Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Главное ,что новая власть не бьёт студентов , это самое важное условие для сохранения власти - мы уже это поняли .

Изменениями после Майдана разочарованы 65% украинцев - исследование

Почти 48% граждан ожидают изменений к худшему.

По последним социологическим данным, 65% населения разочарованы изменениями в Украине после Революции Достоинства. Такие данные получила депутатская группа За мир и стабильность по результатам общенационального опроса на тему "Социально-политические ориентации избирателей Украины".

Большинство опрошенных оценили современную политическую ситуацию в Украине как катастрофическую и неконтролируемую (55,3%), и всего 3% охарактеризовали как стабильную.

http://korrespondent...ev-yssledovanye

1493684.jpg

корр ресурс принадлежащий курченко золотой мальчик януковича, это троллересурс не принимай его всерьез, я думаю после майдана разочарованных 99%

Поделиться сообщением

Хорватия намерена передать Украине 14 транспортных вертолетов

Вопрос о передаче Украине транспортных вертолетов будет еще обсуждаться в сентябре с американскими военными

Министерство обороны Хорватии решило купить 20 американских вертолетов UH-60 Black Hawk и отправить украинским силовикам в зону АТО 14 своих транспортных вертолетов Mil Mi-8MTV-1.

http://korrespondent...-vertoletov-smy

1493669.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

их предали они теперь дезертиры

Поделиться сообщением

Лавров предупредил, что гуманитарных конвоев будет много

Троянский Конь наших дней. Хохлы не знают, что в этих Камазах едут русские войска.

Поделиться сообщением

В России создана группа "Груз-200 из Украины" в Facebook

"Многие испытали шок от правды. Тем, кто не верит, советую проехать в ростовские морги для начала. Если вы ищете родных, не стесняйтесь оставлять запросы в этой группе, не пишите мне в личку. Никакой ложной скромности тут не должно быть. Если вам уже пригрозили, что не вернут тело, если вы будете спрашивать открыто, – значит, это блеф!!! Все, кто был с документами известны и в ростовских моргах и в СБУ Украины – установленные тела вернут обязательно, причем с Украины за счет украинской стороны!", - говорится в сообщении группы в соцсети.

1493644.jpg?v=635447535776692552

http://korrespondent...ayny-v-Facebook

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лавров предупредил, что гуманитарных конвоев будет много

Троянский Конь наших дней. Хохлы не знают, что в этих Камазах едут русские войска.

100 км неконтролируемой границы пожалейте солдат, нахуй этот цирк :avtorklif:

Поделиться сообщением

Главное ,что новая власть не бьёт студентов , это самое важное условие для сохранения власти - мы уже это поняли .

Изменениями после Майдана разочарованы 65% украинцев - исследование

Почти 48% граждан ожидают изменений к худшему.

По последним социологическим данным, 65% населения разочарованы изменениями в Украине после Революции Достоинства. Такие данные получила депутатская группа За мир и стабильность по результатам общенационального опроса на тему "Социально-политические ориентации избирателей Украины".

Большинство опрошенных оценили современную политическую ситуацию в Украине как катастрофическую и неконтролируемую (55,3%), и всего 3% охарактеризовали как стабильную.

http://korrespondent...ev-yssledovanye

1493684.jpg

корр ресурс принадлежащий курченко золотой мальчик януковича, это троллересурс не принимай его всерьез, я думаю после майдана разочарованных 99%

ну главное верить, все будет хорошо, хохлы думаю скоро еще че нить замутят и топан войдет историю как самый длиный

Поделиться сообщением

бля верните уби

скучно :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

iOacle.jpg

в Запорожье замес :trollface:

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

"Многие испытали шок от правды. Тем, кто не верит, советую проехать в ростовские морги для начала. Если вы ищете родных, не стесняйтесь оставлять запросы в этой группе, не пишите мне в личку. Никакой ложной скромности тут не должно быть. Если вам уже пригрозили, что не вернут тело, если вы будете спрашивать открыто, – значит, это блеф!!! Все, кто был с документами известны и в ростовских моргах и в СБУ Украины – установленные тела вернут обязательно, причем с Украины за счет украинской стороны!", - говорится в сообщении группы в соцсети.

блять на сколько надо быть отбитым , чтобы писать такое? "Большенство людей не знали о войне на Донбассе" :hmm:

Поделиться сообщением

там порошенко убили под запорожьем :trollface: скорее всего Путин на самолёте

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

блять на сколько надо быть отбитым , чтобы писать такое? "Большенство людей не знали о войне на Донбассе" :hmm:

да основной массе похуй на эту группу она может как то помочь только родственникам наемников

Поделиться сообщением

Это получается укры за день положили минимум три тыщи ватников , а скока тупой ваты ещё не в курсе , что их бастардов укокошил великий бандера

живое величие

Поделиться сообщением

бля верните уби

скучно :trollface:

длич уже не возбуждает?

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это получается укры за день положили минимум три тыщи ватников , а скока тупой ваты ещё не в курсе , что их бастардов укокошил великий бандера

уже суммарно 30 миллионов положили

Путин тайком обратился к китайцам с просьбой выдать кредит в 100 миллионов человек

колонны заканчиваются уже

последние с курил подтягивают

дальше что будем делать хз

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

матерь божья да кто их там считает, 90% боевых действий ведется из тяжелого вооружения с расстояния

потери может знать только вражеская сторона, а на войне потери не разглашаются

ВСЕ ЧТО ВЫ ТУТ КИДАЕТЕ ПРО ПОТЕРИ ЛЮБОЙ ИЗ СТОРОН ЛИШЬ ВАШИ ДОМЫСЛЫ

Поделиться сообщением

уже суммарно 30 миллионов положили

Путин тайком обратился к китайцам с просьбой выдать кредит в 100 миллионов человек

колонны заканчиваются уже

последние с курил подтягивают

дальше что будем делать хз

они не доберутся до окраины, в сибири восстание :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...