Kreizo #8901 27 августа 2014 Главное ,что новая власть не бьёт студентов , это самое важное условие для сохранения власти - мы уже это поняли . Изменениями после Майдана разочарованы 65% украинцев - исследование Почти 48% граждан ожидают изменений к худшему. По последним социологическим данным, 65% населения разочарованы изменениями в Украине после Революции Достоинства. Такие данные получила депутатская группа За мир и стабильность по результатам общенационального опроса на тему "Социально-политические ориентации избирателей Украины".Большинство опрошенных оценили современную политическую ситуацию в Украине как катастрофическую и неконтролируемую (55,3%), и всего 3% охарактеризовали как стабильную.http://korrespondent...ev-yssledovanye корр ресурс принадлежащий курченко золотой мальчик януковича, это троллересурс не принимай его всерьез, я думаю после майдана разочарованных 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8902 27 августа 2014 Хорватия намерена передать Украине 14 транспортных вертолетов Вопрос о передаче Украине транспортных вертолетов будет еще обсуждаться в сентябре с американскими военными Министерство обороны Хорватии решило купить 20 американских вертолетов UH-60 Black Hawk и отправить украинским силовикам в зону АТО 14 своих транспортных вертолетов Mil Mi-8MTV-1. http://korrespondent...-vertoletov-smy Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Arth@s- #8903 27 августа 2014 http://do4a.com/uploads/images/00/00/01/2011/05/28/105ebc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8904 27 августа 2014 [media=] [/media] их предали они теперь дезертиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8905 27 августа 2014 Лавров предупредил, что гуманитарных конвоев будет много Троянский Конь наших дней. Хохлы не знают, что в этих Камазах едут русские войска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8906 27 августа 2014 В России создана группа "Груз-200 из Украины" в Facebook "Многие испытали шок от правды. Тем, кто не верит, советую проехать в ростовские морги для начала. Если вы ищете родных, не стесняйтесь оставлять запросы в этой группе, не пишите мне в личку. Никакой ложной скромности тут не должно быть. Если вам уже пригрозили, что не вернут тело, если вы будете спрашивать открыто, – значит, это блеф!!! Все, кто был с документами известны и в ростовских моргах и в СБУ Украины – установленные тела вернут обязательно, причем с Украины за счет украинской стороны!", - говорится в сообщении группы в соцсети. http://korrespondent...ayny-v-Facebook Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8907 27 августа 2014 Лавров предупредил, что гуманитарных конвоев будет много Троянский Конь наших дней. Хохлы не знают, что в этих Камазах едут русские войска. 100 км неконтролируемой границы пожалейте солдат, нахуй этот цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #8908 27 августа 2014 Главное ,что новая власть не бьёт студентов , это самое важное условие для сохранения власти - мы уже это поняли . Изменениями после Майдана разочарованы 65% украинцев - исследование Почти 48% граждан ожидают изменений к худшему. По последним социологическим данным, 65% населения разочарованы изменениями в Украине после Революции Достоинства. Такие данные получила депутатская группа За мир и стабильность по результатам общенационального опроса на тему "Социально-политические ориентации избирателей Украины".Большинство опрошенных оценили современную политическую ситуацию в Украине как катастрофическую и неконтролируемую (55,3%), и всего 3% охарактеризовали как стабильную.http://korrespondent...ev-yssledovanye корр ресурс принадлежащий курченко золотой мальчик януковича, это троллересурс не принимай его всерьез, я думаю после майдана разочарованных 99%ну главное верить, все будет хорошо, хохлы думаю скоро еще че нить замутят и топан войдет историю как самый длиный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #8910 27 августа 2014 (изменено) в Запорожье замес Изменено 27 августа 2014 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #8911 27 августа 2014 В России создана группа "Груз-200 из Украины" в Facebook "Многие испытали шок от правды. Тем, кто не верит, советую проехать в ростовские морги для начала. Если вы ищете родных, не стесняйтесь оставлять запросы в этой группе, не пишите мне в личку. Никакой ложной скромности тут не должно быть. Если вам уже пригрозили, что не вернут тело, если вы будете спрашивать открыто, – значит, это блеф!!! Все, кто был с документами известны и в ростовских моргах и в СБУ Украины – установленные тела вернут обязательно, причем с Украины за счет украинской стороны!", - говорится в сообщении группы в соцсети. http://korrespondent...ayny-v-Facebookблять на сколько надо быть отбитым , чтобы писать такое? "Большенство людей не знали о войне на Донбассе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8912 27 августа 2014 там порошенко убили под запорожьем скорее всего Путин на самолёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8913 27 августа 2014 В России создана группа "Груз-200 из Украины" в Facebook "Многие испытали шок от правды. Тем, кто не верит, советую проехать в ростовские морги для начала. Если вы ищете родных, не стесняйтесь оставлять запросы в этой группе, не пишите мне в личку. Никакой ложной скромности тут не должно быть. Если вам уже пригрозили, что не вернут тело, если вы будете спрашивать открыто, – значит, это блеф!!! Все, кто был с документами известны и в ростовских моргах и в СБУ Украины – установленные тела вернут обязательно, причем с Украины за счет украинской стороны!", - говорится в сообщении группы в соцсети. http://korrespondent...ayny-v-Facebookблять на сколько надо быть отбитым , чтобы писать такое? "Большенство людей не знали о войне на Донбассе" да основной массе похуй на эту группу она может как то помочь только родственникам наемников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8914 27 августа 2014 Это получается укры за день положили минимум три тыщи ватников , а скока тупой ваты ещё не в курсе , что их бастардов укокошил великий бандера живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #8915 27 августа 2014 бля верните убискучно длич уже не возбуждает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8916 27 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8917 27 августа 2014 (изменено) Это получается укры за день положили минимум три тыщи ватников , а скока тупой ваты ещё не в курсе , что их бастардов укокошил великий бандера уже суммарно 30 миллионов положилиПутин тайком обратился к китайцам с просьбой выдать кредит в 100 миллионов человекколонны заканчиваются ужепоследние с курил подтягиваютдальше что будем делать хз Изменено 27 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8918 27 августа 2014 Это получается укры за день положили минимум три тыщи ватников , а скока тупой ваты ещё не в курсе , что их бастардов укокошил великий бандера матерь божья да кто их там считает, 90% боевых действий ведется из тяжелого вооружения с расстоянияпотери может знать только вражеская сторона, а на войне потери не разглашаются ВСЕ ЧТО ВЫ ТУТ КИДАЕТЕ ПРО ПОТЕРИ ЛЮБОЙ ИЗ СТОРОН ЛИШЬ ВАШИ ДОМЫСЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8919 27 августа 2014 Это получается укры за день положили минимум три тыщи ватников , а скока тупой ваты ещё не в курсе , что их бастардов укокошил великий бандера уже суммарно 30 миллионов положилиПутин тайком обратился к китайцам с просьбой выдать кредит в 100 миллионов человекколонны заканчиваются ужепоследние с курил подтягиваютдальше что будем делать хзони не доберутся до окраины, в сибири восстание верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение