TAHK-TM #8881 27 августа 2014 (изменено) Ну значит будут как истинно демократическая и независимая страна ,покупать вооружение у НАТО . Хватит терпеть москальские технологии и наследие совка - долой рабочие места и производство , даёшь демократическую военную технику от США ,народ Украины всё оплатит. Украинская оборонка может остановиться из-за потери российского рынка "Мы не можем производить продукцию без комплектующих из России… Вся новая военная техника делается "по кусочкам" в России, Украине и Беларуси. По этой причине, если мы прекращаем поставлять комплектующие в Россию, а она нам, то мы полностью останавливаем производство всей новой военной техники в Украине", - сказал Охрименко,президент Украинского аналитического центра . Эксперт также считает, что украинские власти не смогут самостоятельно наладить производство комплектующих, которые покупаются в России."Есть разговоры, что мы сами сможем все сделать и у нас есть разработки – это неправда. А заменить американскими – тоже нереально, потому что разное военное вооружение", - считает Охрименкоhttp://korrespondent...o-rynka-ekspert Изменено 27 августа 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8882 27 августа 2014 Хохлы все дальше отрицают свою историю и принадлежность к СССР ? Оккупация?Герои УПА? Неужели для человека из центральной Украины или востока они настоящие герои?Отказываюсь в это веритьгерои не герои. Но любой адекватный, коренной житель столицы Украины ненавидит Совок, ватников и Рашку ( не считая Элитный_Москоу-Сити, там норм люди ) Хули там отрицать? Выблядки завоевали и держали в рабстве. Офк не только Свободную Украину, но и все остальные народности. Совок - темница народов (с) кто-то там. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8883 27 августа 2014 из поста длича понял что не норм верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8884 27 августа 2014 (изменено) сук, 2 машины русского производства - но почему когда я смотрю на то что слева, я горд и люблю расиюшку матушку, а смотрю на то что с лева и у меня приступ эпилепсии? да ладно я шучу, уже с колен отечественный автопром поднимается после миллиардов вложений. новый ваз 2015 года справа имелось в веду, сорь за опечатку если непонятно. Изменено 27 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8885 27 августа 2014 Хохлы все дальше отрицают свою историю и принадлежность к СССР ? Оккупация?Герои УПА? Неужели для человека из центральной Украины или востока они настоящие герои?Отказываюсь в это веритькаждый день всей семьей садимся у шкафа, в котором у нас иконы с изображениями Бандеры, Шухевича и всех прочих героев.молимся по 3 часа, потом пьем горилку за то что бы Бандера пришел - порядок навел, и закусываем шматом сала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8886 27 августа 2014 За полгода из Украины в страны со льготными налогами выведены 133 миллиарда гривен – Клименко За шесть месяцев 2014 года с помощью непрямых экспортных контрактов в страны со льготным режимом налогообложения выведено 133 млрд грн. Это на 19,7 млрд грн больше, чем во втором полугодии 2013 года. Украинский бюджет рискует недополучить доходов на сумму 2,6 млрд грн. Об этом на своей странице в сети Facebook пишет экс-министр доходов и сборов Украины Александр Клименко.http://korrespondent.net/business/economics/3411050-za-polhoda-yz-ukrayny-v-strany-so-lhotnymy-nalohamy-vyvedeny-133-myllyarda-hryven-klymenko Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8887 27 августа 2014 Коренной житель украины? Ни одного человека из Новограда Волынского не знаю, который не любил совок и восхищается бандерой. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8888 27 августа 2014 Cоздатель и экс-президент «Киевстара»Игорь Литовченко: «Строить сеть 4G в Украине сейчас – это выброшенные инвестиции»http://forbes.ua/business/1376780-igor-litovchenko-stroit-set-4g-v-ukraine-sejchas-eto-vybroshennye-investicii?utm_medium=newsnet&utm_source=korrespondent.net&utm_campaign=inf328 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8889 27 августа 2014 Коренной житель украины? Ни одного человека из Новограда Волынского не знаю, который не любил совок и восхищается бандерой.это где вообще? я в Украине был только в Святом Киеве и в Крыму. Нахуй еще куда-то ездить? ( по Укре офк ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8890 27 августа 2014 то то Крым съебаться решил верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8891 27 августа 2014 Коренной житель украины? Ни одного человека из Новограда Волынского не знаю, который не любил совок и восхищается бандерой.это где вообще? я в Украине был только в Святом Киеве и в Крыму. Нахуй еще куда-то ездить? ( по Укре офк )Не знать родной город Леси Украинки - быть дауном Для жителя "незалежной" офк SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8893 27 августа 2014 Хохлы все дальше отрицают свою историю и принадлежность к СССР ? Оккупация?Герои УПА? Неужели для человека из центральной Украины или востока они настоящие герои?Отказываюсь в это веритьКажется, мы стали забывать то, о чем всегда мечтали хохлы : Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8894 27 августа 2014 дичь и этот припиздок на 1 странице, кажется где-то случилась перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8895 27 августа 2014 (изменено) Главное ,что новая власть не бьёт студентов , это самое важное условие для сохранения власти - мы уже это поняли . Изменениями после Майдана разочарованы 65% украинцев - исследование Почти 48% граждан ожидают изменений к худшему. По последним социологическим данным, 65% населения разочарованы изменениями в Украине после Революции Достоинства. Такие данные получила депутатская группа За мир и стабильность по результатам общенационального опроса на тему "Социально-политические ориентации избирателей Украины".Большинство опрошенных оценили современную политическую ситуацию в Украине как катастрофическую и неконтролируемую (55,3%), и всего 3% охарактеризовали как стабильную.http://korrespondent...ev-yssledovanye Изменено 27 августа 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8896 27 августа 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Kreizo. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8898 27 августа 2014 Бля, я отказываюсь верить в то, что есть хоть одна свиная шлюха согласная с написанным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8899 27 августа 2014 Коренной житель украины? Ни одного человека из Новограда Волынского не знаю, который не любил совок и восхищается бандерой.это где вообще? я в Украине был только в Святом Киеве и в Крыму. Нахуй еще куда-то ездить? ( по Укре офк )Не знать родной город Леси Украинки - быть дауномДля жителя "незалежной" офк Если это так, то Леся было бы вами не довольна. Она не любила вату. Просвети местных жителей, что Европа и США это новые технологии и высокий уровень жизни. Совок = Рашка = это алкаши, нарки, быдло, ультра-богатые люди и их детки, а также нищета, низкий уровень жизни и отсутствие какого-либо полезного производства и чего-либо чем можно гордиться. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8900 27 августа 2014 Хохлы все дальше отрицают свою историю и принадлежность к СССР ? Оккупация?Герои УПА? Неужели для человека из центральной Украины или востока они настоящие герои?Отказываюсь в это веритьгерои не герои. Но любой адекватный, коренной житель столицы Украины ненавидит Совок, ватников и Рашку ( не считая Элитный_Москоу-Сити, там норм люди ) Хули там отрицать? Выблядки завоевали и держали в рабстве. Офк не только Свободную Украину, но и все остальные народности. Совок - темница народов (с) кто-то там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение