогда авторитет Украины в мире еще не был таким высоким, еще не удавалось никогда Украине мобилизовать на свою помощь весь мир", - приводит слова президента агентство УНН. Данное заявление является одним из пунктов предвыборной программы партии "Солидарность", которая 27 августа была переименована в "Блок Петра Порошенко". Изменено 27 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8831 27 августа 2014 Я думал ты имел виду растопленое типа жидкое.Топленое масло я сам иногда делаю даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #8832 27 августа 2014 ВЛАЖНЫЕ МЕЧТЫ КАКЛОВ Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8833 27 августа 2014 Никогда авторитет Украины в мире еще не был таким высоким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8834 27 августа 2014 Бедный Ленин На Днепропетровщине Ленину накинули петлю на шею и отпилили ногиhttp://www.unian.net/society/955692-na-dnepropetrovschine-leninu-nakinuli-petlyu-na-sheyu-i-otpilili-nogi.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8835 27 августа 2014 че там с похоронами в Костроме?всплыла информация об убитых на "учениях" ?от Эболы умерли Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8836 27 августа 2014 вообще символично выходит, те кто выдают себя за революционеров сносят памятник революционеру верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8837 27 августа 2014 накатываем KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8838 27 августа 2014 Ну блять создал их Ленин. Вот теперь они решили аннигилироваться, чтобы не позорить своего создателя убирают его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leniole #8839 27 августа 2014 Каждый день читаю о том что РФ вторгается на украину, примерно по 2-3 раза в день, из этого следует что армия украины это просто поголовно все универсальные солдаты!Я думаю что соотношение потерь примерно 1 солдат украины - 1488 солдат РФ, хотя говоря честно то потерь нет. One Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #8840 27 августа 2014 (изменено) Ну блять создал их Ленин.Вот теперь они решили аннигилироваться, чтобы не позорить своего создателя убирают его.ленина убили укры Изменено 27 августа 2014 пользователем goony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение